X



池上彰のニュースそうだったのか!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:28.95ID:6LrcNq/T0
今週韓国の新大統領が決定!日韓関係はこれからどうなるのか、
そしてこれまで歴代大統領で日韓関係がどう変わってきたのかを見ていけば、
これからの関係が見えてくる!
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:09.96ID:PgzDZfye0
金大中からか
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:11.49ID:iRm3uf/X0
実況が盛り上がりそうな番組だなwww
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:11.68ID:qpwcQ7ET0
こんなだからテレビ離れするんだよ
いいかげんわかれよテレビ局
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:13.49ID:b8IuVJ4zM
大統領が変わる度に国家間合意が破られたら付き合えんよ
無視、無視
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:14.22ID:+Bj7bN45d
慰安婦で謝って10億円出したよね
あのお金どうなったの
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:15.41ID:3XRbTVhyd
喧嘩腰ってか喧嘩売ってんのはそっちだろうがしねよ糞チョン
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:16.96ID:Fletjb2Q0
喧嘩腰なのは韓国の方だろ。友好的な韓国人を見たことがない。
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:18.84ID:GsBMUM2X0
黙れチョン
氏ね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:19.95ID:fvx+KmyH0
うんつまらんさてエルデンリングやるか
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:26.45ID:MSDO9sSfa
そもそも糞チョンなんかと関係改善望んでねーからwww
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:28.53ID:BCKg0UFQa
捏造に対して謝ってやって金もくれてやっただろw
歴史を勉強しろよブサバカチョン
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:29.27ID:RPNkKi740
河合34なのか
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:29.84ID:I5QFSwJ80
つい最近だろ
その前まで軍事政権だったし
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:30.61ID:4kAO6ktna
池上おじさんが毎回特集して解説してるわりにさっぱり理解が深まらない日韓関係
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:32.13ID:KmaY6r4h0
歴史あっさ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:32.32ID:bplMoq760
なんでこいつら上から目線なんだろ?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:33.46ID:jywhJvao0
日韓関係どころか
関係を断ちたいんだよこっちはw

ロシアやウクライナとか
そんなレベルの話じゃねーだろアホか
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:41.40ID:8RPqo43j0
>>63
後からやってきた大陸の国民党が食い散らすだけの豚だった
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:43.74ID:VXGlzj0m0
反日大統領に当選して貰って、日韓国交断絶まで持って行って欲しかった。
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:47.99ID:pqCmBryk0
オセロ松嶋「日本って韓国に悪いことなんかしてませんよね」
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:48.55ID:+Bj7bN45d
なんかスレが早い
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:51.92ID:IYrHuKTV0
ウリナラファンタジーに毒されたバカチョンの醜態が見られそうだな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:53.82ID:xKrgTgywa
そいやソ連に支配されるくらいなら日本のほうがマシだったとか発言した韓国学者は叩かれたんだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:57.01ID:8mckbVQ80
国政が糞だから反日洗脳され、歴史も歪曲され、集るしか脳が無い哀れな乞食民族だよw
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:00.47ID:HX81kTpL0
いい加減学ぼうか
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:15.47ID:pk6VTUGma
昨今のロシアを見ると中露より欧米に擦り寄った方がいいというのは分かってる
でも反日やると簡単に支持率上がるからさあどうするって話
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:16.04ID:Q14XkNfL0
諸悪の根源だな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:21.02ID:+Bj7bN45d
李承晩ライン
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:21.01ID:93ieobv80
アサヒがどの面下げてこの話題やるのかねぇ
0204 
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:22.80ID:Bj1/bdHV0
軍事政権が決めた条約は無効
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:27.65ID:4yrbbvPn0
吹き込まれてその気になっちゃったんだよ

カネ引っ張れると思って(´・д・)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:27.94ID:MH+RdBgk0
奪ったキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:29.59ID:Up3istqk0
りしょうばん
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:30.86ID:I5QFSwJ80
大罪人出すなよ
李承晩
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:31.49ID:tbl4OUjA0
寸マンライン北
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:33.32ID:U9TxZ27Dd
所詮朝日の番組や。チョンコに肩持つんやないの?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:35.03ID:Cz27Rhq/0
>>140
慰安婦ビジネスの親玉が持ち逃げして自称慰安婦が「私は慰安婦じゃなかった、嘘ついたのにお金貰えなかった」とバラして大揉め
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:39.12ID:/ibIU7QV0
もう奪われたことになっとる(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:42.09ID:LT5AIegs0
そんな時代からやってんのか
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:44.43ID:Z3XLdOxra
韓国に日本って何十兆円も賠償しているんだってな
それなのにいまだに文句言ってるんだぜ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:45.32ID:jywhJvao0
何人も死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況