X



実況 ◆ テレビ朝日 67449 万年青年依田さんが 熱帯からお伝えします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 09:59:46.17ID:gagf58uw0
あらたい?
0781◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/16(水) 09:59:48.73ID:mpoGOuBLa
鉄っちゃんは電車もかもだけどカメラが好きなんだろうな。(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 09:59:52.16ID:lAlU9i/D0
>>759
女子学院?
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 09:59:52.61ID:NwRIG3nx0
>>774
それ以外全く思い付かない
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:02.80ID:Ail3+a3W0
>>769
絵柄が違うけどごく初期作なのか?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:13.84ID:NwRIG3nx0
>>782
俺と言ってるのになんでそうなる
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:24.21ID:zcIMb7BN0
でもこの線路沿いは、はるか西から続いてる武蔵野台地がここでストーンと落ちて、あとは海抜地帯が続く、
地形の境目がじかに見られる非常に貴重な場所だと聞いたことあるけど
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:26.26ID:T+h5QK0Wr
>>749
>>755
試しに検索したところ山村紅葉(52)というスレがヒットして、「俺より年下なのか」と思ったら9年前のスレだったw
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:27.01ID:oVdhBfBk0
イアナックのパンはうまい
0796バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:31.71ID:1lEfNKxZ0
>>755
西村京太郎他界したので、西村がオトコ妾になることで
山村美紗から与えられてた京都の豪邸を乗っ取ろうと画策中の台東区さん ノシ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:42.95ID:k90oZB3c0
>>770
凄くどうでもいい情報ありがとう
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:48.56ID:Qq/YmTwda
谷中商店街のどこかのお店が
「勝手に撮らないで、いま撮ったデータ消して!」って
怒ってたの見たことあるな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:20.88ID:gagf58uw0
88にしては老けてるな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:25.42ID:43mVy3af0
気取ってない町って
物は言いようだなあ 
人間少しは格好つけないといけないよ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:33.45ID:NwRIG3nx0
確かに007何か和室が出てきたな最後の方
0811バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:34.93ID:1lEfNKxZ0
>>759 >>790
西郷輝彦さん おかえりなさい
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:35.84ID:vkoysTC20
>>775
本物の田中邦衛は加山雄三やスタッフの自分に対する扱いの悪さに
後年お呼ばれが有っても絶対参加しなかったとか
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:36.35ID:lAlU9i/D0
「ミヤリサン』って看板の会社があるよね
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:40.27ID:Ail3+a3W0
>>791
東北新幹線に乗ってこのあたりを見ると地形がわかってけっこう感動する
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:00.05ID:gagf58uw0
畳表変えるのいま8000円ぐらい?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:10.61ID:0QYmKMnw0
>>799
えええっ(´・ω・`;)ちっちゃい神社でやったってとこがかっちょいいじゃん
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:16.74ID:oVdhBfBk0
武蔵野台地の下は基本貧民だらけ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:16.74ID:DYnbGvcSa
何で鶯谷の韓国デリヘル本番店を下谷警察が摘発しないのか謎なのよ。日本娘の優良店は摘発するのにね
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:23.53ID:lAlU9i/D0
>>814
崖線ね あんなとこの建物怖い
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:26.30ID:a4DOa1/4p
あれ?前に見たぞこれ?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:39.15ID:43mVy3af0
>>803
火野正平も軽で追いかけ回してる奴が
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:44.80ID:NwRIG3nx0
>>825
50に遂になってしまった
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:49.46ID:0QYmKMnw0
>>808
おおっ(´・ω・`;)ルート66だね
親が我慢できなかったんだね
ミュージシャンの当たり年
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:01.58ID:oVdhBfBk0
>>817
荒川区東日暮里って住所はある
0850◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:02.53ID:mpoGOuBLa
ボンド...大木凡人。(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:05.39ID:NwRIG3nx0
>>833
いや去年の秋から冬ぐらいに見たけどね
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:14.11ID:Ail3+a3W0
>>828
オラは横浜であんな所に住んでるだよ(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:15.52ID:lAlU9i/D0
昨日だか一昨日だかの午後ロー映画は久々の良作だった

少年の夏休みの
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:35.96ID:uvW2Prk/0
俺も英語でホームページ作ったら外国からオファー来ないかな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:46.16ID:FBviQ1ued
畳屋さんのサイトの作りがあまりに素人だから「これはまがい物でなく本物の職人の店だ」ってフランス人が依頼してきたんだよね
0864バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:46.63ID:1lEfNKxZ0
>>800
ぼっちゃま!小麦高騰に備えて、
今こそ小麦代替で値上がりするであろう米粉を買い占めませう!
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:59.59ID:Z+EjBIHBM
あれ?この角マックじゃなかったっけ。大黒屋ってなってたけど
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:07.66ID:gagf58uw0
次期ボンドはカンバーバッチ?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:09.79ID:DYnbGvcSa
北島選手の実家のメンチカツ食べたけど、普通のメンチカツだったわ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:11.22ID:NwRIG3nx0
>>855
東海道線に乗ってると戸塚の横浜の間であんな感じの断崖絶壁に立ってるマンションみるね
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:23.82ID:k90oZB3c0
>>856
もう一回見たいほど良かった
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:30.19ID:UzYpsOyE0
ボンドガールと言えば浜美枝 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況