X



くりぃむナンタラ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:56.17ID:CF5QXmxT0
今回は「上田の声オーディション」!!
4月から番組が60分に拡大するため、上田も今まで以上に声を使わなければいけない…。万が一、上田の声が出なくなった時のため、代役オーディションを開催!
さらば森田・ランジャタイ国崎・ナダルが、上田の過去映像を見ながら、上田が言いそうな喋りをアテレコするが…、国崎はランジャタイワールドを爆走!
一方、森田&ナダルはなぜか上田に土下座する展開に!? 果たして勝敗の行方は…?
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:54.01ID:XkiYsvn9a
この第二の鈴木亮平選手権

神回だったな
未だに録画消さずに残してあるw
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:58.67ID:U99enUjT0
批判意見叩きばっかりで番組見てない奴いるな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:58.93ID:aX6B2MOa0
前回は友近いて西田いて芸達者揃いだったからな
俺録画残してるもん
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:18.51ID:I49zp+kk0
>>279
今日はおもしろいですか? 面白くないよでいきなりアホ全開でフジ行けって頭おかしいだけだろ
お前がおかしいと思うからおかしいつってテレビ消せば?ってさらにおかしい
おかしい奴をおかしいというとテレビ消さないといけないのか?因果関係言うてみろよ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:19.22ID:rbjO2xBK0
>>283
野田を認識したのこの企画だわw
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:19.96ID:rWLQ635Y0
さらばのコントはがっつり練習してるからな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:26.51ID:orbH1dWGa
これ言ってたよなw
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:26.83ID:ocs3xy7n0
>>293
まぁ9歳なら知ってる可能性あるだろ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:33.72ID:rbjO2xBK0
言ってた言ってたw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:33.77ID:szspteWw0
すげぇまるで本人みたいだ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:04.19ID:PY8GurOw0
>>322
今の映像だけで笑えるしな
見たかったわw
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:07.65ID:orbH1dWGa
>>275
確かにこんなにノーヒットな人だっけ?ってぐらいやってもやってもスベってるよね今日
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:09.00ID:Ka0egJLM0
敷かれたんでしょ草
0353 【17.9m】
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:11.98ID:SeS2utin0
w(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:22.19ID:Ka0egJLM0
やったとてwww
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:36.14ID:rbjO2xBK0
おバカバラエティ好きで鈴木亮平選手権見てない奴は損してる
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:57.90ID:iuQHtQj+0
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:59.13ID:XkiYsvn9a
>>349
確か第一回が好評で第二回も開催されてた
探せば出てこないかな
絶対見てほしい回 腹痛いほど笑ったもんw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:21.69ID:Ka0egJLM0
うまい www不祥事 www www
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:24.25ID:J9KcrAB2r
ゲームの形式にはなってたけど
実際、チンコ見せる前振りでしかなかったなw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:25.21ID:BBCQc48j0
なんかたまにしか見てなかったのに見てた回のばかり流れる不思議
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:27.61ID:rbjO2xBK0
フリートークはさすがだなw
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:45.72ID:2/xtgYC60
グレートムタw
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:47.35ID:v8V4KfSe0
>>363
タイトルみてもピンとこなかったけど絵を見たら既視感があるから見てたのかもしれない、

変態仮面の時のでしょ?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:02.32ID:e0aX78oB0
まさかこの時間帯で第二の鈴木亮平選手権が観られるとは感激
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:09.43ID:PeibPS870
これが60分番組になるのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況