X



実況 ◆ テレビ朝日 67467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:44.10ID:UbgUlOi10
プーチンが 最初から舐めプしてなかったら停戦 なんかしなかっただろうな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:44.30ID:d/fA+eOy0
>>464
日経だけじゃなくてダウもウクライナ停戦期待であげた
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:44.74ID:5MT96zxb0
ロシアを信用したら負けなんだよ!
何度騙されても気づかない馬鹿
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:46.33ID:Npaj2Jdo0
誘導ミサイルは高い
ロシアもう撃ち尽くしてないと思うよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:46.90ID:OEKlO3Wy0
>>332
基本的に向こうの人達からはそう見られているのはわかる
だからいざというときにも支援だとか頼りにすんなとは思うw支援はもちろんするけどさ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:48.02ID:e0jU8Gd80
>>369
友好関係というか単に従属して思想変えられただけだけどね
自由主義陣営で文句ないからそれでいいと思うけど
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:49.85ID:tj4/M3m50
じゃー停戦じゃなくて反撃しないと、資源回復したらまたやられるだけだろ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:50.62ID:hlbCZ4b70
アメリカの協力が欲しいから日本貶めただけだろあの演説は(´゚д゚`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:50.68ID:99oLVyVdM
事実上ロシアプーチンの敗北じゃん
このままじゃ何のために戦争を始めたのかわからんぐらい大自爆にしかならんぞ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:50.82ID:6STDlzuIa
>>364
宣戦布告はしたんだがな〜
宣戦布告無しでいきなり攻撃されたはアメリカのプロパガンダだからな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:59.39ID:6OQzaqkA0
プーチンは戦争犯罪人で死刑だな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:06.72ID:BYtiWqKod
>>453
プーチンは知らないんじゃない
昨日ユーチューブで絶対引かないってキレてたし
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:07.08ID:zFbqcFl6d
値段高くして
さも割引したかのように見せる
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:07.82ID:/JZOcNu6r
まあこの立ち回りでこの人の能力の限界は感じたな
そりゃ普通の人だし緊急時だから側近やらそういう作文部署もうまく機能してないんだろうけどこのタイミングで各国への配慮に気が回らんとは
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:09.78ID:/xjmIR0Z0
停戦情報を流布して、ロシア軍兵士の厭戦気分を増幅させるのが狙いかな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:10.27ID:gbqsbnLd0
テレビじゃ言えないこと言っちゃうと
芸人もう諦めたんだってさw
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:18.02ID:dQp4znMia
euくらいしか反応せんやろ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:21.68ID:d/fA+eOy0
>>483
まさかロシアがそんな国民性ではないだろ騙し討ちするよな2度目の満州信仰や桶狭間ないよ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:21.91ID:hFvK/gzx0
ゼレンスキーは内戦すら収められない無能だからな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:24.82ID:59frQq730
地球の平和を守るため♪(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:27.73ID:OP77GNGb0
キエフ市長が幾千の戦火を超えた軍人みたいなビジュアルで草。絶対強いだろこの人
https://i.imgur.com/nG8rZhY.jpg
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:28.68ID:cA30W/vP0
ずうずうしい奴
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:31.06ID:UPYU2OJf0
ウクライナって民主主義なの?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:45.59ID:gyR4dnsQ0
>>470
北斗の拳の世界が待ってるぞ?(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:48.01ID:O+x2Jm660
>>357
ポーランドもリトアニアもバルチック艦隊の件と杉原の件で親日多いぞ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:49.58ID:+6MlR2iya
この戦争が長引けばロシアに残る戦力は核だけどすえ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:01.12ID:d/fA+eOy0
>>508
そうしたらウクライナは内陸国になって経済が厳しくなるオデッサしか港がなくなっちゃう
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:02.67ID:UrPVXNxt0
ゼレンスキーは自分たちを正当化して他国に介入して貰わないと死ぬからな
必死で煽るのは当然だろ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:03.11ID:e3X7rATPM
>>292
直接見てないから知らんが核攻撃に関してアメリカにきつい嫌味言ったらしいよ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:03.31ID:MMv0RrEIa
>>467
おまえのバカ脳にもうんざりww
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:06.80ID:OP77GNGb0
韓国で「ウクライナ軍募集のポスターの兵士の写真に韓国の国旗がある!」ってホルホルしてたけど捏造だとバレて大炎上

