X



科捜研の女 #14★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:28.26ID:Cf+/Wb7o0
移植を受け『臓器の記憶』も受け継いだと言う男が現れた!
「ドナーは何者かに殺された」と証言…。
やがて男は“復讐殺人”へと向かい…!?
マリコが科学で記憶の神秘に挑む!
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:46.40ID:5RMYr9AY0
グロサイトw
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:49.99ID:Xt8OVcN80
そもそも提供者と被提供者はお互いわからないようになってんだろ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:00.48ID:DWuLVTxw0
怖い話だね
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:03.45ID:93y4l0aT0
「マイクロキメリズム(キメラ)」系の話か?(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:10.23ID:NI+cvEHXa
岸辺露伴のスタンドか
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:11.39ID:0LqLig/P0
俺の臓器を移植した人が実況者に・・・・
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:11.39ID:QRb7BGFJ0
相棒で、殺された人間の記憶があるんだ!!!!ってのあったな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:20.35ID:CcTkdbfG0
一人のドナーから複数の人に移植したら記憶持った人もそれだけ増えるのかな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:28.57ID:23+LWDjz0
>>1
【ゲスト】橋本じゅん、遊井亮子、柳美稀、潤浩(ゆんほ) ほか
◇脚本 戸田山雅司
◇監督 宗野賢一

脳科学者の賀茂井が境内の階段から転落死する。その一カ月後、賀茂井の息子・大翔(潤浩)の前に謎の男・笠城(橋本じゅん)が現れ、「お父さんの臓器を貰った時に記憶も貰った。お父さんは殺されたんだ」と語る。
 それを聞いたマリコらは、賀茂井の転落事件を調べ直す事に。賀茂井の助手・高平理香子(柳美稀)曰く、彼の研究内容は「細胞に宿る記憶」に関するものだった。
 さらに、賀茂井の衣服から背中を押された様な指紋が発見され…⁉
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:28.54ID:DWuLVTxw0
セルメモリーは流行る
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:38.31ID:0LqLig/P0
>>217
全身刑事か
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:43.19ID:JouP935y0
>>206
今BS12で麻雀ドラマが
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:47.83ID:o4zZ7eKf0
えぇ!?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:50.23ID:S14nWLbNd
この胸の高鳴りを〜
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:50.65ID:vp+tvQPH0
京都中央大学
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:54.73ID:Xt8OVcN80
こないだ亡くなった豚の心臓の人は豚の記憶が?
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:59.70ID:u36V6ayKa
蒲原かっこええ(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:06.72ID:W/VMouncd
全くの下戸だった人が大酒飲みになったり
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:12.31ID:AL20sujt0
ロタ痩せたな
がん?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:12.92ID:zP731Lvoa
蒲原さんメインの話もみてみたい
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:31.97ID:rQ/+PrSZ0
>>240
誰か政治家や企業のお偉いさんだったら
面白い(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:33.02ID:GZLN5Meh0
脳が鼻水製造器官だと思われてた古代エジプトじゃあるまいし
心臓をはじめとする臓器類に心なんか宿らねーよw
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:34.86ID:eLIARpYR0
>>115
結婚してこの愛が覚めるはずないと言ってたけど数か月後には覚めたと言ってたw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:36.05ID:DDkrvw2Na
>>227
移植されても沈黙してないとおかしいよね(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:40.99ID:3NomSDmj0
>>264
イマイチだな〜と思いながら見てる洋ドラがあるんだけど
くっそかわいい犬が出てるからやめられない(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:49.93ID:42gBPSom0
4月から捜査一課長はじまるから、どもんは忙しいんだな 今シリーズも余り出なかったし
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:16.45ID:5RMYr9AY0
この時間のドラマ枠は無くなるんじゃなかったの?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:23.19ID:0LqLig/P0
いろん人に臓器分けたら記憶はみんな同じになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況