X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:34.97ID:2ncXLKKW0
子供博士こと“博士ちゃん”がサンド&芦田愛菜に最強授業!
今夜はドラえもんが緊急参戦で天才発明博士ちゃんが大集結SP!
さらに古事記を読破した11歳少年も登場!
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:19:48.94ID:urv4FejV0
まぁ、子供の夢を壊すみたいだけど
結局素材にプラスチック使ってるから
コレは捨てられたらプラスチックゴミになるので
あまり意味は無い
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:12.14ID:dFp7/uSP0
まなタソいいね
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:13.37ID:514Er+7md
動きw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:15.43ID:rnDkdCTw0
ドラえもんはたまにタマコの手伝いをしてる
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:19.86ID:pUgRzaGA0?2BP(5000)

愛菜ちゃん今年18歳だけど、女のピーク過ぎた感じだ
去年より劣化が見られる
やはりピークは17歳なんだな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:21.90ID:U0m4XdgL0
>>809
映画撮影に関わるが塾の夏期講習が来たのでフェードアウト
全部解決してからの上映会で冒険ドヤされる
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:27.73ID:aBsqE3dmd
最近の青狸はネジ外れてるのか?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:29.53ID:duG7/W0z0
千と千尋の神隠しかよ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:29.69ID:8DyZ2Yxp0
トッポのチョコなしをドリンクの茶菓子にすればいいんだよな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:37.56ID:ELOrUnK6d
テレ朝はドラえもん日テレはコナンやたらと使いたがるw
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:41.38ID:b6Dl0GLQM
小芝居いらねえ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:42.32ID:CIFRc3kR0
そこは人力で開けるんかい
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:44.07ID:bGOIcLhl0
ふぁ?
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:48.90ID:zf9hifuY0
耳が痛くなってくる声だな。
ドラ以外もみんなキンキン声だから聞いていて疲れる
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:49.32ID:zG/oXax90
これいいな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:53.23ID:2/gDURBV0
っスマホ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:55.75ID:bGOIcLhl0
大五郎?
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:59.85ID:I5QFSwJ80
そこは伝声管でいいやん
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:01.90ID:aMIeDS830
愛菜ちゃん久しぶりに見たらめっちゃ大人になってて一瞬誰だかわからなかったわ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:02.75ID:nBhEFnyJd
スマホ使えよ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:05.95ID:b6Dl0GLQM
手すりが傷つく
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:06.11ID:K7KBYBx20
今流れたドラえもんのBGmって
今も使われてんの?
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:25.11ID:/KrckarY0
いい子やねえ
愛菜ちゃん付き合うならこういう子と付き合いな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:37.54ID:pUgRzaGA0?2BP(5000)

愛菜ちゃん、もうおっぱいの成長も無いだろうから、今年医学部受験して、あっさり芸能界引退しそう
身長も低いから、本格女優も無理だろし
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:42.48ID:duG7/W0z0
反抗期になったら引っ張ったら上から水が落ちてくる仕様になりそう
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:44.91ID:Q14XkNfL0
めんどくさ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:48.46ID:pnvmqJQI0
彼女とセックス中だったらどうすんだこれ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:50.46ID:b6Dl0GLQM
ビミョー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況