X



タモリステーション 緊急生放送〜欧州とロシアの狭間で ウクライナ戦争の真実〜★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:27.90ID:P5McEGsk0
タモさ〜ん!何か言って!
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:29.89ID:E8A+L/9W0
タモさん何時喋るの
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:30.25ID:Wmlt0TAA0
戦争して誰が儲かるん
ユダヤ人なん
軍産複合体って奴らなん
バカなん
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:31.42ID:TbFxQwmX0
ウラジミールプーチン
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:31.97ID:/cqhV4Lc0
タモリいる意味なくね?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:33.42ID:LMkrUm760
タモリの落し所が 見つからない
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:34.99ID:uPfPcWp+0
阿部だけは信用できる
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:35.74ID:ZTZ8hYr7p
アメリカをはじめとした西側諸国はこの土地を奪いたくてウクライナを騙し戦争を煽った
処刑されるべきはバイデンども西側諸国の狂った首脳どもだ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:36.01ID:kkDQ79Qb0
タモさん「オレは石坂浩二か」
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:37.92ID:wamxErg60
タモリが気になって内容が入らないわww
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:39.09ID:nwp9t7Zo0
タモリ喋った?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:39.84ID:RKFS6pU40
喋らないってネタだな
素人がコメントしすぎるのを皮肉った遊び
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:40.45ID:s19aLvod0
であれば,核兵器が使用された場合のその後のプランをNATOは立てているんだろうか?
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:40.86ID:XhT3I5dJ0
キエフ・ルーシの「ルーシ」

このルーシっていうのがロシアの語源なんだって!
初めて知ったよ!
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:41.31ID:RbfuEKOR0
上裕が・・・・・
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:42.04ID:bvm+ZsCZ0
これ見たら、ロシアがウクライナの属国じゃあねえかw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:43.00ID:In3wnma80
最後にタモリさんから一言。
で終わるんだろうな。
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:43.20ID:3KddcX2o0
真の首都はキエフだった!
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:43.17ID:4M6kCYQt0
ロシア正教は、カトリックみたいなキチガイとは違うらしいね
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:43.78ID:so7DEWaXM
俺はこの件でロシア大嫌いになった
ほんとに大嫌いになった関わりたくない
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:43.96ID:x9Gm+bkt0
タモリがいつしゃべるのかで、視聴率稼いでる
テレ朝はクソ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:44.51ID:OwKOfsI90
>>723
ただの共産党員とも言える
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:45.99ID:0n+2sqcva
真ん中にいるタモリ無視して緊張感ある話を真剣に話してる光景は流石に草
0804うほ
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:51.96ID:D9gtKYnH0
>>704
(´;ω;`)ウゥゥ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:55.67ID:RTKqZ2DH0
タタールのくびき
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:56.78ID:aJdRzhspM
タモさんのリクエストだろな
頭いいから憶測では話したくないと
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:58.83ID:JR2ojtChM
テレ朝さあ
これじゃあしょうもないテレビ局言われてもしょうがないわ
視聴者が何を期待するか何も理解してない
もう終わりだよこのテレビ局
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:59.81ID:DZENF+K30
元寇北
0822名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:01.11ID:05VfDWCf0
タモリ「キエフのあの坂はいいね〜〜」
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:02.27ID:ZEVUw/+i0
>>592
アクリルスタンドか何か置いておけば良いじゃん
本人はぶらりロケに行かせろ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:04.71ID:xOd2G8Usa
タモリは自分はお笑いだから
こう言うことには言及しないと決めてるのかもな
どうしても出ろってなら
しゃべらないけどいい?
ってスタンスなのかも
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:08.06ID:YzI3qB4J0
M捨てより低予算
ロシアのウクライナ侵攻は
テレ朝にとって、渡りに船企画
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:08.44ID:BCVZAJDS0
蝋人形じゃね
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:10.72ID:J8n7rpBm0
タモリ喋らないの正解だと思う
打ち合わせ時点で自分から宣言してそう
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:11.56ID:C7MXT0kr0
>>751
この断層は……ミサイルですね
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:12.58ID:F/ndhjxGa
京都から東京に遷都して京都が独立したから取り返すねんってか?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:14.98ID:5eYytHj9d
俺たちはもしかしてドッキリにかけられてるのでは?
テレビ千鳥かくりいむナントカの企画だろ?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:15.17ID:9gWM+wPK0
タモリ何もしてないけどタモリいなかったらチャンネル変えてたと思う
テレビ朝日の術中にはまってるわ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:15.42ID:U3AOr21v0
ロスアンゼルスのような肥沃な大地
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:16.86ID:f/Gxz/rA0
エカチェリーナ2世までは途中外戚関係になってたんだよな
東ローマ帝国の皇帝の血とは
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:16.92ID:i3V4RDLP0
地政学の話なら、タモリにふれよ
ブラタモリだと生き生きと知識披露するぞ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:17.10ID:pzqZ0JsT0
東に西にモンゴルノリノリだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況