X



実況 ◆ テレビ朝日 67401

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:12.24ID:UyInl3Tx0
>>506
お前は降伏しろとかほざく屑と同じレベル
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:12.93ID:LqjPHeCz0
キエフ陥落したらどうなるんだろ
新政権が作られてゲリラせんを続けるのか
それとも一気に沿線気分が高まるのか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:22.61ID:6OjgXv2r0
ジャベリンの動画見たけどマジで簡単そうだった
枠に戦車を入れてロックして発射するだけ
あとは自動で飛んでいって一番装甲の薄い天井に当たる
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:25.70ID:on/SfbCZM
年寄りには全く同情できん
足手まといになるから置いてって欲しいと自ら言って欲しいくらい
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:27.05ID:EVr7HZUU0
>>507
予備自衛官補なろうかと思ったけど毎年招集は勤め人には厳しいわ…
法律で休みを認めるとかしてくれないと
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:48.46ID:0hbxKeZr0
戦争じゃないよこれは(´・ω・`)ロシアの一方的な侵略
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:51.87ID:yu3Pd64eM
>>461
シブいねぇ、おたくシブいねぇ…!
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:55.05ID:/Jr0aDI50
医者は儲かるんだよ
逆にまったくこなかったら
そこはやぶだな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:00.43ID:tUN5r9dI0
>>510
ほんとだ、あの日仕事終わったら土日休みでパチンコ行こうと意気込んでた時に地震きて、それどころじゃなくなった
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:02.19ID:tYIxRW6s0
キエフが陥落したらリビウに政府機能を移転して抗戦するのかな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:13.72ID:a0KFKvgN0
シャラポワおばさんになってた(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:14.92ID:5dsxSEDW0
さすが民族自決主義のウクライナ
属国の日本人とは大違い
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:23.88ID:lf5yjKoPp
中東の戦争見ても同情しなかったけど、なんで今回はこんなにもダイレクトに悲壮感を覚えるんだか。
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:24.88ID:on/SfbCZM
なんか朝からずっとこんなニュースを見ているとこっちも鬱になってくるよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:42.29ID:Ka+z0YQK0
>>472
トランプと同じで
1対100ぐらいで
ロシアのほうが悪いだろう
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:07.12ID:ppXrWTl3a
アメリカがF35戦闘機10機で参戦したらロシアの地上部隊を秒殺できる??
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:13.15ID:jFFBHBMj0
お天気検定の防災グッズ送れよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:34.21ID:/Jr0aDI50
ロシア「戦え!滅ぼせ!世界をわがものに!」

ウクライナ「逃げちゃだめだ!たたかうんだ!」
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:38.99ID:OIX+AcPCM
>>520
そして私はねこちゃんのように惰眠を貪るの
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:39.37ID:ocJtaLys0
そもそもウクライナで何やってんねん
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:42.50ID:d3Lbs5REa
末端のロシア兵はスマホが取り上げられてるらしいから
状況が分かって無く大義として攻撃してるのか
上官命令に逆らえなく葛藤の中攻撃してるのか?
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:13.35ID:w+zVMRDn0
橋下は簡単に逃げればいいと言ったが、これ見てどう思うんだろ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:21.06ID:OVvZhPF70
>>520
責められたら戦争しなきゃならない
でも全てのロシア人が悪いわけではない
悪いのはプーチンだけ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:21.13ID:6OjgXv2r0
25歳以下の女性は難民として受け入れよう
男はダメだ絶対に犯罪者になるから
0578ロッテ命
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:24.04ID:kBU1L/sw0
映像ばっかですな・・・
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:46.48ID:QnxLY7tm0
ロシアは時間かせぎで
本当の話あいをするつもりはないだろ
世界へのポーズ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:48.26ID:a0KFKvgN0
まあロシアもでっかい北朝鮮だから何言ってもダメ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:12:10.09ID:Ka+z0YQK0
>>537
わいは山手線の駅の歩道橋にいたら
ゆらゆらしてたからあれ?と
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:12:19.26ID:OIX+AcPCM
ソレスタルビーイングさん来てくれー
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:12:35.89ID:yu3Pd64eM
>>472
戦力に劣るウクライナが勝てる見込は世界を味方につける情報戦だからな。ベトナム戦争でベトナムがアメリカに勝てたのもそれなんだよな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:12:35.99ID:/Jr0aDI50
こりゃまともに話し合いしねーな
ロシアを世の中から消すしかないのかね
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:12:36.22ID:MlA52GzY0
こいつこの前ずっと戦うとか言ってなかった?
ゼレンスキーも胡散臭いな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:12:55.58ID:a0KFKvgN0
大統領直接対決ならプーチンが圧勝しそう
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:00.50ID:/Jr0aDI50
ゼレンスキーさん 勇敢なのはいいけど

おぬし狙われておるぞ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:04.62ID:91AnDTQU0
無理だろ
プーチンは全てをかけてウクライナを取りに来てるのに
お前と会談してどうすんだ?降伏するんか
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:06.83ID:hJm8XI8Z0
この件について、日本人のんきというか
危機感ない人多いよな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:09.21ID:k5/uuDGV0
↓死相解説

死相コンビ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:10.33ID:/BWxb6ai0
さっきの「氷点下に凍える」って氷点下の使い方なんかおかしいな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:15.64ID:QnxLY7tm0
プーチンはキチガイだからな
話合いはできない感じの人格だな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:21.20ID:cuF7atuYM
ケバい
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:24.62ID:/Jr0aDI50
対話できる相手ならそもそも
こんな侵略しないよな 腹決めておかないと
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:29.23ID:WJljACXXp
そこでプーチンが暗殺されて終了
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:32.20ID:a0KFKvgN0
>>594
ウソつけ
0619ロッテ命
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:33.19ID:kBU1L/sw0
ま〜いぷ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています