X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:42.76ID:CvDnwbQk0
モニター買う金あったら老人に5000円配ります(キリッ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:46.78ID:Uu/33uB+0
ゼレンスキー大統領が日本の国会でオンライン演説打診→日本政府「前例がない。スクリーンがない」技術的なハードルあり検討中★9 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647436734/

【立憲民主党・泉代表】ゼレンスキー大統領オンライン国会演説に慎重姿勢 「他国指導者の国会演説は影響が大きい」 ★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647428113/

国民民主 玉木代表 ゼレンスキー大統領のオンライン演説 自公維国は賛成 立憲共産が慎重 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647427776/

自民と立憲の国対委員長、ゼレンスキー大統領の国会演説の打診を受け入れるべきという認識で一致 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647431748/
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:52.69ID:iJBVuEpsd
タモリが報道は厳しいだろ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:58.15ID:pbCXPjdg0
岸田は名前だけはちゃんと総理っぽいな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:58.88ID:I4heiCThd
ゼレンスキーは、ロシアが昔の日本と同じって言いたいのか?
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:02.34ID:ulFejOvHa
ゼレンスキーさんに日本はもう金も力もないカス国なので貴重な時間使って演説するのは無駄だって教えてやれ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:02.48ID:OowGmRIz0
ウクライナはNATOに加盟しない!って約束して
国名変えちゃえばいいw

ニューウクライナにw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:02.94ID:yPJC2mCO0
岸無駄がカメラ持ってゼレン撮影してこいや
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:06.44ID:pxLmODG5M
おまいらウクライナに何か思い出ある?
俺は昔ウクライナの10代の子のヌード写真集を見たくらいかな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:07.37ID:BkT6BXI1r
大型モニターがなかったら、議員それぞれスマホで見ればいいんじゃないの?(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:25.50ID:JFPzHB/qa
はあ?アホなのか
経済の事しか頭にないのか
病床使用率も未だ高止まりで感染者もまだ微々たる下がり方なのに
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:28.28ID:K7W0mI0L0
「戦線から遠退くと楽観主義が現実に取って代わる。
そして最高意志決定の段階では、現実なるものはしばしば存在しない。
戦争に負けている時は特にそうだ」
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:28.93ID:BU+3r1XZ0
日本で演説したところで何の意味があるんだ?

どうせ演説中に居眠りしてるバカいるだろ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:31.29ID:7Cj9k1QT0
まだマンボウとか言ってたのかよ。
ウクライナやロシアじゃコロナ消滅してるじゃん
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:42.10ID:OowGmRIz0
>>17
いやいやロシアに3000億円あげてるからw
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:43.18ID:z7qdGEml0
キッシーとゼレンスキーをトレードしたい
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:50.43ID:cxX+Eckf0
マンボウなんかどうでもいいよ!
感染者は凄く増えてるけど症状無いし、検査もしないから実際の感染者数がわからなくなってるんだし。
隠蔽する気満々なのかもしれないけど、抗原陽性者はどんどん増えてる感じがする。
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:50.67ID:rzFs7MEw0
タモリのやつしょうもなさそうだな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:53.88ID:SQJqA76d0
今って入国隔離3日だか5日だっけ?
帰る日調整して帰ってくんのかな大越
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:55.72ID:6Iiglx69a
お前らってやっぱ陰キャだからロシアが国ごと滅びるのを
密かに期待しちゃってるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況