X



実況 ◆ テレビ朝日 67396 真野「プピャオ!は絶対にこの通りに言って!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:54.98ID:E9tQgmcL0
どんな展開になるかわからないハラハラする脚本と評価するべきか
こんなトンデモ展開推理しようがないわと批判すべきか
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:15:17.87ID:mzYU8Qsn0
>>40
つか、
明らかに連動してるからでしょ
よく、見た目じゃない!見た目で判断するな!
とは言うけど実際やっぱり、
「そういう」人物は「そういう出立ちや挙動」になるし
自らそれを好んでるから
良い方(君子)も悪い方(チンピラ)も
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:15:25.78ID:bGHX5YE20
>>65
アキバのは新人の練習代わりとか聞いたけどどうなんだろ(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:15:54.61ID:fGBBXpEZ0
プピャオ来るぞw
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:16:01.84ID:93y4l0aT0
いくらドラマの中とはいえ、警視総監を殺害するって、
テレビ朝日はよっぽど警視総監に恨みがあるんだな(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:16:52.23ID:93y4l0aT0
>>84
警察庁長官じゃない?(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:08.20ID:IoPDcMTwa
>>65
昔はNSXに乗ってると職質されたぞトランクの中見せて貰えますかって
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:36.26ID:UV1JVlce0
>>92
あれ未解決なんだよね
公安と捜査一課が操作方針で対立してめちゃくちゃになったとか
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:39.54ID:bGHX5YE20
>>91
まぁ職質なんて無駄に抵抗せず素直にしてればすぐ終わるで
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:40.02ID:8/3brDMud
チカラはこのまま家族をないがしろにして隣人を救ってるうちに自分は家族を失ってそれでも隣人を救い続ける事を辞めない病人エンドでいいよ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:56.92ID:E9tQgmcL0
>>71
相棒世界ではSPの度に警察幹部や大臣などの大物が被害者か加害者になります
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:02.02ID:yXfoc00ea
>>38
友人が未だにリーゼントに革ジャンで自宅近くの交番で何回も職質あう言うてたw
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:07.42ID:/QcreLqvd
>>91
リュックサックは大体職質される
肩掛けだとされない
ソースは俺(^ω^#)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:11.79ID:XPhTvJKOM
冠城回って良回って何があったっけ?
兎に角酷いのがVR絡みってのは覚えてるけど…
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:26.34ID:fsK8n/I10
>>99
捕まらずに時効を迎えてオウムがやったと強弁してオウムに賠償金とられた
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:51.40ID:bGHX5YE20
>>109
俺は人生ゲームが一番好きかな(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:19:09.90ID:3Qz+0VZn0
>>98
麻耶は旦那が今まさにやってる宗教みたいな人だし
麻耶もおかしくなってるから終わりだよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:19:54.34ID:I6I1f7TOd
右京さん昔元妻に手品はトリックを暴くのではなく見て素直に楽しむ物って言ってたやん(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:19:58.15ID:mzYU8Qsn0
>>78


だからほんとは
女らしさ男らしさ子供らしさ中学生らしさ
母親父親らしさetc etc
は、非難される謂れはまったくない
だって、実際、その通りでそういう傾向が現実だから
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:20:14.27ID:7E4iieP70
>>109
マギーの詐欺師回とキンコメ今野の誘拐回、個人的には笹野さんの落語家回
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:20:14.87ID:oZ3/7cSF0
ドイル
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:20:25.05ID:8jbAoOaqa
>>107
オウムだと公安は決めつけてたけど捜査一課は別の反社に目処つけててそっちのほうがアタリっぽかった
でも公安が認めなくて取り逃がし
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:20:26.95ID:UakRx1/j0
ぷっつぴゃーおーの回か
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:21:03.34ID:TPZ0DOA20
スパイvsスパイ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:21:06.73ID:7roKxsn80
>>119
宗教に洗脳されると抜け出すのは本当に難しいな
TOSHIみたいに戻ってこれたのは奇跡
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:21:17.07ID:2+YAIUtl0
昨日坂之上さんが自滅したから衣笠副総監就任おめでとう(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:21:24.71ID:bGHX5YE20
>>122
俺は五輪くらいの間隔でされる(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:18.48ID:mzYU8Qsn0
>>126
昨日の詩集回、物語の本筋がもっとしっかりしてたらよかった
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:18.56ID:0QitFRXD0
どうした(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:35.42ID:14iRpmkO0
この芝居
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:44.21ID:JLLPJT7S0
ぷーぴやおぉお
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:46.01ID:bVEy6gUP0
プピャオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


八島の子供が怖くて泣き出したとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況