X



タモリステーション 緊急生放送〜欧州とロシアの狭間で ウクライナ戦争の真実〜★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:57.04ID:+bMOl60Ya
>>523
鳩山は笑われるだけで芸人じゃ無いぞ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:58.95ID:GBoRG3890
陰キャと陽キャ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:59.47ID:U3AOr21v0
世界中に早くタヒなねーかなと思われてる人か(´;ω;`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:02.08ID:z1eyI+UJ0
日本でいうとどのレベルの芸人が大統領になった感じなんだろう
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:02.64ID:Y8xWNAw90
ゼレンスキーは今も半分はドラマを撮ってる気分だと思う
だからある意味怖さも半減してるだろうなって
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:03.85ID:lDB4H6ZF0
チンポでピアノ弾く人
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:04.28ID:o2CHCSAba
彼らは国家を持たず領土を持ちません。既存の国家にパラサイトして存在しています。そして中枢を支配するのです。
彼らの権力の源泉は金と情報(収集と発信)です。そしてその力は絶大です。
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:04.76ID:CiCTngjK0
元はもちろんコメディアンだが
この人経営者だし党を立ち上げるような人物だから
日本で例えるならたけしみたいなもんだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:04.92ID:WCYBIP110
アメリカに日本の悪口
日本にアメリカの悪口
両国にロシアの悪口

マジクソ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:06.21ID:PBPr9prC0
アナウンサーの口調も、プーチンの紹介とゼレンスキーの紹介で全く違う
本当洗脳番組だな 気持ち悪いわ この局だけこれならいいんだが
日本のテレビ放送番組全部これだから腹が立る
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:07.34ID:mYeItrnka
でも今回の侵攻は失敗したんだろ?
ロケット足りないらしいじゃ無いかw
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:07.47ID:AOQ9zARU0
 
プーチン政権終わらすには3年後のトランプ再選までに滅ぼさないとリセットしてしまう。
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:07.91ID:RlpCcn5lr
中村教授は第三次世界大戦を止めるには
とりあえずロシアをNATOに入れて暴発しないよう囲い込む
ロシアもウクライナもNATOに入り経済、軍事力を拡大させてる
中国相手に対中政策として米露NATOで軍事同盟してはどうかと
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:09.00ID:QxYl0jw70
陰キャと陽キャやんけ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:11.92ID:pXlwT9hj0
なぜか蝶ネクタイ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:12.02ID:gTdB5Sb80
アンビリーバボーみたいな番組
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:16.09ID:MJS5bAYx0
オトコスキー
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:17.34ID:1HGWY84h0
本当にゼレンスキーでよかったな
政治家だったら即降伏してただろうし、芸能出身で外への露出の仕方も上手い
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:17.63ID:bvm+ZsCZ0
>>839
タモリ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:18.17ID:4Ol2gGVJ0
早く彼の代表芸見せろよ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:19.17ID:TqrXeN5a0
タモリの声をいつ聞けるのか確かめるために意地で見続けてる
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:20.70ID:VuZCcfkB0
プーチンはゼレンスキーが嫌いなんだろうけど
ゼレンスキーって開戦前は支持率たったの20%だったから
政権崩そうと思えば崩せたよな?
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:21.43ID:OwKOfsI90
>>806
驚きのアホだなお前
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:24.62ID:Eg4lZpHM0
ポーランドの大統領がモスクワにプーチンに
会いに来た帰路に大統領専用機がロシア領内に
墜落して死亡したニュースもあったな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:24.64ID:mFG/GGHa0
いいかお前ら?
いつだって日本て国はな
大陸半島の防波堤、所謂天才からの防人的な存在なんだよ
それは親、兄、弟という形を表してしまってるんだ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:24.72ID:oXB9tMgm0
プーチン、こういう局所的小競り合いは得意かもだけど
大規模戦争は慣れてなさげさが現状?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:25.63ID:AhEvPOO00
こんな時に蝶ネクタイしてる人は信用できない
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:26.21ID:V4eRhPwQ0
頭いいんだ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:26.40ID:8dNAPqw40
笑っていいともwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:27.73ID:x9Gm+bkt0
頭いいんだな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:27.87ID:dc7N26oR0
いきなりじゃないが
国内のテレビ局支配して対立候補が不祥事でぽしゃったからなったんだから
計画的よ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:31.93ID:x6NjM7TYa
要するに毎回武力で敵対勢力を弾圧しては権力を強固にする事を繰り返してきたわけか
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:32.49ID:B+SSYk8m0
クソ番組だな
NHKいくわ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:32.84ID:TJA9QhPM0
>>889
痛そう(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:33.86ID:6xH+c/VOM
>>748
サンクトペテルブルクはプーチンの故郷だし、プーチン政権やオリガルヒにも出身者は多い
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:37.84ID:dUHRSPeVa
ただのいろもんやん
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:39.48ID:pzqZ0JsT0
雰囲気が佐藤浩市みたいな感じだな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:39.77ID:EBt+NEfA0
ロシア下げウクライナ上げ
ロシア国営放送並みの偏り方してるな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:41.53ID:q7Ifl7CR0
石橋貴明か
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:42.16ID:ka03seskM
>>790
メドベージェワはEU派なので対立して実質失脚した。与党の要職ではあるが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。