X



池上彰のニュースそうだったのか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:01:34.04ID:m+AwnEgqa
韓国人のヘイトスピーチたれ流しかよ 反ヘイトなのに韓国だけOKなの?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:18.42ID:d+3iQ9kY0
★【要拡散】 朝鮮人・韓国人はホモサピエンスではない ※現代人と約900万個の遺伝子相違
http://check.weblog.to/archives/4049092.html
現代人を人類とするならば現代人類に一歩近いところまできて絶滅したヒト科がいます。
それが山葡萄原人です。これはホモサピエンスではありません。
これは朝鮮人がそのように言っているのです。北朝鮮の歴史教科書にはそのように書いてあるのです。
「我々の先祖は山葡萄原人だ」と学者が言っているのです。
朝鮮人は現代人と約900万個の遺伝子が違います。
何故こんな化け物が今いるのでしょう。

山葡萄原人→エヴェンキ族→朝鮮人
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:30.45ID:LT5AIegs0
次スレはよ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:30.54ID:OEbvLQ5x0
非韓三原則
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:36.29ID:lbetocr2a
どこが誤報したんだよ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:39.49ID:RBrDCM4p0
誤報で焚きつける卑劣な方法

そして誤報だったのですがと軽く流す
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:43.94ID:rxqYt0CX0
きめえ
BTSとかいうやつは観ろよこれ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:45.74ID:9rySSqO30
見てるだけでイラつくニュースだ
他国の教科書に口出ししてくんじゃねぇ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:46.42ID:BBCxFoJDa
ほんと、やってくれたわ。

とんでもねーな。
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:47.09ID:FhCCWxki0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)忖度で事実を捻じ曲げる歴史教育かよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:50.19ID:MH+RdBgk0
急に左旋回したぞ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:50.83ID:I5QFSwJ80
独立したのが耐え難い苦しみらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況