X



実況 ◆ テレビ朝日 67437 春どころか厳冬のEX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:42.35ID:e41MgkQN0
>>340
北関東ならだいたい築20年2DKが45,000程度
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:46.53ID:+GLAaD5D0
ドンキで働くとか虐待だろ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:46.86ID:pSgRwuQ20
鈍器にはいかない、中で火事になったらアウト
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:47.12ID:AECpffIz0
ウクライナ美人をドンキで見たいが奴隷労働させられそうで不安
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:57.50ID:QInVmV1O0
>>378
エレベーターないからキツイよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:58.75ID:YvwDymtS0
テレ朝はこれが本当に良いと思っているのか?
普通に広告だろ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:58.93ID:cKdI89D60
>>214
思いだしたけど、市内局番が3桁から4桁になる時期だったんだよな
3桁になった後のCMソングが「3の」って無理矢理入れてて笑った記憶が
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:12.12ID:fjHkD5Ow0
>>299
ウクライナ人「流石に放射能まみれは勘弁」
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:19.57ID:J4X98YLk0
アメリカ行ったらでっかい庭付きの一軒家が無償で借りれそう
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:28.41ID:7Qx2YjZG0
しかし、難民来日して
日本人の平和ボケぶりに驚くかな
ここまできても
ウクライナ問題、安全保障に
全然関心無いやつ多いよな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:29.19ID:hNP6NNev0
>>382
政府「29人も来やがったのか…」
0432うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:30.11ID:CS8CIA3f0
>>406
はい(´・ω・`)
0433ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:31.55ID:b6eRC1jd0
>>148
あと疫病も重なって国民の10分の1以上が・・・・
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:35.85ID:XF8ZJT0Ga
サイコな依田さん
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:37.48ID:+3Wdl5flM
この気象予報士のお兄さんかっこいいよねえ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:04.62ID:sO5Tp2b30
ウホ天満宮
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:12.26ID:J5loYjcf0
谷保建作発祥の地
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:16.66ID:TYPymbYA0
どうせ避難してるウクライナの人は政府系の高級官僚の家族だろ。
中目黒に住まわせるとかおかしいわ。
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:17.62ID:dVxJd069M
バカな日本のメディアが避難民にインタビューしそう
部屋の居心地はどうですか?
東京のどこかに観光に行きましたか?
近くに美味しい飲食店ありますか?

とか
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:22.91ID:qSDIxR4i0
谷保天満宮梅林の「有栖川宮威仁親王殿下台臨記念」の石碑は、明治41年8月1日に、宮様ご先導による「遠乗会」と称されたわが国初のドライブツアーが谷保天満宮を目的地として開催された証です。
宮様御一行は拝殿に昇殿参拝の後、帰途に就かれ、故障や事故もなく無事に東京に戻られました。
谷保天満宮が交通安全発祥の地たる所以です。

緑や
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:25.35ID:B9D7Fnyh0
依田さん「俺は6時台から働いてるんだから、おまえらも6時台から見てるよな?」
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:29.47ID:QInVmV1O0
>>346
駐車場代は別か
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:42.42ID:EssC0HHO0
最近近場で済ませてばかりだな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:47.63ID:3o14IcZPa
>>373
半年前に引っ越しするために不動産サイト見てからサイトの宣伝が入ってくるんだけど
地方の物件安すぎて笑えるんだよね
2万とか3万とか恐ろしい
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:00.51ID:HPtCd7Bm0
明日から依田天満宮に強制改名だな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:03.43ID:TYPymbYA0
>>444
いや。ゴミになるだけ。
燃料の足しにもならんよ。
0475ロッチ命
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:07.56ID:b6eRC1jd0
>>212
同じく、ただ稼げるうちに稼ぎたいのがフリーターの宿命。
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:15.43ID:213IEF7j0
明治48年に明治41年8月1日に、有栖川宮威仁親王殿下ご先導による「遠乗会」と称されたわが国初のドライブツアーが谷保天満宮を目的地として開催されました。

谷保天満宮での昇殿参拝を終え、事故もなく無事に遠乗会が終わったことから、谷保天満宮は交通安全発祥の地といわれています。

答えはボケてない緑
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:20.82ID:KDDvCn7C0
新井ちゃんも坪井も大して必要ではないんだな
必須なのは草薙、島本、依田くらいか
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:23.26ID:fjHkD5Ow0
>>382
本当に日本に来てしまった時に岸田がきちんと強制送還できるかどうかが肝
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:34.14ID:c4OQVM8c0
>>416
ヒグチ薬局が目標427店を達成後(´・ω・`)4427店→1427店と目標が変遷した
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:23.47ID:qSDIxR4i0
>>472
なんで低能と馬鹿と偽善者はその程度のことに気が付かないんだろうね
自分が被害にあってゴミを送り付けられて助かるとでも思ってんのかね
0494ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:29.24ID:b6eRC1jd0
>>467
静岡良い所ですよね、3年前に2回行ったけど最高でした。
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:33.84ID:dVxJd069M
芸能人が避難民の所に行って、一緒に近くの有名店に食事に行くとかねw
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:41.28ID:fjHkD5Ow0
>>412
あのプリクラの彼氏の唾液も混じってるぞ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:46.07ID:QInVmV1O0
>>477
カレーの福神漬けみたいに必要
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:48.77ID:+GLAaD5D0
南武線とか乗りたくねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況