X



実況 ◆ テレビ朝日 67456 田原萌々のスーパー萌ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:57.70ID:xu9hY9fm0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
増えたああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
またマンボーだあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:58.40ID:gagf58uw0
全然収束しない
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:02.20ID:h3azwjZi0
西岡徳馬はブラック企業を支持してた、その被害者遺族に恨まれた→わかる

徳間が孫娘をレイプして子供産ませた、許せない→わかる

孫娘と徳間に血の繋がりがない、原因は大地真央と息子嫁の陰謀、そのふたりが中心になって正義を振りかざして徳間を追い詰める→は?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:04.24ID:BT4AOLPid
米米米米人 (´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:08.88ID:44Z7Jfy/0
全然減ってないよ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:09.78ID:anZMEfhR0
俺んちはオレンジ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:13.94ID:zuJu4xjOa
見えそう
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:15.92ID:44Z7Jfy/0
手動なのかよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:33.25ID:BiGVHGZud
さてアメコミの続きを読みながらぐだぐだJチャン実況するか(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:37.13ID:uYxRBM8bd
>>72
集団免疫(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:45.81ID:gagf58uw0
大阪ってもう大丈夫なの?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:55.06ID:jUjuqZEMr
そろそろ、どのくらいBA2に置き換わってんのか調べた方がいいと思う
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:56.00ID:44Z7Jfy/0
みんなもうコロナなんて戦争で忘れてるよ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:10.44ID:uYxRBM8bd
ずっと高止まりだけど解除するの?(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:24.62ID:w9DmG2E+0
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

コロニャーゴコロニャアアアアアアアアアアアアアゴ
減っている?減ってる?増えてる?どっち?
わからないからみんな逃げてええええええええええええええ
早く逃げてえええええええええええええええええ
ワクチンプーチン
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:30.04ID:5ZoWQHDA0
大して減ってねーだろw
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:31.89ID:yThL+R6d0
人数があまり変わらないって、もしかして同じ人が何度もかかってるんじゃね?(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:45.71ID:WPu/iYiY0
フランス・シャンパーニュ地方産のスパークリング・ワインのみ
「シャンパン」と名乗れる!(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:50.73ID:44Z7Jfy/0
35時間の実況禁止令
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:05.20ID:K1tTc0l90
火事から始まるVTR
火事大好きテレ朝
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:09.23ID:Qe5wAi+w0
松尾ってどんどんボロが出てるな
こんな不倫婆で視聴率が取れると思ったんだろうか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:16.06ID:p6pO0ZHw0
軍人みたいな市長
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:18.07ID:77XfpnB90
コロナやってるのか

陽性率が気になる

検査が出来るようにしないと
解除したあと、ふえてきたら、検査ができない繰り返してはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況