X



報道ステーション★3 放送倫理違反

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:26.14ID:VG+NZcuP0
21:54〜23:10
ウクライナの激戦地から市民退避はできるのか
▽強まるメディア統制…ロシア国民は何を思う
▽5年ぶり政権交代は…韓国大統領選挙を速報
▽北京パラリンピック
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646824825/
報道ステーション★2 放送倫理違反
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646828517/
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:26.55ID:2h9FJ0oHa
日本でもアベ批判すると強制収容所に入れられるってデモ隊が言ってた
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:30.21ID:eJ7S1WlRd
どっちが騙されてるのかわかったものかw

>>466
> ハンター・バイデンの巨額な汚職疑惑を追及していたウクライナの検事を、バイデンがウクライナ政府に圧力をかけてやめさせた事は、とんでもない内政干渉でウクライナの国家主権を侵害した。
> バイデンが行った行為はある意味今のプーチンと同じだ。
 https://twitter.com/tjmjatp/status/1500391703483916288
> バイデンの息子
> ロムニーの息子
> ペロシの息子
> ケリーの息子
> 全員がウクライナでエネルギー会社の役員をしている。
 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:31.28ID:TLCKq3mk0
>>281
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)地動説は正しいよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:31.60ID:v12T0do6d
このスレ、ほぼオッパイw
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:38.62ID:Ir6SeNtn0
胸に隠した2つの核弾頭を出すんだ!!
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:38.74ID:7dcWkO5H0
なんだかんだでソ連解体は間違いだったと思ってるロシア人は多いらしいからなー
何せスターリンに根強い支持がある一方、ゴルバチョフは不人気なのがロシアの現実だから
ロシアが大国として君臨できるなら自分の権利は犠牲になっても良いと思ってるロシア人は多いみたい
そういう人達はウクライナ侵攻は支持だろうし、制裁にもかえって反発するかもね
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:41.40ID:Amw33Y6K0
どれだけ頑張っても結局ロシア人って括りでみられる
気の毒だけど
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:41.91ID:NLrX0nPi0
ロシアは3500万人が年収20万とか貧困層なのに
プーチンは20兆蓄えてるとか酷い国や
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:42.50ID:HxRbsEnm0
今のロシア国民の50代以上って
散々国営放送が嘘ばっかり付くって知ってるのに
何でまだ騙されるんだろうか…思考停止??
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:42.82ID:8PDZnEcN0
社会主義国ってこういうもんでしょ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:43.76ID:lP+R6dSAr
大下容子は明日の番組で何て言うのかな?
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:46.62ID:TevwDIT90
>>644
橋下徹の正体は?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:47.55ID:B1hdGwXVa
>>756
歴史的事情しらんのもいるから。
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:48.22ID:+FF9X9BNM
ロシアじゃ進撃の巨人が放送禁止になるわけだ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:50.80ID:Y5fuGzF/0
画像班も駆けつけられないほど日本も規制がはびこってる・・・・
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:54.69ID:eiq25dWA0
ロシアの情報統制は、米ほど巧妙じゃないんだな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:56.61ID:xzAMLhFt0
>>794
正直巨乳って嫌いなのよね
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:56.94ID:zOgO50wt0
さすがまともになったテロ朝、極左TBSとは違うな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:57.48ID:kGDl/F7ca
>>636
元々プーチンに近い人間だから魂の底からコミュニストでありプーチン信奉者
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:58.09ID:XmMpdSVm0
情報は遮断されて、生活は一気に苦しくなって国民はどうすんだ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:58.62ID:T+aIxcto0
ラスプーチンは暗殺された。
歴史は繰り返されるかも。
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:02.23ID:N6mUCsRb0
はよ潜入スパイは仕事しろよ?
プーチンを引きずり出せ
裁判だよ裁判
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:03.05ID:pCrCTgNd0
日本の女性もレイプされるのに
ウクライナ応援してたらヤバくね
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:03.82ID:bs6hb8hG0
プーチンがあたまおかしいのはともかくとして、
平和を訴えてるだけの市民を殴る蹴るの警察官たちは何の良心も痛まないのか
恐ろしい国だわ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:04.22ID:dItFYhP3r
なんか違和感あるんよなこれ
人間が居なければ救わなくてよくなります的な
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:04.80ID:wSdZlBQRa
>>762
φ(..)メモメモ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:14.59ID:O50ghaoi0
独裁者に核を持たせたのが間違い
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:17.97ID:DkZPgW1vd
プーチンはスターリンの再来
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:19.49ID:4gV1fIOI0
ひどいことになってるけど
おまいらがいつも言ってることが実現されているよね
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:20.22ID:xzAMLhFt0
もう何も出来ねーじゃん
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:23.37ID:3TtOtoL30
>>794
You know
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:23.79ID:85e58AHA0
770番まで抽出
「おっぱい」というワードが202個も(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:24.99ID:slB3c6Cg0
取りあえずのタイムリミットは48時間か
その後も生きていたら、みなさんまたお会いしましょう

ではまた〜
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:25.46ID:lP+R6dSAr
じゃあテレ朝ヤバいじゃん!めっちゃ虚偽情報流してるじゃん!!
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:26.50ID:A/cZpj/xd
虚偽情報が巨乳情報に聞こえた
もうダメかも
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:29.39ID:0dttJtfP0
いや、戦時でもないのに
国民統制が曲がりなりにもうまくいってる
中国みたいなのがあるからな
ネットあるなし関わらず
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:30.18ID:VyCmOCAQ0
ロシアはプロパガンダ放送流し続けて正当を強調しても
国内経済がめちゃくちゃになってる国民はさすがに黙ってはないだろ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:32.28ID:AjfoFtoL0
北朝鮮は大日本帝国を真似した
ソ連はナチスドイツを真似した
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:32.41ID:WPdwqV5Ea
>>876
おっぱいは正義!
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:33.08ID:cu1c60NP0
>>699
McDonaldがMclosedに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況