X



実況 ◆ テレビ朝日 67430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:31.54ID:mDEaKRxC0Pi
>>711
基本というか、絶対的にそうだよ

ナチスがそうだし、真珠湾攻撃に対して蒋介石とチャーチルとルーズベルトは
祝福の電報を送り合ったしな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:31.57ID:5x5grqtE0Pi
>>723
最近はビールの方が売れてるってニュースで見たけど、どうなんだろ(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:33.58ID:/PIa90WBdPi
マウスが有線のプーチンのテーブル
どんだけ遅れてるん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:40.09ID:YgRoRdRo0Pi
ロシアが資源あるとは言え外資による投資や製品でその採掘施設は動いているんだよな
ミサイルなんかも半導体奪い合いなのにルーブルのロシアに売るよりはドルやユーロで高く買う国にそら中国だって流すしな?
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:41.55ID:N/XrTNXqdPi
>>633
だね。そんなのから「アイツは嘘つき」とか言われてもw

世界市民のより多くが目覚めて市民レベルで連帯、結束しないと...。
0755ひらめ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:54.80ID:iYtFcBen0Pi
オリガルヒの説明まったくないけど
日本人そんなに知ってるの??
www(´・・ω` つ )
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:05.61ID:0UkhP/0K0Pi
普通にBBAじゃん
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:10.27ID:R0f8GFzb0Pi
世界貿易機関(WTO)協定の基本原則の 1 つである。
最恵国待遇原則(Most Favoured Nation Treatment=MFN原則)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:11.01ID:Xlw8BhDo0Pi
>>716
大量破壊兵器があると嘘付いて戦争したアメリカを世界の警察だと信じてるバカよりはましだろ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:14.46ID:F39GQzG30Pi
はやくゴルゴ級スナイパーでプーチンを
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:26.94ID:7X0e4f6+0Pi
>>735
反ワクでもないんだけど
なんとなく打ちそびれて今は避けてるw
なんかこわいw
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:30.56ID:/PIa90WBdPi
>>748
やられたら
やり返す
倍返しだ作戦
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:45.36ID:wtUlD8Lr0Pi
>>735
なんかこの垢ネカマ臭がすごいすんだよな
しかしよくこんなアホな設定恥ずかしげもなく書けるなぁとw
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:46.80ID:jXFFQDgI
>>753
世界緊急放送で俺が6億もらえるのはいつだよ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:56.50ID:OLGRROsvrPi
イエローハットみたいなCM
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:56.71ID:XTlrcGxt0Pi
全部没収してウクライナ支援に回したら良い
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:57.79ID:iFfRWc68aPi
当然だけど銀行系のオリガルヒは速攻プーチン裏切ってたな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:01.12ID:/HgOTLJW0Pi
ロシアお終いだよ
世界中がお前らの国のやり方逐一監視してるから
0778ひらめ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:01.62ID:iYtFcBen0Pi
>>756
財閥か
三井物産みたいな?
(´・・ω` つ )
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:03.60ID:6az3LM/NaPi
>>680
プーチンのしてることは、ロシアやそれに追従する者以外は認めない選民思想
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:07.76ID:PqWom3af0Pi
>>684
たけしもいつの間にかNキャスでフリージャーナリストって肩書きになったもんねw
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:16.36ID:F39GQzG30Pi
例えプーチンが病死しても核攻撃するっていうあのシステムマジかよ・・・
0784ひらめ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:19.77ID:iYtFcBen0Pi
>>766
まじかよ
今まで知らなかったわwww(´・・ω` つ )
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:29.94ID:OztyhpsOaPi
>>744
オリハルコンと涼宮ハルヒを足したものだよ坊や(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:30.15ID:cymXZYUN0Pi
おまいらロシア人の女と付き合うと蟹がもらえるって本当ですか?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:46.53ID:MQtMyG1P0Pi
>>761
とは言え、あれは国連も査察要求して何度も拒否していた上での攻撃だったからなあ。手続き論的にはロシアと同じにはできない
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:49.58ID:udffCnOk0Pi
ロシアは鎖国宣言したらいいよ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:03.90ID:9An+QfBdHPi
>>755
プーチン政権支えてる富豪や
0796ひらめ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:11.73ID:iYtFcBen0Pi
いまからオリガルヒの説明かよ!!
www(´・・ω` つ )
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:19.15ID:b1X+T4Xh0Pi
>>757
なるほど 大火のあとの江戸の町民が、いきいきしながら復旧対策やってて、外国人が驚いたらしいねぇ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:28.95ID:mDEaKRxC0Pi
ロシアがおしまいだと言っているやつ

バカだなと思う

人は金と力の前ではすぐに忘却するよ

それをプーチンは知っている
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:39.47ID:GPVa+5+4aPi
>>733
捕獲懸賞金は過去のオリガルヒ
資産凍結は今のプーチンにベッタリのオリガルヒ
0805ひらめ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:44.94ID:iYtFcBen0Pi
政治家と癒着でもうかると

なんだロシア版パソナか
www(´・・ω` つ )
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:46.94ID:OLGRROsvrPi
髪がある!?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:52.01ID:F39GQzG30Pi
>>795
どこのIROBOTだよw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:01.13ID:UDMVKnZ90Pi
ロシア市場が開いてればおまいらもオリガルヒになれたのにな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:02.74ID:6az3LM/NaPi
>>756
ゴルバチョフ時代とかのはプーチンが粛清して落ちぶれてる。
プーチンの周りに居るのは、プーチンの腰巾着の新興がほとんど
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:03.41ID:fF8JxXPD0Pi
>>761
そこを忘れて一方的にロシア批判してるのがいるんだよね
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:06.54ID:MQtMyG1P0Pi
マフィアが国家を乗っ取ったってのが実像に近いんだろうな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:22.09ID:nyl/TfaOpPi
チェルシーオーナーは小物なのか?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:23.60ID:6qZHwsYS0Pi
福島ピカの後、株を買いあさった金持ちみたいなもんか…(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:58.78ID:TF5hajIP0Pi
オリガルヒの説明
何回も聞いたわと思ってたけど
90年代派とかサンクトペテルブルク派とかがあるのは初めて知った
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:00.02ID:OLGRROsvrPi
元和爺ちむちんこ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:01.29ID:mbJ7Jmt6dPi
ズブズブ氏
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:05.29ID:RMvQ9vrs0Pi
よろしい。
ではプーチンとともに死ね。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:07.74ID:lfXoBLzn0Pi
兆はまさに億万長者
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:10.33ID:MeyFFJSo0Pi
苗字の最後に「コ」がつくのはウクライナ系
これ豆な

・オルガ・キュリレンコ
・マギー・ミネンコ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:14.50ID:6az3LM/NaPi
ロスネフチ・ガスプロムの取締役のドイツ元首相
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:15.10ID:gOOggRe60Pi
相変わらず原稿読むだけ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:19.17ID:/nhEpC6AaPi
もうオリガミで
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:21.65ID:SxvGdlMh0Pi
ウクライナの前大統領(売電ハンターのスポンサー)はオリガルヒ
プーチン死亡逮捕に懸賞金かけてるのもオリガルヒ
これ説明難しいよねw
オリガルヒ「大下さん名前間違えないで」
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:25.93ID:F39GQzG30Pi
国債柔道連盟から除名されただろプーチン
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:35.94ID:OztyhpsOaPi
金で女は買える
だが壬生の狼は何人たりとも買えぬ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況