X



実況 ◆ テレビ朝日 67463 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:09.90ID:a6NBB89S0
なんで東京が停電したの?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:11.85ID:l5onCsh3H
そういや、ひさピーの受賞作文問題はどうなった?
うやむや?

しかしなんだその宍戸美和公みたいなヘルメットは
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:21.52ID:5lyj9lyg0
>>409
ほんとさん付けは一つのチェッカーとして役立つわ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:24.26ID:Rra1ue190
東京だけど、寝ぼけてたんで1,2回目の区別が付かなかったわ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:50.20ID:p7nobrle0
>>410
ほんっっっとになめられっぱなしだよね
拉致問題とか竹島とか尖閣とか(´・ω・`;)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:58.50ID:rF7gY2tQa
震災ビジネスでガッポリ儲かってるサンドウィッチマン…
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:11.17ID:vCRFcvuV0
お前らの林美沙希ちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:12.01ID:rl/e+ZF80
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:15.16ID:CGTjAHwoa
Оたあああああああああぁん!
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:18.27ID:Y9lgWTYY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
おれの大ナマズも美沙希で暴れたいよおおおおおおおおおおおおおおおお!!!(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:18.32ID:/E12S2X80
>>327
蟻の門渡りやんけ…( ;´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:20.46ID:CVP0jg1K0
テレ朝ってしょーもないテレビ局だな
朝日だからしかたないか
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:23.42ID:v7Keh1uU0
林真っ白カワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:36.34ID:0ff1NVHC0
紅白でた直後にスキャンダルみたいなの出て純烈から消えたメンバーはどうしてるんだろ(´・ω・)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:38.66ID:etIV1C9J0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
真っ白しろすけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:45.17ID:o1asEEwNa
>>410
取りに行ったら
東京に核ミサイルを
ぶち込まれるだけ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:46.47ID:fC0NbIOe0
ホント東日本の人達は大変だなぁ
何の自然のリスクも感じず今日も呑気にうどん食ってるわ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:50.17ID:/xjmIR0Z0
>>411
トータルで見れば、あの戦争はアメリカの方が正義度高かったし仕方ないね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:57.46ID:CVP0jg1K0
テレ朝数少ない良心おーちゃん
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:01.90ID:7euLLvhv0
ヤフーで宮城で震度6地震のニュース見てたら揺れだしたからタイムラグ結構あったのか一回目が小さくて気づかなかったのか
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:02.49ID:59frQq730
津波さえ来なければ(´・ω・`)被害は最小で済むんだなあ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:13.74ID:t6kSCAe50
撮影してる場合じゃねえ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:23.19ID:a6NBB89S0
橋脚が折れてたよな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:27.79ID:zV5EvAme0
311と違って今回津波がしょぼかった説明あったっけ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:32.73ID:FQrlJptyd
6強で3人って本当に津波さえなけりゃ人的被害は少ないんだな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:41.81ID:CVP0jg1K0
おーちゃん抱き枕にしてずっと寝てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況