X



サンデーLIVE!! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:32.75ID:fqSVofHu0
ショートケーキ味ってペヤングだっけ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:08.60ID:yYFOF9+h0
韓国の若者の未来はチキン屋か死しか選べない現実
大統領変わっても無理ゲー
https://i.imgur.com/QgUQEwc.jpg
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:08.92ID:tZcpnrIH0
>>203

してるのよコロナからね

東京都の人口26年ぶり減 年始時点1398万人

東京都は31日、都内の1月1日時点の推計人口が、1年前から4万8592人減って1398万8129人となったと発表した。年始時点の比較で減少するのは26年ぶり。新型コロナウイルス禍が影響しているとみられる。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-31/R6E911T0AFG701
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:18.41ID:ieoUKcGV0
>>213
田舎の学校は統廃合をした時にめちゃくちゃ離れてるから時間がかかるんだよね
うちの母校も7つの小学校が統廃合してバス通学が始まったけど一番遠い子供は片道40分かかる
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:25.81ID:G944HJBu0
ペヤングみたいな韓国企業とコラボなんてまたブッコミ始まったのか?
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:32.48ID:3u0IlhOA0
顧問がハゲというのがマイナスや
ここは美人が顧問じゃないと
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:35.51ID:+GJSUV2GM
>>179
ロシアのスパイ疑惑すらあるトランプと1兆円と領土献上する安倍とか勘弁してくれ…
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:43.49ID:uSIOaN8K0
>>219
やきっぺって袋焼きそば、道民だった頃よく食べたけどまだある(´・ω・`)?
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:44.37ID:/Bv28Hro0
寄付された金が部費になってペヤング食べ放題か
旨いこと考えたな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:48.27ID:nd1DWYz90
日テレも始まってる大事な時間帯に取り上げるようなテーマかな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:52.16ID:eHNsAKwW0
これ実はかなりメーカー側が改良してるんだけどね(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:44:28.58ID:ZUx8QfIqd
>>236
中華スープが付くのがポイント
というか他のカップやきそばに付いてないのに驚いた
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:44:30.79ID:e73ANUj7a
まるか食品は社長がGOサイン出せば少人数でも通るだろ
社長の思いつきで商品化確定だから
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:44:32.95ID:TTV3MRe90
田舎で学校の統廃合は通学エリアが広すぎると言うなら、学校を一つ維持するより、スクールバスを運行したほうがコスパ良いだろうな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:44:43.21ID:W+J2twdI0
少数精鋭でやり手の人材が育ちそうだね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:45:07.58ID:G944HJBu0
辛ラーメン売ってるのがペヤングだろ?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:46:43.13ID:fqSVofHu0
UFOも年々不味くなってるしな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:46:51.64ID:nd1DWYz90
原発事故の被害がなければ復興も時間が立てばかなう
原発事故さえなければ・・・
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:47:08.80ID:G944HJBu0
>>260
地元で世界で初めて発売されたバゴーンというのには着いてます@静岡
0280名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:47:17.36ID:TTV3MRe90
>>271
スクールバスも、元の学校の場所に集めて一気に乗せれば手間も時間も節約できるしな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:47:22.54ID:e73ANUj7a
出たの結構前だからもう在庫分しか残ってないと思うけど
再生産はしないだろう
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:47:58.57ID:/Bv28Hro0
あほか
自営農家もやらん若者が会社の農場ではたらくわけないやろ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:48:15.31ID:W+J2twdI0
食品会社が自分のとこの製品の材料をつくればいいよね
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:48:43.16ID:yYFOF9+h0
CNNの報道だとロシアは偽旗作戦を検討中で味方に化学兵器を使い「ウクライナは国際法違反だー」とやる準備をしてるらしい
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:48:50.08ID:DqK79cLH0
パラまだやってんのか
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:08.90ID:TTV3MRe90
>>290
TVで紹介された企業のサイトは必ずダウンするよね
テレビの影響はまだまだでかい
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:09.58ID:ygkKo/1Zd
指の一部って、この競技じゃほぼ健常者じゃねえか
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:13.10ID:fqSVofHu0
>>291
ふりかけの会社とコラボして欲しいわ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:13.71ID:nd1DWYz90
ヒガシって、原稿はあるんだろうけど、流れるように話を進めて上手くなってるねえ
ジャニーズのキャスター、桜井、中居、城島、東山ではヒガシが一番まともに見える
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:51.90ID:TTV3MRe90
世代交代だな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:18.25ID:ygkKo/1Zd
これはエロくない
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:24.20ID:Blg2SAAo0
男だろw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:30.52ID:FLw8tMgd0
>>307
中居はマジでいらん
知性のかけらもない奴がニュース番組の司会なんかやるなよ
本当ジャニーズへの忖度半端ないわテレビは
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:49.94ID:ygkKo/1Zd
Sオーって気になる
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:51.67ID:+sq2cFXe0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:55.55ID:4h6xwsA90
ええけつ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:59.96ID:nKDQuGuS0
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況