X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:39.49ID:F3cHErlaM
地震の専門家が原発に対してできる事は数百年に一度ズレる断層が近くにあるとか不安要素を言う所まで駄からな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:42.87ID:tKN2MK0o0
ゼレンスキーが蒋介石になれるかどうか
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:45.40ID:nMya/ECZ0
真珠湾に例えた事をいえよ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:46.46ID:ecx9RsBd0
ゼレンスキーが米議会で真珠湾攻撃に言及したら日本のネトウヨ発狂してて草
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:51.49ID:OFfKh38I0
あれ?民間人には攻撃してないんじゃなかったっけ?
嘘つきは自爆しちゃうなw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:52.47ID:a1v+nELP0
パールハーバー無視きたわ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:55.34ID:guXehm280
>>482
横山ノックが大統領やってるようなもんだろ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:59.28ID:VzceR52u0
ゼレンスキーのやろう「ウクライナは毎日真珠湾攻撃を受けている
って言いやがったぞもう寄付してやんない
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:59.72ID:TqmO5Doma
( ´)Д(` )日本メディアもロシアと同じ隠蔽体質じゃねえか、リメンバーバーバーパパを流さないなんて
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:02.43ID:UrPVXNxt0
日本で演説したところで派兵なんて出来ないし、ただ煽られるだけだし意味が無いやろな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:05.37ID:TH0wRlmCd
非武装やろ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:07.38ID:91jQP9a40
小泉さんひるおびにはまだ出てるのに
モーニングショーには出てくれなくなった
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:08.25ID:4X1aP9Kr0
>>497
ひるおびには来てくれてるのにな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:12.62ID:0eG70wBQM
最初からそうしとけよ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:15.37ID:Z7Qz97QC0
>>382
>>484
働けよw
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:15.96ID:9eKo2Yvk0
ゼレンスキー「こんなこといいな、できたらいいな」
プーチン「あんなこといいな、いけたらいいな」

たすけてドラえもん
停戦は無理よ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:19.46ID:21PV4teG0
非武装とはいったい・・・
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:21.36ID:bzb3JTRAd
真珠湾攻撃は無かったのか!?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:23.50ID:CMjx5l3y0
俺愛国ネトウヨだけど
参院選はゼレンスキー演説反対してくれる共産党に入れるわ!!!
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:24.91ID:iBorJbyp0
あーもうクソがっじゃうpはよ死ねよプー地M
誰かプーチンの首撮れゆあっこいつ殺せ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:25.63ID:lIlqxjLO0
>>326
コメンテーターでなく解説者もしくは専門家の知見お披露目
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:40.71ID:ZAXxrin+a
プーチンと玉川は同じ事を言ってるな
国民の犠牲が嫌なら降伏しろって
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:44.28ID:FbgA9A5T0
こいつの100枚舌っぷり見るとプーチンがキレるのも分かる気がするわ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:48.05ID:wRhwb/2j0
非武装とは言ってないやん
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:52.96ID:O0w58Tbl0
丸の内OLはBSフジの反町とも険悪だった
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:53.08ID:a1v+nELP0
プロパガンダには不都合なパールハーバー発言は
取り扱いませんかwwwww
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:02.44ID:UAvWCzoT0
ほんと大統領がクソだから国民がすげえ大変という人災で騒いでんのバカみてえ
こっちは天災で道路壊れてんだよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:03.58ID:Yxngiv6w0
>>380
大越がポーランド行っての見ると、一方、自宅からコメントよくできるなと思うわw
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:05.13ID:bzb3JTRAd
>>549
あれなんであんなだらしない格好してるんだろうな?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:08.48ID:fQQiuC6T0
パールハーバーとか言い出したウクライナを救う必要はない
SNSで全力で広めてけ

ウクライナへの支援と演説の中止を訴えてけ

あとNHKがパールハーバーの部分意図的に報道しなかったことは大問題

偏向報道マスゴミとして全力で拡散していけ!


止まるな!怒れ!!ロシアもウクライナも許すな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:17.05ID:jAyR5jqpM
リメンバーパールハーバー
リメンバーヒロシマナガサキ
リメンバーナチスヒトラー
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:17.50ID:0eG70wBQM
ブサイクだからあんなこと言ってるw
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:18.62ID:/3o6UVxG0
ゼレの野郎真珠湾って言ったらしいじゃない
どこに喧嘩売ってるのか教えてやらないとね
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:19.32ID:2nyS2gVq0
キング牧師だの911だの真珠湾だの煽りが強すぎて失敗だったな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:29.28ID:DfcND5g10
真珠湾攻撃のことを出したのはアメリカから最大限の支援をしてもらう為に
アメリカ人の気持ちを惹きたかったんだろうけど
日本に対しての配慮がないよなあ
日本は国からも一般国民からの募金にしてもかなりの支援してるのに
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:31.88ID:vRstnOXu0
映画のパール・ハーバーを見てから、映画館では映画を見てないわそういえば
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:35.55ID:vHwHKl640
「日本よ、ロシアの侵攻を思い出せ」
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:39.22ID:H1wV19N60
ハゲた宜嗣みたいな感じだな(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:39.88ID:21PV4teG0
よくわからんが、ロシアの撤収は邪魔しないと思うが
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:42.30ID:Z7Qz97QC0
実況は何故かプーチン好きなんだよなw
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:45.28ID:dBLNuDuNd
ゼレンスキー「日本はロシアとの戦争に勝った偉大な国。あやかりたい」
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:55.18ID:ezoSbS1yd
日本はアルカイダと同じなのか
日本は軍隊出さないからそんな扱いなのか
もう勝手にしてくれ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:56.78ID:jzauU8Sta
お前のせいでウクライナ人もロシア人も死んどるんやんけ
クソボケ死ねプーチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況