羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:24.91ID:TLdSya8B0
こんなの消す意味ないだろ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:26.18ID:B2aZLrf60
>>485>>488
読んできた これはひどいな・・・
ウクライナ人の人がこれだけ言ってるのに
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:27.82ID:hNP6NNev0
玉川日和ったな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:32.14ID:btat0iKiM
玉川は机上の空論ばかり
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:34.41ID:qXp5gCas0
お花畑は思考停止か?
分からないじゃなくて日本の核武装急ぐしかないだろ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:34.88ID:gCb8opQr0
玉川「ウクライナは降伏しろ」
カディロフ「まさしくその通り」
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:35.78ID:TyIghbqr0
>>749
左翼のトップがプーチンと習近平と金正恩なんだがwwww
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:36.96ID:c4OQVM8c0
すごいな、ビズリーチ d(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:42.23ID:0cNYpwGf0
>>731
今の日本がマシか?
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:43.33ID:rUxn4y3D0
>>756
タマ 「そんな事は言ってない」
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:43.46ID:zYtfvufT0
一つ言えることは、今まで非武装を言ってた連中は非を認めて、軍事力強化に手を貸せよ。
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:50.99ID:okYqehpG0
>>510
文珍師「プー珍は、破門!!」
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:52.88ID:hUQ3Plip0
さすがに「降伏しろ」は会社に怒られるんじゃね
テレ朝が言ったと受け取られるからな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:54.12ID:UZEzIlYo0
>>726
スタッフに調べさせて自分で取材したかのように語り誤りがあるとスタッフのせいにするからね
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:05.05ID:ZGxGT5uE0
おかしいな
いままでのタマちゃんなら
いのちだいじだから国捨ててでも降伏しろって言う立場じゃなかったか?

急にもうわかりません言い出してなにがあった?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:07.00ID:KXGCP4ru0
降伏した玉川
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:14.77ID:Yl1k81d/0
>>696
監視怖くてSNSで疑問持ってる発言できないから
日本だと逆に匿名の薬物取引とか援助交際につかってるようなロシア産SNSで
ロシア人が本音の情報交換してるらしい
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:16.05ID:B2aZLrf60
>>578
ありがとう 読んできたよ
ウクライナの人の気持ちをテリーは全然理解しようともしてないね
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:18.53ID:lYGbsKch0
ウクライナが負けてウクライナ人全員殺される
それが結果
ウクライナ人自らが望んだ結果なんだから本望だろ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:18.81ID:OEwHesvK0
徹徹輝夫
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:20.61ID:mLqJ3ogP0
もうロシアの圧勝じゃねねか
経済制裁も鎖国して自給自足で独自に経済圏作れるんだし無意味
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:20.91ID:pPLsqdyK0
>>777
アメリカに占領される事とロシアに占領される事が同じだと思ってるのかなあ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:33.21ID:jf/izVVGx
玉川は相当あちこちから激しく批判されたんだろうなあw
普段SNS見ないって言ってるけど批判は玉川にも入って来たのかw
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:36.21ID:iu2DhHHn0
この屑はもう降伏しろって言わないんだなw
苦情が凄かったのかwww
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:37.79ID:ZXlp8r2Q0
悪いことをしているという意識感覚がなくなったら
もう人間ではないぞ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:38.03ID:okYqehpG0
>>772
箕面市民「王皮、しばくぞ!」
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:39.12ID:gc2uzgtq0
>>786
100年前の生活レベルにもどれるかな?
若者は西側文化にドップリつかってるぜ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:45.51ID:yin4Hm/u0
>>731
原爆落としたからじゃなかったかな
原爆を忘れて経済発展に集中する様にパクリ産業を黙認してもらえた
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:47.18ID:Ehp3z0zEM
怒られるから突入開始する軍隊ww
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:53.77ID:btat0iKiM
玉川ってさっきボソッと呟きでロシア軍の制圧を正当化してなかったっけ?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:56.41ID:0cNYpwGf0
現場の舞台の連中がプーチンが怒るからって突撃しねーだろwwwアホか
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:09.10ID:aVidJnN50
独裁って怖いねえ そいつが狂ったら終わりじゃん
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:09.33ID:c4OQVM8c0
ホーイ ホーイ(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:11.73ID:TLdSya8B0
ロシア人 プーチンがどんだけ怖いんだよ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:16.04ID:faY0hIzjp
>>690
誰にも修正してもらえない人生送ると自我が強烈になって老人になると暴走するのかもな
独裁者69歳死亡説ってのもそうなるぐらい暴走するのが起因じゃないかって気がした
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:19.34ID:61BcmVprM
あんましつこく降伏しないとロシアも第5世代のチェックメイトを2〜3機出して制空圏とって大規模空爆するだろ
仮にNATOがユーロファイターだしてきても相手になんねーし雑魚すぎて
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:24.27ID:WXDNdKbeM
>>825
最初から軍事的中立を守っていればこんな事にならなかったのにな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:26.44ID:GtV9hVPf0
分からないのだったら玉川は外交や軍事について喋るな
ロシア支持擁護の玉川は出演禁止にしろ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:30.53ID:SeMleSTy0
>>827
ロシア国民がロシアから逃げ出してるの知らんの?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:37.15ID:weoBeE/70
ロシア人て大きい身体して 根性なしばかりだな プーチンのいいなり
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:42.63ID:nA13TATgd
>>416
プーチンの目的は旧ソ連領まで支配してNATO入りを辞めさせる、その為には住民の生死や生活や苦難はどうでもいい

住民が降伏したらまた前の様に恐怖政治で服従させるか皆殺しにする
ウクライナはそれが嫌でNATOに助けを求めたから絶対に妥協しない
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:45.38ID:o1lkFMlhM
>>725
全兵力動員してなんとか守ってるウクライナと本国にまだまだ兵力残してるロシア
チェチェンやシリアのならず者、もしかしたらベラルーシも加勢するかもだしもう地獄だな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:46.06ID:1wcyyR8t0
>>828
戦中世代は目の前でロシア兵に日本人の女が輪姦されてるのを見せられた世代なんだけどな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:50.13ID:6U2Lxjkx0
ゼレンスキーがロシア軍にやられるのが先かプーチンがアメリカ特殊部隊にやられるのが先か
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:56.70ID:Ehp3z0zEM
>>837
北朝鮮ですらスマホつかって盗撮動画あげてるくらい
なのにロシアが100年前にもどるわきゃないやん
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:59.35ID:ngEYASN10
>>696
去年か一昨年くらいのニュースで米国から完全独立したネットワークの確立に成功したみたいなの見た記憶がある
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:00.62ID:btat0iKiM
>>852
なんか軽々しくよね
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:07.91ID:hdh+KGLs0
>>830
橋下も少しずつ論調変えてるしな
世間が気になって結局自分の意見を持てないアホ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:10.43ID:pSgRwuQ20
先陣争い 21世紀は糞世紀になる
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:15.15ID:2NL0Q82f0
>>834
なるほど でも、戦争が終わって、西側の復交援助がウクライナに入ったら、ロシアのほうが悲惨な状況になるかも
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:18.97ID:J0dTzx6S0
玉川はネットの記事を漁って自分の意見のように発言するから常にブレまくってる
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:19.09ID:J0dTzx6S0
玉川はネットの記事を漁って自分の意見のように発言するから常にブレまくってる
0886ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:30.53ID:b6eRC1jd0
あとで行けばよかったと言っても遅いのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況