X



実況 ◆ テレビ朝日 67462 東京のテレビ局ってどんな報道ならちゃんとできるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:10:26.40ID:T6FcvfCN0
再生可能エネルギーとか言っててもう電力会社ギリでやってるから
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:10:32.90ID:lz56v7wp0
お前だけだぞメット
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:10:41.54ID:VaCO+qS80
こんな遅くまで何してたんだ、社畜の皆さんか
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:10:44.66ID:4IjOlXxA0
こういう時にナンパすればいいのか!
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:11:06.77ID:F/nlEenF0
2011年の震災の時は停電ならなかったよね?都内は。
何でだろう???
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:11:07.35ID:p3Zt3yed0
無理に帰ってもすぐに出勤しなくては行けないからあきらめた方がいいのに
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:11:15.82ID:yQ8jxXyd0
>>265
アンタ優しいね(´・ω・`)
普通の実況民なら、スマホも持ってないのは自己責任とか言うのに
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:11:16.72ID:PzrNhcS50
流石にウクライナはやらないかw
そこまで外道では無かった様で
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:11:23.49ID:ZLgp1iex0
金町線か
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:11:36.35ID:dGs1Effh0
俺自身あった時ベットに入ってたわ
みんなよく遅くまで働くな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:11:46.96ID:fowS6SXAd
>>281
リモートが進んだせいで、24時間働かされてる気がする。って言うオジサンがいたなぁ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:11:59.07ID:WaQnZLPe0
>>288
こんな時期に深夜徘徊してる奴等とかまともじゃないしそんな奴等相手に商売はリスクの方がデカイだろ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:04.88ID:ZZ1dhugq0
>>296
まさに昨晩のわたくし(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:29.53ID:1sTwMz9B0
被害無し ならそれでいいじゃん ガッカリテレ朝 (´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:35.82ID:iRrhiV170
東京東京東京言うけど東京は震度いくつなの?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:38.80ID:V/huBt+n0
待機施設あるから無理に帰るなって話をこないだ散々やってたのに
今日使ってる様子を見せないのはなんでだ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:41.00ID:PZAbPWMQ0
>>283
火災防止のため自動的に停電する装置付けたのかな?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:01.70ID:yQ8jxXyd0
JRの運行情報も雑で困るわ
この時代に駅まで行かないと正確な情報を得られないなんて
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:04.28ID:N2xhi8DI0
不織布マスクせずに今でも布マスクしてる連中でやっぱりだと思った!
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:04.93ID:ZLgp1iex0
今のガラスは割れてもとがらないんだな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:05.51ID:fowS6SXAd
坪井「おい佐々木! 近所の地震被害を探してこいよ!」
一真「わかりやしたー!」
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:11.80ID:/j++Mvg10
今回は地震の規模の割に被害少なかったからよかったじゃんね
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:11.86ID:IfHkgU86a
>>263
うちの冷蔵庫は腐る食べ物入ってない。
缶飲料、お菓子(森永ガトーショコラとか、ペットボトル飲料、酒類
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:16.39ID:VaCO+qS80
なぎさはJチャンからも消えたけど辞めっちゃったのかな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:31.67ID:wRhwb/2j0
キモイマスクだな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:39.88ID:cxEnRfekM
たのむからそのマスクをやめてくれ
何が悲しくてそこまでしておじさんの口元を見なくちゃいけないんだ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:39.88ID:+pN/NMC60
犬のせいだろ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:14:01.57ID:ZZ1dhugq0
>>325
産休の可能性も(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:14:58.01ID:Viph0t3s0
人工地震の可能性もあるな
誰かがパールハーバーを忘れるなとか触発させたし
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:02.50ID:fowS6SXAd
>>331
先生がマスクして教えるせいで、低学年の児童が日本語を覚えるのが遅れるとか
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:04.13ID:l9qaISWqa
台本読んでるだけだな
えりーなかよ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:09.75ID:ZZ1dhugq0
>>347
黒にしてカールおじさん化(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:13.97ID:IfHkgU86a
Twitterとかに、テレビで使われそうな動画UPすると電話かかってくるの??テレビ局からDMが来るの??
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:14.92ID:bzb3JTRA0
前震かもしれないから用意しといたほうがいいぞ
熊本の例もあるし
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:29.09ID:HHPcwN3D0
原発の火災報知器誤作動してるとかポンプ止まってるとかまだ確認してなかったのかよ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:38.14ID:x8ouE1FLd
草薙かわいい
もうずっとグッドモーニングは草薙でいいのに
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:39.01ID:od+zrOhK0
あれはマンションの供給用のポール
あれのせいで停電でもない。
適当な報道
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:46.10ID:blcWAPk40
今日ってえりーな何か喋った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況