X



サタデーステーション ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:08.36ID:2E+SYQara
■ロシア軍が首都キエフに迫る…市民は今
■250万人超の避難民…広がる支援の輪
■ロシア人への誹謗中傷
■北京パラリンピック
■体操・内村航平“引退試合”
■東京ディズニーランドから桜中継 ほか

【司会】板倉朋希アナ、八木麻紗子アナ

【放送時間】20:54〜21:55
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:22.53ID:K8YFEXXBa
小早川秀秋
キター!
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:23.35ID:Sra5f2ty0
こうどなじょうほうせんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:24.82ID:WJiQgzkZ0
>>668
ロシア軍の方が戦死者多いそうだ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:26.21ID:woAAdWOO0
>>667
日本だと戦わない人を非国民だと言って殴ったり、
俺たちはお前らのために戦ってるんだって食料略奪したりしそう(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:26.93ID:oyEvMwnW0
好きな国に行けるっていいな
ヨーロッパどこに行こうか迷うわ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:28.98ID:lzg7uivL0
ロシア兵がクーデター起こせば終わる。
なんだかんだプーチン指示してるひとが多いんだろ?ロシア人も悪いじゃん。
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:30.38ID:aFabO0FY0
>>719
大義名分がないまま戦場に投入されてるからなロシア軍は
ウクライナは自分達の国を守るためってしてるけど
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:35.10ID:WSMByMf40
ウクライナとイタリア
映画ひまわりだな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:37.95ID:Tw6l1jce0
プーチンの暗殺だけが楽しみだわ 早く死ねクソハゲキチガイハゲ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:39.73ID:VwF0mGTYa
>>717
自由が保障されてますからね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:39.88ID:a2+e0hPIx
にせはた作戦ぐらいだろトランプだったら〜中国の戦闘機にとか
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:40.40ID:z9DY4HGz0
ロシアは逆のこと国内に流してるからね
要するに全部認めてるってこと
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:41.86ID:sOxwTEwAa
情報戦でロシアメディアの配信切ったFacebook有能
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:43.32ID:qTXFQBxBa
>>199
安保で守られると思ってるゆとりw
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:46.38ID:8RPqo43j0
>>676
東部の独立宣言で承認していたかもな
一旦蓋はできるが状況はより悪化していたかもね
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:47.50ID:Jhk80Z/B0
民主主義国家が占領できるわけないだろ。
選挙したら負けるんだから。
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:52.05ID:sZwjel3ja
>>611
どうすれば?このままズルズルしても
意味ねえわ ロシアの傀儡が丁度良い
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:53.29ID:kRXzCOzW0
嘘つきロシア
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:54.32ID:Ks1glGL3r
ロシアの情報もウクライナの情報も信用できないね
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:55.49ID:PDJJiC9b0
>>706
海兵隊第1連隊殲滅した日本兵の子孫をなめんなよ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:03.29ID:2QHjujyVa
ロシアは宇宙人に支配された様子だな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:07.34ID:v6MQm7A10
じゃベラルーシて半ばロシアに加担してるって認めてんの
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:08.81ID:odRCLxVx0
>>723
内部のやつらもおいしい立場投げ売ってまでリスク高いことしないよな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:12.70ID:CS7xX2Bl0
いよいよ泥沼化してきた
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:13.90ID:7ZKFT3/a0
>>555
男もだよね
ロシアよりもおしゃれだ
あまり裕福ではないはずだが
西の影響かな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:15.59ID:c1mvDlTYd
>>694
侵略したロシア側の報道なんて要らんだろ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:20.61ID:jKSrAQTY0
内戦が続いたせいで戦闘能力がやたら高いウクライナ兵によって仕留められたロシア軍の被害がエゲツない件
https://i.imgur.com/6tXU6q6.jpg
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:21.87ID:6OXv1JlH0
>>695
今思うと、凄い技術だよな
飛んでるミサイルにロボットで弾頭ぶった切るって
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:22.70ID:z9DY4HGz0
ギリカスは煽る係なん?
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:24.02ID:kRXzCOzW0
コロナ?サリン?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:28.10ID:Ogf+NHOd0
>>676
「ウクライナはNATOに入れない」ってプーチンに言って
そもそも戦争になってない

で、ウクライナにはじゃんじゃん戦力補強
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:31.32ID:/bhT/OzHa
>>630 お前きっしょいわ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:33.63ID:Ng2aS4mM0
>>776
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食丸出しw

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:38.73ID:qTXFQBxBa
>>613
赤い国ってそうやろよ
なぜ期待するのよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況