X



サタデーステーション ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801うほ
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:35.11ID:kaHqWYCt0
ぼく緑茶ってどれも同じって思ってまして
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:35.85ID:ThshIa9+0
>>713
あんな子供にまでそんな難癖つけるのか
やべーな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:37.47ID:hbTzJROu0
最早世界中から過剰なレベルの寄付が集まってるから必要ないだろ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:39.45ID:4kAO6ktna
>>606
夫は野上;;
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:42.03ID:R60ml0eP0
モルドバには親ロシアの自称独立国もあるからな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:43.37ID:YgqbXfOt0
日本人無視して欧米人助けるアホ政府
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:46.43ID:bcCUaxtvd
寄付しても2割しか直接的な支援にしか使われないんだっけ?運営や人件費はしょうがないけど引かれすぎ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:46.70ID:n4Ub5Ueo0
>>687
北海道乗っ取りの計画くらいはあるかもね
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:48.10ID:c1mvDlTYd
心配も何もウクライナ・モルドバ・ジョージアはロシアの侵攻対象だろ
NATO入りを表明した三国なんだから
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:49.06ID:ZVvCj2SKd
ボグダンをググったら「株式会社ボグダン」っていうのが出てきた
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:49.45ID:Q4jbGWuD0
パヨクでも行動してるだけ偉い
陰謀論ばら撒いてるだけのネトウヨより遥かに偉い
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:52.96ID:RNXp7ord0
>>503
「せっかく投資して育てた市場惜しい」→「思ったより風当たり激しいし、売り上げ回収出来なさそう」→「評判を回復するためにロシアに回す分を支援しよう」だべ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:53.01ID:U8cuuojR0
>>709
実際難しいよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:53.16ID:EgwOeTID0
>>521
ウクライナだから手こずってるだけで極東の兵力は手付かずに残ってると思う
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:55.15ID:646pDQIG0
>>798
受け入れるわけないだろ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:58.54ID:N6V70B+R0
茶番戦争
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:59.56ID:wZR9YJBt0
>>561
あなたは髪の毛を捧げたよね(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:59.75ID:IGrSxZt60
>>568
バルト三国だね
既に外交官が襲われてロシアの主権が脅かさらてるだとか言ってたはず
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:00.29ID:lsqCvxVG0
これからはプーチンの圧政から逃れるロシアからの亡命難民が出て来るんじゃないの
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:00.45ID:V+Bkrrjl0
避難している女性たちに生理用品を援助しているんだよね
まさか日銭を稼ぐために理研は援助していないよね
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:04.78ID:Ax0xqAZ20
公営住宅解放するなら
まず日本の貧民救ってやれよとしか
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:08.19ID:BCzghq2X0
プーチンをやると全世界に核兵器が飛ぶもよう
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:14.83ID:2FH8zw9M0
かつての赤軍派、今のプロ市民がロシアに戦争反対とか笑いが止まらんわw
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:15.37ID:rPGcjurG0
ルーマニアもチャウシェスク政権倒すの大変だったしな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:16.13ID:iKeIXHuud
3LDKに1人住みだから、ウクライナの孤女児受け入れようかしら
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:20.16ID:QRNtLnnw0
>>656
倒すより他に行ったほうが簡単だもん
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:21.62ID:lhbi6P9N0
>>734
今米軍を 北海道に集めたりしたら面白いのにw
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:23.13ID:tWzKg0OI0
ロシアと一緒に中国も片付けたいところ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:26.53ID:uPyLQ7iK0
>>506
そうならんように
得票数≒議席数になる比例区か中選挙区にせねば
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:28.63ID:l1nc/R5i0
都営タワーマンション絶対当たらない説
誰に頼むと当たるのか
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:28.71ID:vKMMKWMLd
寄付金便乗して詐欺やるやつ居るからな
クズがな
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:29.06ID:lV0Kb6Gv0
>>643
日本産の牛肉は大丈夫だと思ってんの?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:30.99ID:yO84eaTC0
地元の駅でも反戦の歌歌ったり署名集めてたけどアホだろ
ついでに憲法9条とか言ってたからお察しだけど
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:31.06ID:NVQ+KSPD0
>>819
なんでやねん
チキンなだけだろ
ブラックなんだったらそれよりいい仕事なんでいくらでもある
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:33.84ID:n4Ub5Ueo0
今のCMはオノマチ?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:36.13ID:WJiQgzkZ0
>>732
外食でラーメンなんて十数年食ってないわ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:36.57ID:b22h7M390
>>754
でもロシアは猜疑心が深いから,必ずバッファーを求めるんだよね
モスクワからウクライナ国境まで東京ー大阪くらいの距離しかないからなあ
北海道なら尚のこと
0859うほ
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:37.02ID:kaHqWYCt0
>>816
パヨク自画自賛して草
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:39.14ID:ssTk28CTp
最近の報道を観ていると、やっぱりコロナってもうたいした問題じゃないんだな
ネタが無かったから煽ってただけだった
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:41.61ID:AM3uyRyAa
10年前くらいに大規模な反プーチンデモやったのに・・
今はロシア国民全くの腰抜け腑抜け・・
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:42.13ID:U8cuuojR0
>>777
プーチンが死んだら各国に核兵器が飛んでくる装置があるらしいから、
そうしたら日本も終わりだ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:45.50ID:vUzcBWvy0
>>769
最近ほんとしょうもない奴増えたよな
迷惑がかかってるわけでもなし他人のやってる行為に文句いう奴多すぎ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:47.03ID:sU41HDxbM
>>290
戦後教育でそう教わっているはずなんだが
独裁者が出現しないように政治をきちんと見てなきゃいけないって

もしかして中国か韓国の人ですか?
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:47.09ID:qTXFQBxBa
皆んなで国産食べまくれば供給量も増やしてくれるよね?
米、米粉パンなど食べよう!
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:56.99ID:4Lfjdhzi0
キエフにいる人たちは皆殺しだろうか
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:58.53ID:4ZND58Pm0
俺は印刷会社で凸版印刷から仕事貰っていたけど、印刷じゃないのか?
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:00.18ID:uPyLQ7iK0
>>516
おれたちの寄付がロシア人殺しに使われるのか・・・・・
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:00.99ID:qPrrJSX+0
ロシアみたいなならず者国家が隣にいるのに
いまだに9条を信じているアホがいるし
日本もそろそろヤバいな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:01.34ID:W/81Oyo70
>>556
プーチン一人でウクライナ人もロシア人も軍隊も
みんな迷惑している
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:07.55ID:DSw6dmXt0
何をやらせても大泉洋の人か(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:07.91ID:sOxwTEwAa
>>835
俺も甲斐性ないから女が近寄ってこない(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:10.42ID:sd0YXZpv0
>>688
その時にロシアからは撤退するって言えば良かったんだよ
そしたらイメージアップだったのに
ロシアもウクライナもじゃイメージ悪すぎる
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:18.25ID:huB8TogIM
日本もNATOに入らないとだめやろ
アメリカだけではね欧州とも同盟結ばないと
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:26.72ID:sOxwTEwAa
群馬が?
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:26.86ID:2QHjujyVa
さすがグンマー
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:34.91ID:IGrSxZt60
>>844
その為に核チラつかせてた
ロシアの常駐軍はどこの国境線もウクライナと治安維持につぎ込んだんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況