X



アメトーーク! ヤングマガジン芸人★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:35.01ID:YvU7+dQ20
毎日毎日エロ本とバナナ!バナナとエロ本!! カツラもとったり かぶったり!!君はそれでいいのか!!?
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:50.23ID:r2pj6d3R0
虎子w
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:54.93ID:hN/t+OCD0
モザイクなんてあったのか
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:59.35ID:ImhQxAWG0
編集長がやることかよw
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:10.66ID:Ougt6ydy0
しもべえだろ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:11.27ID:7b27kZn/0
www
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:11.81ID:7b27kZn/0
www
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:13.15ID:KSt9l7pTM
バレーボーイズは寅子がどうなったのかだけ気になる
あとは気にならない(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:14.79ID:jWCs3aLJM
そんなに描き込んでんのかよw
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:19.86ID:ZG5+i0NQ0
猿ロックとかモザイクがAVレベルだったな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:25.08ID:gWmhawwja
バレーボーイズはシリアス路線になってからのほうが好き(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:29.87ID:Rpc7PFmj0
>>740
高橋陽一がボクシングとかテニス漫画やってたけどそんな感じだな
子供時代からやれば儲けられると思って失敗、結局はサッカーw
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:42.89ID:oJ4XML+md
安っぽいw
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:45.41ID:hN/t+OCD0
パラレルパラダイスとサタノファニか
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:47.29ID:f2cjMVJJ0
サガノヘルマー先生がエロ漫画家になるとは思わなかったな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:47.94ID:oNcJSx+L0
ゴリラーマンのバドル時の作画は印象的だが
アレって誰かの何かの作画を真似たの??
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:15.42ID:l9fAR6JS0
To LOVEるはコミックでは消しなしとかやってたな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:20.77ID:wLb/Te0QM
声低い男声優少ないから
麒麟川島やケンドーにやってもらったらどうかと思っていたが
川島はいまいちだったけどコバヤシは案外悪くなかったな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:27.18ID:ZG5+i0NQ0
一旦死にます
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:30.12ID:qCH2W606a
ヤンマガといえばゴリラーマンとサムライダーだな
あとバイクメ〜ン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況