X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第4話【再】-仮面ライダーリバイス 第26話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン2話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:38:03.79ID:WF8BDXjo0
8:30〜 デリシャスパーティー プリキュア おさらいセレクション 第4話 【おしらせ】第6話の放送を延期して「おさらいセレクション」として第4話を放送いたします。
9:00〜 仮面ライダーリバイス 第26話
9:30〜 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン2話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第5話-仮面ライダーリバイス 第25話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン1話【新】【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646524260/
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:19:42.63ID:+hkUxL490
ネタバレやめろや
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:06.73ID:F9Y7DZay0
平成ライダーはずっと話がややこしいな
昭和ライダーみたいに悪の組織と対抗するシンプルさでは作れない時代なんだろうか
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:17.49ID:2t2Vdi4a0
>>761
そもそも、黒幕にそそのかされて
どちらかしか生き残れない戦いさせられてる時点でなー
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:23.49ID:v5lnUoQ20
光と闇を併せ持つキョウリュウシルバーに教えを受ければ良い
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:23.57ID:yo1U7jPA0
陽炎死んだら
ダイジも悪魔不在で変身できなくならんの?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:28.13ID:iDTpM/4da
\殺すしかないね!/

これはあれか
悪に影響受ける正義の方が強くなって正義の影響受けた悪は弱体化してしまうという事を言っているのか
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:35.46ID:y0ByvFZ/a
>>769
ファブつてるだけだたり
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:41.55ID:608cnX4l0
>>774
なろう作品でも見れば良いんじゃないかな・・・もしくはアメコミ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:56.04ID:syU/MHpr0
>>777
ご褒美
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:03.62ID:rAonRY/c0
ライダーはベルトの玩具かガンバライジングでネタバレされるどちらかの運命なのか
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:04.40ID:KToro2Wb0
>>774
これらの設定はもう使えないのよ

悪の組織
改造
幼稚園バス
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:22:09.62ID:E2wVq41O0
>>782
UU
(・π・)なんかエロい心とそれを抑制する理性の関係描いたくりいむレモンのMAKOセクシーシンフォニーみたいな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:22:12.55ID:lqUDO5nZ0
>>774
どっかで言われて気がついたけど、ゼクロスまでの昭和ライダーって記憶に残ったり後世に語られるエピソードほとんどない
大体裏方話
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:22:38.02ID:zYCTukQM0
>>801
こっそりかりちゃんが助けて、かくまってる可能性はあるきはするね・・・
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:01.83ID:E2wVq41O0
>>794
UU
(・π・)デカレンジャーが最後かな幼稚園バス
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:05.87ID:KToro2Wb0
割れメット
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:06.57ID:1yFm+CwG0
いまいち盛り上がらない理由がわかった
敵があんまり腹立つ事してこないからだわ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:13.42ID:y0ByvFZ/a
>>799
日本壊滅のために園バスをバスジャック、給食をどうたらってのもあったような
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:21.41ID:syU/MHpr0
>>748
さくらがヘビ女ライダーだからアギレラ様は蜂女ライダーかな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:30.08ID:F9Y7DZay0
>>789
なろう作品も複雑な気がします
色んなアニメ版見てきたけどどれが味方でどれが敵か分からないのがほとんど
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:38.98ID:DhygBiZQd
>>800
マルチバースはDCなら80年代からやってるし、マーベルでも90年代から公式設定になってるよ(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:53.32ID:E2wVq41O0
>>804
UU
(・π・)近年の再放送見て思ったけどウルトラマンみたいな教訓めいた話とかないしね
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:24:03.97ID:KToro2Wb0
大二悪魔に打ち勝った
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:24:18.99ID:E2wVq41O0
UU
(・π・)クロスカウンター
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:24:20.84ID:syU/MHpr0
>>835
はて?(・∇・)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:24:41.69ID:+hkUxL490
>>827
浄水場に毒は何年か前にやってたな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:25:02.29ID:5qM0j0Qx0
>>794
じゃあ洗濯の泡みたいに消えてく人間やロープが引っ張られるように消えてく人間もか
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:25:02.39ID:KToro2Wb0
>>844
ウイニング・ザ・レインボーって技があってね・・
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:25:13.42ID:qrHo9r7G0
川内康範を受け継いだ作家がいればな
リアルな悪の組織を見れたかも知れない
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:25:14.13ID:F9Y7DZay0
>>804
名エピソードがたくさんあるウルトラマンシリーズと比較するとたしかにライダーは・・・
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:25:49.92ID:KToro2Wb0
>>857
死ね死ね団みたいなのもう無理ですよ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:26:01.28ID:y0ByvFZ/a
>>849
敵に年賀状だす律儀なとこもあるし
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:26:10.37ID:lqUDO5nZ0
もしかしたらさっきのやり取りの時って狩ちゃんが殴ったらあっさり勝ってたんじゃ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:26:23.20ID:W4cPuT9W0
>>858
ウルトラマンは怪獣や宇宙人の方も有名なのいっぱいいるけどライダーの怪人は中々そうならんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況