X



実況 ◆ テレビ朝日 67481 田原萌々のスーパー萌萌ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:45.95ID:IgnzTcJDr
>>354
毎日毎日、うんざりするぐらい住み着いてるよ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:47.68ID:w337ICN40
あほや
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:49.48ID:hFT2kG6Q0
ロシアが空爆しまくっているのに、将官が前線に出るわけないだろ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:51.74ID:Pm1M0YwAa
コントかな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:54.17ID:2zwSSfFO0
韓国以下の経済ロシア金ないからあり得るな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:54.64ID:nR312mri0
>>358
海外の反応みてると自衛隊の行動とかけっこう賞賛されてるぞ?ホルホルではなく
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:54.69ID:1DmEIjZy0
アホすぎる
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:57.23ID:9uzYywaz0
もう狼煙を上げるしかない
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:07.45ID:CoIicqgV0
説明、どが付く下手っぴさだなぁ。
「少将、中将のように『○将』がつく階級。○尉<○佐<○将」
ってだけで済むでしょうに。
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:13.80ID:VUqnb1si0
ア・バオア・クーで角付き指揮官ザクがノーマルザクを矢面に立たせて、自分は隠れて指揮していて
流れ弾で頭吹っ飛ぶシーンを思い出した。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:15.99ID:pEnEqTpb0
将官が先頭に立つってシーザーの時代のままだな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:16.52ID:O783eqAR0
ホントならアホ丸出しやなw
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:23.53ID:WD3GfS0k0
イーロンマスクが衛星自由に使わせてるしウクライナ軍勝利や
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:30.90ID:pFPZpoE2d
前のときは、ロシアが携帯でウクライナがわに偽情報ながして攻撃したらしいな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:31.49ID:l08tK9Tua
電話でって、まさか旧式の黒電話でダイヤルを指で回して

「おーい、第3中隊は右方面へ前進」なんてやってんのかな?

そりゃあ、劣勢になるのあたりまえだ、黒電話なんか使うからwww
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:32.76ID:EvjhgI2+a
おっぱい
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:33.10ID:9uA5cTDZ0
敵国で携帯電話なんて使うか?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:37.59ID:kV28pG19a
アホかw
ロシア軍おもろすぎるwwwwwwwwwwww
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:47.39ID:fxMqEvF/0
赤ペン先生森川ちゃん
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:52.58ID:MosSo9UW0
>>293
車椅子 昔の映画から考えられない…
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:52.66ID:1DmEIjZy0
ドリフだな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:53.39ID:rbYPzazf0
森川なんで喪服やねん
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:56.52ID:14/lw83M0
ロシア人て馬鹿なんだな(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:58.18ID:mD3HkFdv0
バカロシア
やくざロシア
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:59.40ID:PbMnmWVCa
もう平和ボケしちゃって戦いのイロハ忘れたんだろ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:08.96ID:019UBnXn0
軍事通信システムを妨害して民間のネットワークで通信してるところにハッキングして誤情報を流して一網打尽とか数年前までロシア軍がやってたのにね
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:10.51ID:Mz+MiA0t0
でもミヤネ屋に出てた防衛研究所の専門家は
「停滞してるのは、戦力の再編成中。(死んだり数減らした部隊の穴埋め、交代)
キエフへの激しい再攻勢は確実。
停戦するなら戦力再編成は必要ないんだから、停戦も悲観的」
って言ってたよ…
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:22.41ID:hFT2kG6Q0
軍用トランシーバーを使うだろ。
しかも軍用トランシーバーを販売しているのが富士通だろ。
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:30.87ID:V3oHZ1qP0
恐らく4月にプーチンは気が狂って核ミサイルをキエフに打ち込む続出中
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:32.11ID:mXLf5NPVa
>>453
シャレオツ(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:32.11ID:mXLf5NPVa
>>453
シャレオツ(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:39.24ID:bfy1AvTa0
いや、電波塔破壊して携帯使えなくなるならともかく軍用の無線電話使えなくなるのおかしいだろw
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:41.22ID:yMu2KW7k0
ロシア軍ポンコツ情報流したところで勝ち目ないんだから無駄だろ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:45.83ID:aw8PAf7Q0
個人の電話使ってたらカードが止められて使えなくなるだろうw
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:47.27ID:14/lw83M0
捕まった市長たちはどうなったんや(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:49.79ID:fxMqEvF/0
>>451
ウクライナ人への哀悼の意だよ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:50.94ID:ymI5KsjA0
ミサイルはどっから飛んできたんや?

リビウならベラルーシからが最短距離になるが(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:52.36ID:nR312mri0
さて、乞食ロシアは金で支那の傀儡にまで落ちるか
ま・・・ロシアの機密兵器が支那に渡っていくのは怖いな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:02.65ID:IgnzTcJDr
>>440
早馬で伝達だよね普通
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:06.01ID:3TzWLj5ud
>>448
上級大将と元帥忘れるな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:09.30ID:mXLf5NPVa
そんなもん観ない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況