X



帰れマンデー見っけ隊!! & Qさま!!豪華2本立て3時間SP★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 15:11:32.38ID:mCrvXLAB0Pi
『帰れマンデー見っけ隊!!』オアシズ大久保・阿佐ヶ谷姉妹・美 少年の岩ア大昇が参戦
20:30〜『Qさま!!』最強アダルト芸人軍団と今旬ヤング芸人軍団がマスドリルで激突!
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:02.18ID:0PU3gE0L0Pi
本当に事前交渉なしの飛び込みなの?
お昼なのに他に客いないし、こういう伊勢海老料理は
普通は要予約料理じゃん
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:20.54ID:/8jg5A2u0Pi
伊勢エビって伊勢より房総で採れるのに
伊勢エビって呼ばれる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:27.20ID:dJ23MJX80Pi
ばらんって版画擦るときのやつやな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:35.58ID:KJZNV+zzaPi
>>744
もう、肉はそんなに・・・となったけど、焼肉だけは偶に無性に食べたくなる・・・
カルビで白飯をかっこみたいw
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:39.53ID:C7zGcqt00Pi
伊勢海老お刺身がすき
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:51.09ID:ApyGRxsYdPi
焼肉ばっか何食も食えないよ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:01.57ID:hPduCEvp0Pi
焼き肉とかほぼ行ったことないから
逆におうち焼き肉で食べる
カルビやロースとかの
贅沢なとこしか知らないというww

連れてってもらって
ホルモンとか食えなかった
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:06.79ID:Ys5d7MVE0Pi
>>837
ネプリーグの実況にわっくんばばあいたからこっちに逃げてきた
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:08.32ID:aEjlyd1w0Pi
30年前の外食はバブル期で
ボロ儲けだったんだろうな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:08.76ID:dGq8LvGPdPi
バカアンドドジのドジの方って何でこんな態度デカいの?(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:16.02ID:W6tNYb0W0Pi
タカトシをAI技術でサンドウィッチマンにしてくれるだけで視聴率上がるのに
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:24.18ID:kGx0+hWx0Pi
しかし結構大変なロケだな
中年タレントにはちょっと厳しいか
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:25.99ID:6xaZoGNt0Pi
>>767
日本はどうか知らんが
その切るって解体作業は海外ではブッチャーって専門職の人がやってる
だから恐らくブッチャー修行(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:27.83ID:fbbG33Hi0Pi
阿佐ヶ谷姉妹の50歳の今が人生のピーク感いいよな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:02.86ID:fbbG33Hi0Pi
>>860
ぶっちゃけ大久保さんってエロいよな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:05.58ID:Ys5d7MVE0Pi
>>839
ディズニーランドも東京だし
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:23.05ID:sVdNTuAD0Pi
>>856
そいつはNGしときゃどうでもいいけど
内容自体が見るに耐えなくてここ逃げてきた
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:46.70ID:C7zGcqt00Pi
なんの会社してるの
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:50.93ID:dGq8LvGPdPi
>>857
榮倉奈々も170cm位に見えるけど189cmだもんな(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:52:04.08ID:9oVWaon70Pi
この番組って、「秘境」を強調したいがために、道にある店の看板を全部隠すあまり、
風光明媚な風景がほとんどカットされて、辺鄙な場所の連続みたいになってるね(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:52:06.46ID:XRzOTXOO0Pi
>>858
美味くもなんともない叔父さんの
洋食屋が1日4-50万売り上げてたw
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:52:08.22ID:/8jg5A2u0Pi
>>877
東京ドイツ村
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:52:47.79ID:fbbG33Hi0Pi
>>857
そうなの?俺176cmだけど彼は普通に182cmくらいに見えたわw
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:24.79ID:XNd/X+7w0Pi
>>562
>>567
杉山清貴&オメガドライブ
カルロストシキ&オメガドライブ ややこしいな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:35.72ID:uQz9BZPL0Pi
伊勢海老って字を見ると美味そうだけど
イ・セェビって書くと美味くなさそうね
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:36.62ID:dJ23MJX80Pi
なんか日曜の午後みたいな番組だな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:46.17ID:/8jg5A2u0Pi
>>905
愛ってより狂信やん
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:48.50ID:GJ4StpS7pPi
>>796
リゾット:生米から作って芯が若干残るおかゆ的なもの
雑炊:洗ったご飯から作る汁が多いおかゆ的なもの
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:02.26ID:XRzOTXOO0Pi
どっちがトシでどっちがタカか
未だに間違える
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:08.52ID:S1Q/wGcM0Pi
>>833
平日だからじゃないの?
道々に見物人とかいたりするので、事前にロケがくることは知られてるんだろうけど
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:11.83ID:s61W9z7HdPi
伊勢海老より美味しい海老しってるけど君たちは食べれないよ。
まず、関東は流通してないからね。
ウチワエビって言うんだけどね。とにかく、1匹から食べれる身が少ないが最高の味
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:17.47ID:Ys5d7MVE0Pi
誰だよ牛歩カード使ったの
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:25.44ID:/8jg5A2u0Pi
>>917
ピラフは
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:26.56ID:dGq8LvGPdPi
大久保さんって昔からいつ見てもブスだね(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況