X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:25.44ID:cNId98Mb0
21:54〜23:10
ウクライナの激戦地から市民退避はできるのか
▽強まるメディア統制…ロシア国民は何を思う
▽5年ぶり政権交代は…韓国大統領選挙を速報
▽北京パラリンピック
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:01.17ID:iKqReFH40
>>277
ネオナチ、アナーキスト、テロリスト・・・大変だねっていうか
自分で引き込んだから自業自得じゃな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:02.40ID:BQDX9sDz0
出国禁止だけど移動は禁止じゃねえんだろ?
国境ギリギリの地域にいればほとんど逃げてるようなもんじゃね?
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:02.65ID:E87dLeU10
NHKも開始40分くらいでチェルノブイリ取り上げたくらいだからそこまで大したことないんじゃ?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:03.40ID:IYdzUx5C0
もっと切羽詰まってんじやねえのキエフは?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:04.93ID:lP+R6dSAr
この字幕は本当にこの人が言ったことだよね?
スタッフが適当に番組のために作ったものじゃないよね?
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:06.22ID:aZwm6XxSa
ウクライナは見殺しでロシアがポーランドあたりに来たら世界大戦だろな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:07.88ID:N6mUCsRb0
プチン許すまじ
安倍は日本の恥だ
ウクライナに行って支援してこい
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:08.50ID:DtLvnAX40
恐れはないな凄いことだよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:11.18ID:+76uNDi20
まぁキエフ陥落も時間の問題だろうな。
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:16.60ID:T+aIxcto0
SNSで使ったことない言葉を使うよ。
プーチン死ね!
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:16.60ID:Ffecsl1ua
在日も帰国して祖国の兵役につけよ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:19.80ID:TgHXGNLHM
この国はみんなシェルターあるんだもん常に備えてったってことだよね
婆ちゃんも戦争中とか家に防空壕あったって言ってたわ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:22.67ID:Tf5NUnQt0
祖国を失うのが嫌な気持ちは自然だろ

アカがいかにキチガイかってわかるな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:24.00ID:aWIA5P550
戦争なのにロシア本土は何も攻撃受けてないよなぁ
クレムリン空爆できんのか?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:25.99ID:1t47gkFEa
ここで得意げに逃げろ言ってるバカはチャンコロの奴隷になるんだな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:26.84ID:VtsRiyTE0
「海外からの支援には感謝しているが、カップヌードル送るだけの日本はキチガイだと思う」
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:28.84ID:vEyPktps0
ゼレンスキーはおそらく大統領府にはいないだろうな
ポーランドかドイツか
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:33.34ID:JMF493m90
男と遊びすぎて降板て 前代未聞じゃね?w
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:38.31ID:oh2zn9/Sa
ロシアの補給は大丈夫なのか?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:39.40ID:PQ7HjzSa0
ここまで2週間もかかってる時点でロシアは失敗だわな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:43.38ID:jFfrzAx20
マジでオデッサがガンダムみたいな状態になってるな
ここ陥落したらジオンのごとくパワーバランスひっくり返るとか
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:48.10ID:w9njfwp/0
>>460
殲滅するなら簡単なんじゃないの
なんなら空爆すれば済むのにわざわざ付き合ってやってる
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:51.34ID:u4auRYYa0
国が大切で守りたいなら残るんだろうし降伏なんてできないよね
自分の国なんてどうでもいい自分の利益以外はどうなってもいいと思う屑が降伏しろと言う
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:58.46ID:8i5GgV4Wx
詩人ゼレンスキは加勢してくれないからシンデレラ逆恨みなんか
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:01.02ID:pfSO1EPKa
軍事施設と民間用の高層住宅の区別がつかないロシア軍を信用するっていうのが……
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:01.67ID:dMwIvPNv0
チェルノブイリ放射能漏れしたらロシアの小麦は10年は売れなくなる
それが解らないほどプーチンが狂ったのか、末端の兵士が言葉が通じないシリア兵ばっかりなのか
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:01.72ID:mYSHO2Vx0
>>419
ベラルーシ、天罰だな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:07.57ID:slB3c6Cg0
テロ朝はチェルノブイリの電源喪失は放送しないのかな?
相変らずだなw
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:08.17ID:ZNQpA+5ya
核の炎に包まれる前に原発の放射能に包まれそうだな人類
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:13.10ID:DkZPgW1vd
嘘つきはロスケの素
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:16.39ID:2k7VRt0Q0
アメリカが動き出したらややこしいぞ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:16.95ID:IreVQxzF0
だろうね
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:17.10ID:WmZCP0mCd
他人事かよ!
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:28.23ID:BzZGtZXj0
ねぇ、ロシア軍がウクライナの学校や高層マンションとか民間施設攻撃して

どんなメリットがあるの?

おせーて?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:29.58ID:qyp8ELhqd
>>224
ロシアが歴史的に東欧諸国を虐待し続けてきたから、周辺諸国が脱ロシアしようとするんだよ
日本は朝鮮半島を除いたら、周辺諸国を歴史的に虐待し続けてきたことは無い
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:29.97ID:EJZn/SLa0
アメ公のくせ偉そうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:31.18ID:5Wh24wt40
ロシア語ってところどころ日本語っぽいところがあるよね
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:33.19ID:yEbqhRAN0
何だか知らないけど
ゼレンスキーにやたらと嫉妬してるのがいるねこのスレ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:34.22ID:N6mUCsRb0
>>441
韓国の選挙見て恥ずかしく思うよ
自分の国のことを国民が考えてないんだ
と恥ずかしく思う
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:34.72ID:TLCKq3mk0
>>503
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中国とブラジルから補給できる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:39.30ID:7EKTbmW/a
パラリン終わったら総攻撃始まる
はよ避難しろって
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:39.97ID:BQDX9sDz0
>>460
訓練だと思ったら戦場だからな
しかも新兵だらけ

通信もろくに出来なくて
ケータイ回線で連絡したら某受されてやんの
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:43.71ID:pTI3vUrTa
ゼレンスキーは戦略的にはスーツ着た方がいいのか今のままがいいのか
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:47.46ID:+76uNDi20
アメリカは元々ロシアからエネルギー輸入してねぇだろwww
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:50.40ID:60iBXkYw0
ボグタンさん、今夜YouTubeやるってよ

YouTubeで生配信します!日本時間で23時スタート!
youtu.be/uGCwvPfs6Js
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:50.74ID:7+WFtYBw0
まだやっていない制裁はいくつあるの?
隠し玉はいくつあるんだろうか。
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:56.00ID:lue4ZxSY0
そりゃアメリカは二位のサウジを大きく引き離す世界一の産油国だもん
エネルギー絡めた経済制裁には何とでもかっちょいい事言えるわな
無責任に同調を呼びかけないで我が国やEU含めた西側全体のケツをしっかり持てよ
オラとこ油もガスも出ねぇンだわ
ロシアの原油やガスなんか無くてもヘッチャラな事が示せてこその制裁だろ
減ったり無くなったりで制裁する側が困ってたらあっちの思うツボマッサージじゃねーか
第三次オイルショックの懸念とかニュースじゃしれっと言ってるけど冗談じゃねぇっつの
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:57.33ID:mYSHO2Vx0
>>517
奴隷どころか臓器売られるにきまってる
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:57.57ID:kDnPqmXcM
トランプならすでにロシアに爆撃してるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況