X



実況 ◆ テレビ朝日 67434 田原萌々のスーパーもえちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:36:26.84ID:u2WuzMX10Pi
>>293
JEEP買ったほうがいいよ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:36:28.06ID:hPWNIJ1E0Pi
>>295
昔のおはよんだったら最高( ´・ω・)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:36:28.76ID:4mFvwS6M0Pi
平和のために闘う
というのも厳密にはあれげだが
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:37:08.42ID:u2WuzMX10Pi
>>367
おれも20億円とかあるしw
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:37:35.73ID:E161zeCExPi
くちのなかの余韻で五年いきてけるのは
なにかのコメントなんか〜
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:37:48.45ID:+iCBZ8Aj0Pi
ニュース終わりか、じゃあな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:09.04ID:9jP5CLnw0Pi
今って女子中高生相手のファンシーショップってあるんかな?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:22.52ID:MBGfYTFY0Pi
おー寒
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:49.45ID:IcyTXelR0Pi
キッツいババアだなあ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:52.00ID:j/NQACDurPi
たっか、ダイソーで十分
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:59.28ID:Eu/7vI0D0Pi
洗うのめんどくさ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:02.43ID:hPWNIJ1E0Pi
(・ω・` )全部ゴミに
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:04.17ID:6vYFqYk+aPi
>>373
ランクルもそうだけど4年待ってやっと乗れてすぐ盗まれるとかなんだかなぁー
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:11.91ID:9jP5CLnw0Pi
こういうやつじゃなくて
日本に昔からある皮剥きの方が使いやすいよね
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:12.21ID:SKhRkZ1E0Pi
こういうのは店の方が取材してと言うのか局が取材させてくれと言うのか?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:22.07ID:MBGfYTFY0Pi
ほぼほぼ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:32.89ID:j/NQACDurPi
芽が出るまで放置すんな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:57.00ID:7suEaUm8aPi
>>386
日本人と同し民族なのにお隣の国の人は金髪似合うのに日本人は似合わない
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:10.39ID:SKhRkZ1E0Pi
>>383
急げNHKでおっぱいだぞ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:40.08ID:j/NQACDurPi
>>405
ダイソーでうっかり150円や200円の商品を会計した時の騙された感
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:41:27.81ID:Tf9SnbHt0Pi
百均で間に合っちゃう(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:41:52.10ID:u2WuzMX10Pi
そろそろ1億円くらいルーブル買うかな。マジで。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:43:10.56ID:QmcHTYaadPi
>>437
100均で買った便利グッズが気に入って同じようなのでもっと丈夫なヤツが欲しいと1000円くらいの買ったがそっちの方がすぐ壊れた思い出(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:43:14.74ID:j/NQACDurPi
>>445
150円とか200円は右上にこっそりピンクなので気を抜いてると会計時にしか気付かない
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:43:36.67ID:/+y4EWfGMPi
ウクライナで戦争してるのにこんな呑気な特集放送してるのも何だかなぁ(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:43:54.94ID:inbFWoFw0Pi
クスッと笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうやつってクソつまらんのだよな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 17:44:06.77ID:j/NQACDurPi
>>454
最近はどの店も客単価を上げるために必死こいてる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況