X



アメトーーク! 第七世代、その後…★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:46.74ID:aXd/PrhZ0
▽あのブームは何だったのか?▽お笑い第七世代の中心メンバー…霜降り&EXIT&宮下草薙&四千頭身▽もう解散?存続?▽ぺこぱ、すゑひろがりず…のっかり芸人を逮捕
【MC】蛍原徹
【ゲスト】霜降り明星&EXIT&宮下草薙&四千頭身/陣内智則&ジャングルポケット斉藤
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 22:35:29.60ID:FatlV+5kr
安定して売れてるよね
第7世代
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:00:39.44ID:hSxSgAUm0
完全に終わったな
番組次々打ち切り
視聴率はさんざん
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:10:43.78ID:TvVFro7md
ロンハーのM-1ファイナリストその後とほぼ変わらん企画じゃん
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:11:26.20ID:OueEpOix0
第7世代、吉本の超人気コンビ3組でこれ

3/14
1.2% 霜降りミキXIT(終)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:38.62ID:bjjEHu3FM
第7アンチでもないけど今日のテーマ知ってちょっとガッカリしてしまった
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:55.50ID:2XK3j/Opa
>>8
ナイナイのゴールデン特番が3%とかだし、
ゴールデンで芸人集めたベストワンとか2%だよ
それ考えたら深夜番組でそれってそんなに珍しくないだろ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:01.09ID:J0V8OE8CM
始まった
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:13.95ID:VSum5aeea
6.5世代に逆転されたな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:45.63ID:ZH6MGwHVa
>>16
YouTubeがヤバイ
一ヶ月で5000人ぐらい登録者が減ってる
ただし、露出はあるしCMも新しくとれてる
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:58.79ID:oMsHtdV+M
見事に全員消えたな
8が出る前に6.5に喰われるとはな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:04.29ID:9YPPlR8qM
山口も再利用して…
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:08.53ID:oMsHtdV+M
第8世代ってのは出てこないの?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:32.75ID:yM8mVQgV0
四千頭身ってもうすぐ金の国に全部持っていかれるぞ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:33.14ID:ZiQnIT8C0
さよなら7世代
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:39.96ID:ZH6MGwHVa
四千頭身の後藤よりも
フットボールアワーの後藤のがレギュラー1本でやべーだろ
こいつら余裕があるくせにピンチですみたいな顔してんのムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況