X



実況 ◆ テレビ朝日 67416

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:56:40.85ID:NOeWq01/0
あれ(´・ω・`;)今日からか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:56:51.97ID:kgaFAr5R0
ケチ王はケチだからな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:02.67ID:9RGzU9EO0
千歳烏山民歓喜
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:06.94ID:NOeWq01/0
>>66
新車入れたんだから文句言うな(´・ω・`;)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:15.69ID:fowq8e/A0
 
車内が過密になるんだけど・・・(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:20.80ID:kgaFAr5R0
>>66
とりあえず八王子行きはなくなる
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:39.42ID:9RGzU9EO0
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:55.06ID:nmHUdSv40
>>73
うんこ食ったに見えた
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:56.82ID:NOeWq01/0
儲かってる路線の本数減らすってJRは潰れるかもね(´・ω・`;)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:32.12ID:kgaFAr5R0
>>85
橋本行に乗っててくれ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:32.84ID:fowq8e/A0
>>62
川崎区の実態を見て来いよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:48.78ID:elQ0e0Re0
乳は読むものではない(`・ω・´)揉むものだ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:34.02ID:9RGzU9EO0
中居正広のコロな会
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:57.33ID:pCTBuUme0
不自然な髪型の人だ(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:09.44ID:VqEyXb/L0
口だけで助けてやらない西側
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:31.40ID:Lz9kyTtQ0
こんなんだから入れてもらえんのよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:37.86ID:BXBPsZPld
ウクライナは加盟国じゃないからなw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:43.26ID:CvBEZBIza
>>71
E131系か(・∀・)


ダイヤ改正追加事項

○八高線・川越線でワンマン運転を実施します。また、八高線・五日市線は中央線快速との
直通運転を取りやめます。
○相模線で朝夕時間帯に実施している横浜線への直通運転を取りやめます。←痛い
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:51.80ID:gIjm1mZW0
毎日食べてます
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:58.39ID:32JCqu6b0
でもおまえNATOじゃないやん
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:15.26ID:pCTBuUme0
専門家が喋ってるときは
ひとりは頷き顔芸をしてるだけ(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:24.03ID:G2wwuASa0
濁点無し末尾a
WBSでもここでも釣れまくって嬉しそうだな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:43.17ID:Lz9kyTtQ0
>>62
川崎が治安いいって西成から来たの?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:56.39ID:uZS16Uib0
今更次郎...
NATOのしくみぐらい皆理解してるだろう
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:08.70ID:HW3UNIECa
謎の男
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:08.89ID:VqEyXb/L0
有料映画チャンネルまで韓国映画ばっかやるようになって頭くる
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:24.81ID:dxpxJ94WM
スマステ始まったときは
こういう大人もわかる子どもニュースだったよな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:25.79ID:BXBPsZPld
そうめん揖保の糸の八木莉可子は可愛い
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:51.16ID:NOeWq01/0
>>100
相模線の車掌って研修してる感があってすげえ良かったのにね
若い女が多かった印象(´・ω・`;)
八王子直通廃止は3ヶ月前くらいからグーグルの俺だけのニュースには入ってきてた
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:09.55ID:B2oGFC1M0
ウクライナ一国が滅びるか全世界が滅びるかと言われれば後者を取りたいが
このままロシアをのさばらせるとウクライナだけで済む話じゃないからな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:31.76ID:7wiEX4ay0
ウクライナ人には申し訳ないけどゼレンスキー無能ガイジ過ぎてイライラする
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:38.61ID:VqEyXb/L0
>>116
最初のスマステーションのマークがナチのSSにそっくりで数週で変更になってた
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:40.57
イモト?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:52.98ID:yjyevnrc0
今回は収録か
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:05.61ID:pCTBuUme0
髪の毛が神すぎる(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:09.63ID:9nwqavoUp
中居植毛すれば良いのに
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:09.92ID:uZS16Uib0
いい女だな..玉乱
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:22.22ID:Huciqy2Tr
イモっちゃんかわいくなった(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:34.86ID:Lz9kyTtQ0
>>116
でも子供向けの時間じゃなかったよw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:37.19ID:bpapg+7F0
コロナのあの先生
仕事奪われたー
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:55.84ID:pqCmBryk0
久住はプーチンのせいでおまんま食い上げ状態よね(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:09.23ID:Ph883kpA0
コロナから復帰したリバイスのさくらちゃんアギレラ様はどうなったんだ?
ちっとも情報ないんだけど
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:16.63ID:NOeWq01/0
日本だってメタンハイドレートがある(´・ω・`;)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:22.75ID:zzfqSPQUM
中居みたいな中卒が戦争を語る違和感
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:24.80ID:9nwqavoUp
専門家出ないの?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:27.07ID:m/h3CV570
日本も付き合いきれん
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:35.30
ウクライナカラー
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:35.58ID:6nklyJrb0
また場違いメンバーでウクライナ情勢をたっぷり語って

視聴者が困惑させられるのか(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:37.04ID:Lz9kyTtQ0
>>120
無能とは思わないけど小泉元総理と同じ人種
劇場型
あと日本のウク駐日大使はくそですわ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:43.52ID:CvBEZBIza
アメリカはほんと恵まれてるよね。
日本もガス田と油田、シェールガス、レアメタルは自国で調達できるようにすべき。
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:55.74ID:zzfqSPQUM
バラエティやっえろよ中居は
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:06.73ID:UzPt9Wl80
ドイツ、ロシアからのガス輸入40%なんだよな
どうすんだろ(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:08.05ID:FjzzttVL0
いやだから温度差じゃないじゃん
温度が同じでも痛みが違うからできる国と無理な国があるって事だろ
岸田バカw
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:09.17ID:elQ0e0Re0
ベトナムはアメリカに勝ったよね(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:12.76ID:Lz9kyTtQ0
>>134
コロナもっと頑張れ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:15.34ID:32JCqu6b0
ロシア兵側の気持ちに立っちゃったよ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:24.03ID:m/h3CV570
冷笑系はやめたんか古市
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:25.74ID:vUu2DjqEa
ギャラリーな会
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:28.51ID:7wiEX4ay0
>>145
在日ウク大使なんかしたの?
たくさん寄付貰ったのにロシアから撤退しない日本企業名指しで批判したのは知ってる
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:34.91ID:pCTBuUme0
>>144
聞いてますよ理解してますよと顔芸を披露する
劇団ひとりを見て楽しんでる(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:42.31ID:41SguVAWa
頭おかしい連中と話し合いとか無駄だよな
やるなら、逃げるか徹底的に叩き潰すしかないし
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:46.69ID:Mc8MC64K0
休業中のマクドナルドやスタバを乗っ取って嘘営業するとかさすがにまともな国のすることじゃない
そういう泥棒行為をしっかり話題にして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況