X



報道ステーション★3 放送倫理違反

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:50.28ID:544bZTge0
21:54〜23:10
ウクライナの激戦地から市民退避はできるのか
▽強まるメディア統制…ロシア国民は何を思う
▽5年ぶり政権交代は…韓国大統領選挙を速報
▽北京パラリンピック
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:16.66ID:xzAMLhFt0
>>333
正直数ヶ月で餓死できるわ
公園の草と水で生きるしかない
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:22.31ID:6fWxNRhc0
クリミヤ併合の時に西側諸国は見て見ぬ振りしてたから、間違ったサイン送っちゃったかもね
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:22.37ID:ZNQpA+5ya
日本も自民党支持しないとパヨチン扱いされる国だし(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:25.48ID:Fm2nBUMj0
ルーブルが便所紙以下になってるのに、支持率高いわけない
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:25.55ID:unTmDIKM0
VPNソフト使って戦争を見てるロシア国民
国民はそこまで馬鹿じゃないってことだ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:26.97ID:RSWvT4/80
アナウンサーやインタビューの市民のセリフが棒読み風なだけで最悪捕まると聞いた時は驚いた…

心にも無い事を言ってます…というのを意図的に伝えようとしてる容疑がかけられるんだって
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:32.74ID:JMF493m90
>>18
>一方平和な日本はブスが増えていった

日本が何千年も殺し合いしてたことを知らない脳みその持ち主w
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:32.97ID:v12T0do6d
>>343
ついでに中国も
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:37.32ID:nr/loGHX0
旧ソ連の核兵器を手放したウクライナを見殺しにしているを追及しないで第三者のフリ

これこそプロパガンダだろう
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:38.85ID:rkI3+rQz0
ジョージア侵攻て凄い違和感がある
当時の呼び名はグルジアだからグルジア侵攻でいいんだよ
ビルマの竪琴をミャンマーの竪琴とは言わんだろ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:42.01ID:+FF9X9BNM
前スレでスペツナズが殉職したと書いてたやつがいたが、兵士が戦争行為で死んだら普通は戦死という。殉職というのは建前は軍隊じゃない自衛隊だけ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:46.46ID:H92N37U+0
ウルトラマンが負けたのはゼットン
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:47.62ID:B1hdGwXVa
>>94

「プーチンはいわゆる『ネットで真実を知った系おじさん』化しているのでは?」
だと。
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:49.40ID:WmZCP0mCd
プーチン=安倍晋三
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:49.89ID:a6+Olhbc0
>>73
民間人のエリア爆撃してんのは悪手だと思うわ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:51.16ID:zOgO50wt0
ウクライナでは東郷元帥は英雄なのかな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:55.31ID:M6EbM8B20
ロシア人はプーチン支持してない
プーチンだけが悪いみたいな話あったけど
これだと選挙で支持してるロシア人も悪いだろ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:01.66ID:lP+R6dSAr
番組スタッフが勝手に視聴者の声を作るのは行き過ぎた行動?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:02.03ID:0IJPojWh0
寝ぼけたこと言ってるな
プーチンを支持してるのは当のロシア人だろ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:03.91ID:jFfrzAx20
>>340
まあ最終的に核の打ち合いは回避できないよなー
露助が絶対にしびれ切らして仕掛けてくるだろうし。
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:04.04ID:XmMpdSVm0
こんな状況で支持率取っても信頼性無いよ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:04.13ID:7dcWkO5H0
クリミアはロシアにとっては北方領土みたいな感覚だったから支持されたが
ウクライナ全土となるとなあ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:04.43ID:/ipVrYq60
大事なニュースだけど長いわ
早く殺人事件の詳細流してくれ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:06.82ID:oh2zn9/Sa
独裁者って
69歳で死ぬ法則が
あるって聞いた
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:06.98ID:RvA+IcRH0
ロシアって戦争すると支持率あがるのかよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:09.05ID:tEEsXheO0
チャンネル桜の安倍内閣支持率と似てるな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:09.54ID:n8HPxFFQx
ロシア国民は大半が本当のことを知らないからな
情報統制は恐ろしい
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:09.54ID:Vns8/ZI40
アルコール依存症患者は被害者ぶると言うが
ロシアは欧米依存症だな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:11.92ID:4QIJEhww0
そもそもロシアは何が目的なの?
ウクライナはNATO加盟断念したじゃん
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:12.37ID:jCn5dZnM0
でたよプーチンが何がやりたいのかわからない論
お前は一生原因と目的を考え続けろよ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:14.39ID:p1jraU7K0
ロシア政府発表の支持率 70%

メディアがネットで若者対象に行ったプーチン支持率 9%

TBSより
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:16.36ID:2h9FJ0oHa
日本も本当は自民党支持率は10%未満で立憲や共産が50%越えてるよね
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:18.28ID:n5Do8jrZd
だからおまえは、NATOの「な」の字も言わんなwww
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:18.38ID:kwFvcEwEa
ロシア発信の情報は全部嘘だと思っときゃいい
全部逆に考えよう
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:23.71ID:Amw33Y6K0
戦争には大義が必要なのにプーチン人心掌握無理よ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:26.81ID:VyCmOCAQ0
国内の異常さに嫌気をさしたロシア国民の暴動が始まると思うけど
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:28.67ID:6vnjsubf0
この事に関して、テレ朝が放送するほどに自傷行為になっているよなあ…
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:28.87ID:g6Axph9Q0
まあ、親ロシア派とやらはもう
消えたも同然だな(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:29.69ID:J5vljexG0
ウクライナのせいで経済制裁されてるって国内に報道しかしないから
ロシア国民の怒りはウクライナやそれを支援する国へ行く
プーチンの支持率はさらに上がる
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:30.62ID:ktpe/B+T0
ネットがなければもっと支持率高くてイケイケだったか
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:31.55ID:xzAMLhFt0
クレカ使えないだけでバレるだろ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:33.76ID:ge8qs0ZR0
プーチンの思考って
大昔の思考だよな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:34.32ID:lP+R6dSAr
大下容子のワイドスクランブルが消えちゃったら視聴者もおかしいって気付くかな?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:39.75ID:kDnPqmXcM
すごいなこのおっさん
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:40.71ID:n5Do8jrZd
何の研究してんの?あんた??(ww
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:41.06ID:nr/loGHX0
すぐさまクーデターでプーチン失脚みたいな情報もデマだったわけだ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:42.57ID:Kj/x9NYMa
>>374
まじ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:44.52ID:ZNQpA+5ya
>>410
www
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:45.16ID:B1hdGwXVa
>>97
で、そういうのは高齢者に多い。

高齢者が動いたら変わるかもね
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:45.80ID:IQ/TwdhB0
ロシア崩壊乙。
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:49.44ID:Rmh77KtPa
>>396
民主主義の国が戦争したら責任は国民にあるのか?責任とった国民なんて過去いたか?
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:49.90ID:EZdU2GMk0
アップルとMSが使えなかったらLinuxになるのか
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:50.14ID:WmZCP0mCd
プーチン役は木村勝巳だな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:51.72ID:3lEpmmWnM
アメリカに核打ち込んだら熱狂的に支持されるぞプーチンくん
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:54.93ID:0IJPojWh0
現にロシアの政党なんて極右民族主義政党ばかりだろ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:57.29ID:gXuImq4S0
マスターカード、VISAが使えないならJCBを使えばいいじゃない
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:00.75ID:hGlY3+Yl0
外資は制裁じゃなくてロシアにいると捕まるから出ていくんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています