X



実況 ◆ テレビ朝日 67411 田原萌々のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:02:54.06ID:cdMAJPQk0
オムライスでいいよ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:03:16.77ID:8uaPnzWA0
土井流っていうけど普通のチャーハンの作り方だよな
ソーセージの潰し切り以外w
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:03:27.88ID:cdMAJPQk0
ガンガンやる音が怖くて苦手
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:03:43.83ID:LlYheMpC0
うちの包丁もアレくらいは切れる、定期的研いでるからだけど
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:03:51.37ID:u2QKifSu0
>>490
そそ
揚げたてのは間違いなく旨い
醤油でもタルタルでも良い
揚げたてじゃないのはソースがいいな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:03:51.65ID:6b9q06Mr0
土井てんていも恵美子も今月で見れなくなるのか…
寂しくなるね。
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:04:04.72ID:d2gt+x1I0
鉄鍋だと煙がでないと
ご飯がこびりつく
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:04:30.24ID:cdMAJPQk0
半ドンランチ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:04:31.03ID:OU/ZZmQ30
>>502
小特なんて普免のおまけのイメージ(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:05:01.63ID:5BriVVxL0
>>498
w
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:05:13.67ID:6b9q06Mr0
もう堂ちゃんのへー!(´・∀・`)ヘーー!
が聞けなくなるお。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:05:30.40ID:QATTcBLl0
>>517
免許証で小得の升が埋まってる人はレア
資格マニアの友達は普通免許とる前に小得取るか迷ってたわ(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:05:32.01ID:D351ats4a
>>501
ピラフは洋風炊き込みご飯


炒め系は
焼き飯はチャーハンの日本式
フライドライスはアメリカ式
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:05:44.56ID:u2QKifSu0
>>501
ピラフは本式だと炊き込みご飯に近いんだけどね
炒めてるのも多いわな
本来は生米をバターで炒めてブイヨンで炊く
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:05:53.25ID:cdMAJPQk0
どいてんてーは焦げ目好きすぎる
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:06:11.68ID:W8G0UyPq0
え、おかずのクッキング終わるの?
最終回は何日?
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:06:19.15ID:Huciqy2Tr
具はいつ入れるの
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:06:21.94ID:5BriVVxL0
そして喋りこんで焦げ目をつけるということですわ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:06:28.26ID:u2QKifSu0
>>536
26日
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:07:09.28ID:D351ats4a
私なら、あらかじめ焦がしたネギを後から加えて、胡麻油とネギ油で仕上げる
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:07:30.16ID:PFCAF5Zu0
チャーハンなんて冷凍食品で十分w
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:07:54.75ID:cvEjRHvG0
肝心の塩加減がよくわからん
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:08:06.29ID:XxgBW20c0
ネギは最初に入れて(´・ω・`)火が通ってないと具合悪くなる
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:08:06.65ID:W8G0UyPq0
>>543
ありがとう。
見てたわけじゃないけど長寿番組の最後はちょっと気になる
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:08:15.90ID:QATTcBLl0
キユーピー実況でこのガリガリを買うか迷ってた人はもう買ったかな(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:08:47.27ID:5BriVVxL0
しょうもなwはよ入れろや
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:08:47.65ID:AxooT7/i0
うちのチャーハンはネギがたまねぎだったな…もう何年食ってないか
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:08:48.17ID:D351ats4a
喫茶店でバイトしてた頃、朝早めに出勤して焼き飯作ってタダ飯食べてたら
その日に限って店長が早く出社して見つかって怒られたこと思い出した。
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:09:16.20ID:YVyA3i/L0
ネギの水分
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 05:09:29.67ID:u2QKifSu0
>>545
「リゾット」とは、最高の米料理を意味する「リーゾ・オットティモ」の略。
「ピラフ」または「パエリア」が伝わり発展した説やイタリア伝統の麦料理とアジアの米の文化が合わさって誕生した説など発祥には諸説あります。

とのことで諸説ある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況