韓国で捏造された画像。腕にウクライナと韓国の国旗のワッペンが貼ってある
https://i.imgur.com/Ro9j6aj.jpg

元画像がコレ
https://i.imgur.com/dgUZo3v.jpg
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:08.51ID:8CZ2LkUb0
世界のためにって
だれも頼んでないないのに
全女性のためにって言ってるひとみたいだな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:11.68ID:hJODRyN6M
ゼレンスキーは自分でロシアに喧嘩を仕掛けたんだから、自分で責任とれよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:19.20ID:v9Q0EfU30
 
泣きの外交で事後承諾を得ようとするゼレンスキー狡いなw
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:20.33ID:hYebkiwB0
>>385
アメリカ「ソ連に参戦要請、145隻の船を無償貸与、ソ連兵1万2000人を米アラスカ州の基地で訓練」

アメリカ「日本が歯舞・色丹の2島返還を目指してソ連と平和条約を結ぶなら、沖縄を永久に占領する」
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:22.35ID:gbqsbnLd0
まあでももう少しやってもらわないと日本の国益が
芸人気合い入れろや
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:25.54ID:69zJGqUD0
親ロ助のアホが
経済制裁効いてないとか
言うてたけど
無茶苦茶効いてますワw
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:26.07ID:jlxs0Gj30
>>444
日本では英雄扱い一色なの違和感あるわな
西側がウクライナを支援する一方でゼレンスキーへの評価はいろいろあるのは報道されない
支援はしても距離感は間違わないようにしないと
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:27.15ID:i/GRN3PQ0
非軍事化って負けたのと一緒やろ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:32.76ID:OP77GNGb0
ロシアに援軍頼まれたシリア兵
ロシアから提示された月収は13万円とか安過ぎだろ
パートのおばさんかよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:33.39ID:orz2VM8x0
ほんでデブケルって今も生きとんやろ
終戦したらデブケル出て来て総括せえや
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:35.06ID:+6MlR2iya
>>534
プーチンちゃんのため
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:37.66ID:99oLVyVdM
少なくともプーチンは欧米に首を差し出さなければ制裁は終わらんぞ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:38.53ID:hlbCZ4b70
1日1兆円くらい戦費かかるらしいが金あんのかロシア(´゚д゚`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:40.37ID:5/XJYURi0
諦めるなよプーチン
まだ戦術核があるだろ!
それをウクライナに使うことでロシアを国際的に消滅させろよ!
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:42.78ID:YHjibfuI0
>>528
プーチンも返す気ないっていってるからなぁ
まあ侵攻するようなやつが返すわけないw
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:47.10ID:AlV+OLPNM
>>478
アメリカは本土攻撃されるのを異常にビビってるからな
長距離弾道ミサイル持ってる国にはビビりまくり
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:50.27ID:pM0+6UvF0
復興支援で日本から金取る気やろ
もう占領されてロシアが復興できずごめんなさいするの待つ方がいいな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:51.77ID:pN2FIFQx0
クリミアとオデッサと親ロシアはもらうから
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:52.76ID:gSaN9Uof0
>>497
というか停戦したからと言ってロシアをこのままにしたらだめだよね
またいつか繰り返すだけ
民主化、拒否権剥奪、プーチン近辺粛清までやらないと
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:58.90ID:d/fA+eOy0
戦闘機は遅れないけどジャベリンとスティンガー効果的らしいなぁロシアは航空優勢を取れても制空権を取るまでに至らない
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:00.44ID:zFbqcFl6d
ジャベリンとかの携行武器がやばい数だからな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:02.86ID:Npaj2Jdo0
ジャベリン効いたな さすが世界一のアメリカ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:13.53ID:Wc2hKiUK0
>>478
触れてしまったら日本人の反ウクライナ感情が沸き起こって在日ウクライナに人種差別とかやり始めちゃうから
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:18.98ID:qvRlDMcN0
>>371
これで良いんじゃないか。
人道支援はしても良いけど関わり過ぎると面倒くさい
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:19.60ID:hFvK/gzx0
>>412
国後島でウクライナ系が色々やってるんだがw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:23.80ID:Cg/LkvwH0
事態がここまで来てて今更両国だけの会談じゃ終わらんよ
NATO・アメリカvsロシア+お友達の代理戦争の様相を呈してて
街はボコボコ、民間人も大勢死んでるのにやぁーめたと退いて終われるワケが無い
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:28.35ID:v9Q0EfU30
 
停戦前に一機でも多くのヘリと戦車を叩いておくべき
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:29.73ID:d3OasHvi0
>>535
独力で勝てるわけないんだから、少しでも多くの国を巻き込まないとな
安全保障ってそういうことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況