X



実況 ◆ テレビ朝日 67447 松尾由美子のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:51.23ID:kB35ZX520
ポーランド、チェコ、スロバキアの首相がキエフ入り!?(・ω・` )
やれるもんならやってみろってこと?? みんな肝っ玉座ってるな
我々の国の政治家なら逃げるだけだよな、きっと
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 19:10:13.76ID:ni7/rcPC0
なんかだるいな( ´・ω・)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 20:01:44.33ID:i7WzDyNX0
地下鉄作った人がノリツグって出木杉じゃん
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:03.74ID:2/j7UZxl0
(-ω-` )
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:14.13ID:ni7/rcPC0
ハライパイ ( ´-ω-)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:52.48ID:cYyh9kR80
欧米は日本みたいに電柱と電線が汚く張り巡ってないから
空が広くて街並みがキレイだね(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:09.56ID:ni7/rcPC0
オワリ ( ´-ω-)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:16:20.51ID:YDeFANrN0
改編前なのにテコ入れしてるパターン多いね
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:17:01.18ID:JY8DRb9d0
なんだそうか案件か
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:17:07.88ID:jbEkof9ya
刺さルールじゃなくて7ルールじゃんw・・・って、赤いプルトニウムかよ!?w
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:17:17.30ID:WPu/iYiY0
この文化人キドリのオモロナイ日大裏口芸人を、
テレビ局はいつまで使い続けるんだろ(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:17:22.72ID:EPGueGrEd
赤いプルトニウム
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:18:34.12ID:EPGueGrEd
松丘夕子
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:18:46.08ID:EIGT9+Hc0
旦那の松丘慎吾と同じバイト先だったわ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:18:48.99ID:JY8DRb9d0
やっぱりね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:19:35.13ID:zIgslreX0
旦那とのコンビはまだ続けてるんかな
売れそうにないから手堅い副業を始めたんか
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:19:53.72ID:YDeFANrN0
ヒコさんこっちでもレギュラーになったね
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:23.55ID:3dNVtWGY0
もはや別番組だな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:51.63ID:jp+Cunc40
イラストのやつ終わったのか
なんで爆問と伯山使ってこんなつまらない番組作るんだ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:21:16.25ID:EIGT9+Hc0
>>150
リニューアル
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:22:06.13ID:EIGT9+Hc0
>>150
大喜利番組やな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:22:20.76ID:jbEkof9ya
>>150
これはこれで良いが、オリジナルは続けて欲しい・・・( ´・ω・`)
つーか、改編期越えるのかな?
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:22:36.65ID:FdNAeFNr0
森山みなみ、前はもっとクドい顔だったのにずいぶんすっきりしたな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:22:59.01ID:EIGT9+Hc0
>>158
ダウンタウンDXも変えてすぐ戻した
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:24:00.37ID:nUaRrOG80
昔の赤プルは滅茶苦茶エロかったな
今はすっかりおばさんになってしまった
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:24:17.25ID:FATSSe/m0
爆笑と伯山で一週間のニュースを斬るフリートークでいいのに
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:25:19.55ID:EIGT9+Hc0
生きてくためには何かやるしかないんやな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:25:55.54ID:U50p/aLQ0
赤プルは松丘の相方で唯一まともに生きている( ̄▽ ̄;)

初代相方坂道コロコロ&坂道コロンブス時代の相方→捕まった

二代目村田渚→亡くなった

三代目赤プル→元気
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:25:58.11ID:3dNVtWGY0
どうせ1ヶ月後には元通りやで
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:26:21.99ID:VHszTdH+a
サントリーってマジで在日しかcm使わないけどサントリーの社員は日本人だとパチンコ屋みたいにある程度しか出世出来ないの?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:26:28.00ID:wuRZ2Pe6F
メジャーいっぱい出てくる気持ちわかるわ
あれ?どっかいった?っつってすぐ100均で買ってしまう
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 00:26:44.02ID:pWL9eBnRM
1年て決めていいものか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況