X



実況 ◆ テレビ朝日 67389 みんなのO下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:10.84ID:aiCDFjSm0
オリガルヒ「名前間違えないで」
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:11.35ID:tJ9fWnnc0
>>115
どっちの味方もしないって意味を中立って言うのが悪い
どう考えたって外立
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:12.42ID:RqN/+C440
>>149
そうだね
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:15.22ID:lAMMbVnQ0
ロシアは自給出来るってソ連時代の惨めな行列見てないのかよ餓死者まで道端に転がってたのにw
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:27.43ID:qGzTee420
今回やっぱり核兵器を持った国はもの凄い強いってのがよくわかった
第二次大戦で破れたドイツとか日本みたいにはロシアはなりようがないよな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:36.39ID:c7TApO8v0
もうええて長ぇえんだよおじい
こいつに振るなっつってんだろが大下
0169うほ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:36.97ID:pEEuXMGBa
ぷーちんが暗殺されると核ミサイルが一斉に発射されるって記事よんだ(´・ω・`)・・・
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:37.75ID:1NzoFZH90
降りがる日(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:49.12ID:p4KDFjiN0
でも、市民を虐殺はしてないようだな
犠牲者が少なすぎる
アメリカはイラク侵攻で民間人16万人殺したけど
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:53.57ID:diynoijNa
他のロシア人も大して変わらんやん
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:56.53ID:32NeVEpW0
オリガルヒ知らんけどプーチンと仲いいなら同じようなタカ派でしょ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:05.33ID:aiCDFjSm0
スエノブボケてなかったw
プーチンがオリガルヒトップを暗殺ww正解w
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:05.65ID:JZB0R729a
なんでわざわざ小児病院爆破したんだろ
一番批判される場所だろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:12.92ID:IMRVSbATa
>>52
そのチョソとか在日がロシア擁護してるんだよ
理由は世界に応援されてるウクライナへの嫉妬(笑)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:24.44ID:sNHBQ4k20
末爺もさん付けするのやめろ、呼び捨て嫌なら大統領でいいだろ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:29.89ID:4+BjgtyK0
プーチンってKGBでパシリみたいな仕事しかしてなかったらしいね。
元KGBという肩書に世界中がビビりすぎてたんだよな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:36.36ID:bDqcf52C0
>>107
全財産2万円で、850円と580円で買ったものを取り上げられたらわりと痛いよね
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:44.56ID:DHQ+maLe0
いやいや冷戦で敗戦国になって超インフレして国民が困窮してたところに出てきたのがプーチン
プーチンのおかげで国民の生活はずいぶん向上した
0203
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:51.59ID:kIYaRpvUM
>>119
カバヤのポッキーって、両側に持ち手が有ったよね。
あれってどうやってチョコを塗ってたんだろうねえ?
普通はチョコにどっぷり浸すから片方はチョコが付くはずなのに
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:52.83ID:aiCDFjSm0
逆らうと暗さピーするのでプーチンww
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:55.61ID:dJAs7scX0
医王=薬師如来=薬剤師

医王は薬剤師、医師ではない。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:56.54ID:aQBkqe+ca
プーチープー
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:07.37ID:dz4y5//J0
>>191
トランプだけは皆呼び捨てにしてるぞ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:09.52ID:GWBoOC2V0
テレビでは報道されないが
ロシア大使館を毎日見てる人がいたら質問
毎日デモが起こってたりしますか?
0212うほ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:11.50ID:pEEuXMGBa
プーチンはこれから

プーチンコってよぼうぜ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:25.99ID:8XvFhbrur
世紀が変わった頃にはプーチンの評価は変わる
一方的に憎まれた21世紀のキリスト
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:31.69ID:49YyDZg10
ホームベースみたいな顔だ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:32.39ID:3K0j/RN70
>>154
昔社会党はまるで非武装中立みたいなイメージで語ってたな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:39.68ID:1NzoFZH90
>>185
ミサイル砲撃バンバンすれば何かに当たる(´・ω・`)たまたま病院だったのだろう
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:52.23ID:FFVJc80a0
>>52
親韓が全部在日ってわけでもないし
嫌韓に在日もたくさんいるし
なんでも図式的に見るのは間違いのもと
0223うほ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:52.33ID:pEEuXMGBa
ぶっこみ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:01.78ID:AzMLMHARa
人間は微分をして割に合うかどうかを合理的に判断している、というのがミクロ経済学
人は必ずしも合理的な判断をしていない(微分をしていない)というのが行動経済学
人の行動は大体微分で説明できるけど、たまに例外もいるよね
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:03.56ID:aodohsKy0
Lai Dai Han
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:05.48ID:cdHjiil80
どうでもいい
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:11.57ID:W2LHbDHz0
>>202
たまたま原油高と重なってロシアの原油
可採量が増大したからなんだけどね
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:21.90ID:lAMMbVnQ0
せめてプーチン大統領って呼べばいいのにトランプは呼び捨てだったのにわけわからん
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:32.33ID:GWBoOC2V0
○○○のトップって、ロシアの少数民族を連れてきて
あの地位にすえたって陰謀論あるよね
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:33.54ID:cKndAEtp0
過去最悪って何かあったっけ?
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:34.83ID:aQBkqe+ca
東野さんかわいいお
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:49.70ID:aQBkqe+ca
>>243
とりあえず逮捕じゃね?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:54.86ID:3K0j/RN70
パククネの時も朴正熙の娘だから親日なんて言ってたら
世界で日本の悪口言って回るクソババアだった
0254うほ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:57.88ID:pEEuXMGBa
文さんにずっと大統領やってほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況