X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:15.71ID:sZGculoD0
いろんな専門家から嫌われて
まともな人いなくなったかモーニングショー
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:15.91ID:4sukcEgK0
ロシアは広いんだから
国境寄りの地域に永久中立特別国を作って緩衝地区にすればいいじゃん
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:18.03ID:cV5jUQoZ0
ウクライナがNATO加盟を断念するしかないのに、
なんでそうするように世界中が働きかけないんだかなぁ
単純なことなのに
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:18.93ID:aStjtGV10
ロシアは、自給自足出来るだろうな。
生活水準はかなり落ちるだろうが
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:21.67ID:4SjffNge0
どうしても自分の意に反する意見を潰したい玉川wwwww
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:25.09ID:U8y79fah0
また降伏せよかよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:26.08ID:oOGCe+No0
真ん中のひろつるさん可哀想w

昔裏のスッキリでテリー伊藤と勝谷誠彦が口ゲンカ始めた時の真ん中の杉山愛を思い出したわw
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:29.53ID:ev5Db1Jf0
え?降伏したらキエフの人達が助かると思っちゃってるの?玉川さん?
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:31.45ID:qyxeag7Z0
>>1
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:31.68ID:yYKzUkjBr
わんこー
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:31.92ID:4ELmcO/Z0
玉川、自分の口で「降伏しろ」って言えないからって、人に言わそうとするなよ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:33.31ID:Znuy9alO0
わんわんおなでたい
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:35.60ID:ZfiuMVUr0
降伏おじさん「降伏しろ」
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:36.73ID:RydAqC+H0
玉川「全面降伏しろ」
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:37.24ID:sC6jQd8l0
玉ちゃんはまた降伏しろっていってるの?
そんなのウクライナの意志を無視してるだろ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:40.84ID:wC6TnPuad
降伏すれば守れるっておかしいやろ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:41.43ID:cIJ1J6Z90
じゃあどうしろっつってんだよ
他人の否定ばっかりしやがって
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:41.74ID:jsNG5G4ja
>>95
まだ朝だよ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:44.76ID:YlGb+Vs90
>>107
日本にとっちゃどうでもいい国だわ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:47.76ID:pDNmdI6T0
>>109
ウクライナが無条件降伏
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:48.07ID:kHwQVgRM0
橋下みたいに叩かれたくないからか
降伏しろとはっきり言わないなw
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:51.82ID:m6sq/F2o0
ロシアを止めなかったら次はカザフスタンかモルドバで戦争がおきるからロシアに勝たせてはならないわけだが、玉川はロシアの勝利を望んでいるから玉川はカザフスタンやモルドバでも戦争が起こってほしいと思ってるんだな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:52.90ID:Rka62a6+0
元々ロシアは日本の敵国だからな
中国と北朝鮮も敵国
経済依存してる日本も悪いな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:52.96ID:WEnV2TBF0
【ウクライナは降伏せよ】(玉川・橋下)
玉川徹「日本人として過去、戦争を長引かせれば犠牲者が増える。もっと早く降伏すればと思う。大規模爆撃があるとすればいったん止めるのは、指導者として必要なこと」

小泉悠氏「まず日本のケースと一概に比べられない。すぐに降伏すべきは道義的に問題がある議論」

↑これをキッパリ言っちゃったから呼ばれなくなったんだね。
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:53.85ID:LLbcTL+a0
久しぶりに会ったら腎臓かなんかが悪くなってて薬の副作用でパンパンに浮腫んじゃってるおじいちゃんやん、プーチン。
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:57.16ID:xhb5Rzq0d
>>67
もういいわ。激しい痛みを伴ったから
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:57.75ID:soo/+X540
玉川さんさ

君はチベットやウイグルを見て

命が守れたと言えるのか?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:59.02ID:Znuy9alO0
妥協はないって
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:59.97ID:IrMVo+vE0
結局 話し合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:01.84ID:A2raxmNN0
だからロシアに妥協させろや
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:02.76ID:zufPBTOF0
感情や願望で喋ってないでもうちっと裏側の情報もってこいよ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:03.52ID:27E+IQQx0
主観的で感情的、なんか産経の限界を見た感じ
東大から入社しないというのがよく分かる
本来ならアンチ玉川の立場から見ても
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:05.05ID:Fq8O3oxf0
先週おまえらが整形したとか色々言ったから
今日元に戻っちゃったじゃないか
可愛かったのに
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:05.34ID:pDNmdI6T0
妥協するべきはロシア
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:05.84ID:I3Z7GYCv0
降伏! 降伏!
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:06.34ID:04qKFMQ50
降伏した後のウクライナ人たちがどんな目に遭うか玉川は全然考えてない
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:08.04ID:nBlAPydQM
じゃあどうしろってんだよ
プーチンの暗殺しかないじゃねーか
おめーが暗殺に行けよ玉‼︎
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:09.30ID:ezMN39B60
>>26
すでに出している
全面降伏一択で奴隷になろうと女性がレイプされようと命さえ奪われなきゃOK
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:10.05ID:0YID5NZS0
独裁者は側近の寝返りか民衆の反乱が一番怖いから、ロシア国民にはきのどくだけど締め上げるしかないわな。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:12.00ID:WzI08ZpZa
今やってんだよ、玉川
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:13.00ID:S6nlNKjaa
キエフの人が戦うって言ってるんじゃないのか?
玉川はそこを理解してるのか?ウクライナがなぜ、妥協しなきゃいけないんだよ。
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:15.43ID:3SwSsopGd
羽鳥も玉川をフォローできず (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています