X



実況 ◆ テレビ朝日 67388 容子は悪くない!悪いのはバカなスタッフども!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:01.64ID:3lzodDXGa
ポエムをどうぞ



ぬくもり酒場

雨に濡れていたあたしを
おばちゃんは猫を拾うように拾ってくれた
かつて多くの朱鷺が飛来し
朱色の羽が土地を赤く染めたというこの町
怒りも哀しみもない酒場と出会い
あたしは生まれ変わった
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:27:38.02ID:nAjFoQQKa
瑣末なニュースじゃねーか
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:27:38.10ID:PWRc+UGM0
ほー
これで韓国も変わるのか
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:27:38.33ID:0LqLig/P0
大接戦で負けた方が納得するわけねえからまだここから揉めるよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:27:41.87ID:16sDJZNmx
いちおつ
野党勝ったか
これで少しは親日に傾けばいいけどなあ
0014うほ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:27:56.21ID:dxPSOoa+0
5年持たないだろうな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:07.75ID:jU2ByLe9d
>>3
FBIは違うだろ(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:16.97ID:MxJKGVxW0
TBSなんかより地味な扱いでいいな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:27.06ID:1NzoFZH90
文在寅逮捕はいつ?(´・ω・`)
002442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:27.61ID:J8ZZV0v10
これで日韓関係にも春が来るね
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:28.15ID:sHbDUoQF0
するわけねーだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:29.57ID:S6Sr8wCH0
封筒から別の人の投票用紙出てきたり、投票箱がなかったり大丈夫なの?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:37.75ID:OvalgWtI0
日韓関係なんて無理に決まってんだろボケ
朴槿恵見たらわかるだろ
0031うほ
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:41.14ID:dxPSOoa+0
改善すんなあほ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:45.42ID:qRXpgQuFa
親北勢の力もおよばなかったか。
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:50.20ID:0LqLig/P0
まぁこのユンユンも朴チャン監獄に叩き込んだ張本人だから保守勢力か憎まれてるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況