X



実況 ◆ テレビ朝日 67471 森川夕貴のぱいチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:28.75ID:H6gC7FwO0
受け攻めいくつか予想しとったが
そりゃ悪手だろ、ゼレンスキんコ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:31.35ID:7cIonAD50
おいプーチンさんよ戦争止めるのか止めないのか?どっちなんだい?

パワー
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:33.87ID:CC6plkGVd
安心してください、大統領の仰る通りパールハーバーで卑怯な真似したロシア人並みのクズ民族の我々もすっかり反省しウクライナの皆さんを助けますよ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:34.43ID:2ZvqGcVGx
世界中のメディアも批判してた加勢もなかったニホンは
ゼレンスキ劇場とはちがうぞ〜
まぁ一杯しんだけど
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:34.92ID:Tp8XEJZq0
>>18
あと原爆
その程度の認識だよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:36.66ID:+v0sMMScM
>>23
ピカドン な。
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:37.89ID:hVKMlBXlM
真珠湾攻撃はハワイ王国を不法に侵略した戦争犯罪軍を日本軍が攻撃しただけだろ
東トルキスタンでジェノサイドを行ってる人民解放軍を空爆するのと一緒
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:40.32ID:DYeK+VnS0
合意できるのかよ
ほとんど丸呑みじゃないのか?

NATO加盟は諦めるといったが
代わりに他の同盟をつくりたいって発言は面白かったw
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:51.16ID:mUoB3+mIM
真珠湾攻撃とかいつの時代だよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:55.80ID:UpqLrW940
真珠湾の前に日本は戦争回避の努力をしたけど
ウクライナは戦争煽ってたやないかw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:58.26ID:f0u/9A2DM
ロシアもウクライナも糞
潰し合って最終的に解体されればいい
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:58.69ID:/JZOcNu6r
こんなん日本の総理が演説したらマスコミに叩かれ野党が騒ぎまくりそう
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:59.40ID:M0S0RNwK0
>>31
ソ連なんてロシアがロシア帝国支配下に置いていた国を併合したようなもんだろ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:03.88ID:iCeYfPWi0
まあ、いくらやってもロシアはもう終わったけどな
クーデターで死ぬか
取っ捕まって裁判になるか
プーチンはもうただの犯罪者認識しか世界からは持たれることはない
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:05.22ID:fnTfKzVg0
実際、プーチンみたいに戦争起こして戦争で勝ったとして
負かした国を支配下に置けるみたいな決まりってあるの?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:09.57ID:2HbnHsxu0
>>18
それな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:18.38ID:nSe0Y7VtK
真珠湾攻撃前に公海で日本の船がアメリカに沈められているだろ
デレンスキーはアホだな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:19.14ID:hjYXAiMs0
(´・ω・`)ウクライナが交戦的なせいで戦争が長期化してる、ロシアは新紳士的なのに
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:32.05ID:zNLV4WS20
何が盾だよw
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:34.73ID:UPYU2OJf0
どこでどう勝ったのかを具体的に説明してほしい
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:40.23ID:WTrRzzLrM
国際社会にちゃんと日米開戦の経緯を啓蒙してこなかった無能外務省の責任は重い
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:43.75ID:3GSFyBOp0
本土決戦は実は有利なんだぜ
本土決戦で負けたのは日本だけらしい(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:44.75ID:y+/lV+bW0
ロシアがウクライナ侵攻とかアメリカにバレバレでずっと言われてたから準備万端やったやん
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:45.67ID:KnhFMnxT0
>>18
「北方領土を取り戻せ!」
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:53.50ID:8f0u3NNca
ムダだな、ロシアは完全制圧するまで攻撃を止めないだろうな。
停戦の協議中に非難場所の建物を空爆しているんだぞ。
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:07.32ID:visBCmfpM
>>35
それは違うわ、漫画ばっか読んでるから読解力ないのか?アメリカ向けに完全にジャップテロリストロシアの3点セットで言ってるつまり目の前しか見えない気が回らない人なんだよ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:13.05ID:UPYU2OJf0
関西弁は信ずるに値せず
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:25.56ID:7euLLvhv0
妥結あるとしたらNATO加入は少なくとも数年停止
クリミアと東部独立国に関しては棚上げかな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:27.23ID:ezoO02Pw0
>>88
たらこ乙
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:47.58ID:wOf3ZnWm0
2、3日の水じゃねえ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:48.73ID:Ht2LCffP0
 



おまえら2ちゃんねるもテレビによく出るキエフの大阪のおじさんはウクライナ女との結婚紹介業だから相談したいだろ?w


 
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:50.19ID:iCeYfPWi0
国連平和維持部隊は
とっととロシアに入ってプーチン逮捕しろよ
ウクライナに支援とか無意味
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:51.85ID:8IWMrnPM0
なんでやねん
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:15.00ID:DDzodonD0
なにやってるのこのおっさん
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:16.06ID:zNLV4WS20
>>103
戦争中、紛争中の国はそもそも加盟できないから数年とかではなくもっと無理
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:20.23ID:itxx6UhQ0
なんだこの人は
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:24.69ID:6OQzaqkA0
3日ぐらいの引き籠りなんか余裕だろ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:25.11ID:UPYU2OJf0
ウクライナ結婚相談所だろ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:25.24ID:EO9a8HDxa
ほんまでんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況