X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:18.71ID:p7Do0equ0
>>304
ロシアは負けない!
でも、プーチンは負ける。
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:22.30ID:MrEJhoTp0
>>282
中国はそもそも台湾、尖閣、沖縄とって太平洋進出してアメリカに対抗するって堂々言ってる
琉球民族は中国の一部みたいな既視感のあることも言ってるしね
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:27.52ID:v9UL9QN3a
>>304
ベトナムでアメリカが負けるとか、アフガニスタンでソ連が負けるなんて、誰も思わなかった!
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:38.61ID:3w6l4YhEr
この真っ白な顔のオバサン何者なの?
変な喋り方で聞き取りにくい
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:39.15ID:9LGCYESL0
>>323
ランボー 怒りのウクライナ
0344うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:40.88ID:hdVxrQ9y0
>>312
おまえも早くロシア渡って核弾頭乱れうち手伝って来いよ共産党員
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:57.50ID:Uf3IAUny0
手で語るまゆゆ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:59.74ID:/OjfLAYmd
大同生命のCMは好きになれないわ (´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:02.00ID:6az3LM/Na
このババア何いってんだ?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:05.48ID:7EYQ++MSd
化粧濃すぎるやろ
0354うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:08.36ID:hdVxrQ9y0
まゆゆでいいから拳ごとケツ穴いれたいわ(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:24.10ID:UB+mswlu0
ハリウッド映画なら凄腕スパイが何とかしてくれるじゃん…(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:24.14ID:HqLm0RSp0
>>329
数日で落ちる予定のキエフが3週間近く経っても健在
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:26.54ID:2tpVxNEka
誰もいない所に小さな核使うだろう
脅しで
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:29.83ID:RQWybik90
>>334
今のウクライナと日本の違いって、国境が地続きじゃないのと、
軍事同盟結ぶ大国の有無、だよねえ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:29.97ID:tzjTgBzO0
漠然とした不安を煽る女
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:30.03ID:cvGAqY2E0
絵空事ではない。
0364うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:37.53ID:hdVxrQ9y0
玉チョンからウクライナが降伏すればいいんじゃないですかね

って言葉が聞きたいな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:44.95ID:6az3LM/Na
>>348
身振り手振りが大きいのはプーチンも同じ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:57.10ID:tJxukWLw0
>>306
ソ連(ロシア)側の記憶にフィン族の気概があるから
ドイツとの共闘で割譲地を取り戻すまでの交渉ができるんだよ
一度ヘタレ国家との烙印を押されたらもう終わり
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:01.23ID:9oVWaon70
>>308
>>336
全ての面において、鳥取のほうがはるかに上じゃね?(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:01.51ID:zY4DU3xr0
ロシアが核使ったらNATO参戦でロシアの破滅
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:02.60ID:/OjfLAYmd
エスカレーションと言えば河合奈保子と山口真由 (´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:04.31ID:2tpVxNEka
まゆゆケバいなぁ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:04.86ID:mvIYrWWca
まゆゆろくろっくびかな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:08.10ID:BloXul3y0
ロシアが核を使ったら
世界中で参戦してロシアを分割して頂くことにすればいい
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:16.47ID:p7Do0equ0
1発だけなら誤射かもしれない。
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:26.02ID:eJ7cNYe90
まゆゆ「ロシアは軍事力では劣っているので核に頼るしかないんですよね」

軍事に疎い女にここまで言わせるとか
プーチン舐められ過ぎや(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:26.95ID:S9y5UQKI0
「核兵器持ってるらな核うつよ?」ってことか
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:32.58ID:PldIa4eD0
プーチンや習近平の思考だと
デマを理由に戦争したアメリカに言われたくないわって所がね

湾岸戦争を見て真似してんだよ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:35.57ID:b1X+T4Xh0
中国がウクライナと、核を使われたら参戦するって条約結んでるんだろ?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:45.31ID:3qEY1BJ+0
日本がなすべきこと 

核シェア
敵基地攻撃能力 
スパイ防止法 
サイバー攻撃開始 
9条改憲  
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:52.71ID:tzjTgBzO0
俺にきくなや、わかるわけねーだろ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:55.73ID:SXq8qREj0
>>311
同盟の信頼性が揺らぐから領土に乗り込んできたってことになったら米軍動くと思う
動かないのは領海・領空をチラッと通過までがせいぜい
プーチンはさすがにウクライナ問題を抱えながら極東でも動くなんてしないだろうから、
先にあり得るのはやってもいいんだと思っちゃった北朝鮮の南鮮侵攻だろう
日本はまずそこで米の出方を見ることが出来る
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:56.68ID:9LGCYESL0
>>373
それを負けというのだ
イタリアと同じ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:22.26ID:C+L2uWlDM
権力者はこんなおいしい世界を終わらせえうかね?俺は貧乏人の独身だからどうでも良いけど。
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:23.47ID:Uf3IAUny0
検査だ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:26.93ID:+40Pl+haa
威嚇で北方領土やろ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:31.82ID:fg/6g3Lt0
北極海に西側の潜水艦がいつでも核発射できるように待機してるんでしょ?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:38.27ID:tRJ7Uxyx0
>>339
結局ゲリラ戦だよね
日本も本土でゲリラ戦してたら勝ってたかもしれん
まぁそんときは核兵器使い続けられる可能性もあったから厳しいけど
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:44.69ID:qyeG0Ddg0
今日発売の週間少年漫画のワンピースで玉川橋下がディスられてたねw
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:47.99ID:6az3LM/Na
>>363
ロシア発表では最新のがあるらしい。
ロシア発表の性能は怪しいけど。
※低空飛行するロシア版ステルス
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:49.81ID:p7Do0equ0
ちはるは今、何してるの?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:52.38ID:obb5/TQq0
もうクレムリン殲滅させるしか落とし所無いやん
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:52.80ID:h7ljt3dc0
同じ母親でも、ウクライナの母親は子供を殺されているんだぞ ?
何甘えたこと言っているんだ ?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:57.96ID:9LGCYESL0
小型核と言っても広島級らしいぞ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:06.38ID:YDXjZIZL0
橋下や玉川の偏りや煽りがないと話がとても理解しやすい
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:13.78ID:9xzNEbBc0
西側は軍事的な報復はしないんじゃないかな
ロシアを国連他国際社会から追放
支持した中国も追放
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:38.21ID:2tpVxNEka
>>410
力をためている
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:43.81ID:zY4DU3xr0
2日のはずがこんなになってるロシアはヘタレ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:44.38ID:SjWYg3/U0
ロシアもだんだん財力削れてくるから最後はツァーリ使ってしまうのでは?
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:44.36ID:h7ljt3dc0
豆知識 ロシア製電子機器は存在しないと言う驚異
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:50.32ID:/OjfLAYmd
良純の場違い感 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況