X



実況 ◆ テレビ朝日 67443 何度目だよ伊丹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:39:44.03ID:YvwDymtS0
加齢臭
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:39:50.49ID:TZyuSvAO0
仲間由紀恵の旦那が犯人だったドラマ
ひどかったな(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:00.65ID:cYyh9kR80
本物の警察幹部「こんな三流紙(朝日新聞)、ヒネリ潰してやりましょうよ!」(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:51.68ID:J4JIQtWi0
仲間と白バイの繋がりで全く活かされてないけどどうなったんやろ?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:29.75ID:8N1CR3bQ0
24ジャパンやってたのこの頃で、それで総理大臣って言わせたんだっけ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:33.82ID:TZyuSvAO0
おっぱいでかいぞ(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:48.19ID:7Qk5zGqIr
>>287
キツすぎて途中で離脱したわ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:55.35ID:TZyuSvAO0
クチにくわえた(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:00.28ID:J4JIQtWi0
>>302
9だか7だかの最終回で元警官かなんかの殺人犯やったあとにキントリ観て違和感しか無かった記憶があって(笑)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:38.29ID:TZyuSvAO0
>>302
そうそうタイトルそれだ
真犯人フラグ、忘れちゃうのよねさんくすこ(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:13.82ID:L3VNo7YM0
>>319
いろいろ刑事ドラマ出すぎてごっちゃになるよね
相棒にも出たことあったなあの人
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:21.74ID:D6T3EDXv0
伊丹も老けたな
この格好、70前後のホームレスの爺さんに見えるわ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:43.49ID:J4JIQtWi0
YouTubeで相棒違法upしてた垢にサトエリ回とバベルあったから今度見ようと思ってたら垢BANされてて悲しい
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:50.24ID:cYyh9kR80
>>289
あのハゲ、4年位前に死んでたんだね!(´・ω・`)
>>295
意図的に人心を惑わすフェイクニュース社でも潰さない日本社会って、
いいのか悪いのか・・・(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:47:19.67ID:Z+YWzXoJ0
遠野なぎこぽい
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:47:26.09ID:TZyuSvAO0
やーまーねー(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:47:31.68ID:J4JIQtWi0
そういえば最初に出てきた闇金の幹部みたいなやつはなんやったんや?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:47:32.22ID:L3VNo7YM0
>>340
生瀬さんまた相棒出たいらしいねw
浅倉がインパクトありすぎて別人役でも無理だろ…
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:10.72ID:1SxU0Hdqa
またコレか
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:56.95ID:KBuiWYN80
少年も死刑でよくない?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:49:36.10ID:cYyh9kR80
「光市母子殺人事件」の犯人の少年Aみたいなクズ(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:49:42.76ID:1SxU0Hdqa
白バイブスいらね
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:49:44.67ID:x7QvNftj0
インカメラか
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:51.68ID:8N1CR3bQ0
>>363
コンクリ事件だっけ あの犯人連中も当時未成年だったけどクズだとか聞いたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況