X



実況 ◆ テレビ朝日 67384 大下容子 放送倫理違反

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:42.07ID:pak/qY7J0
一方人権なんて気にしないユニクロは営業を続けた
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:52.37ID:KBn6nTO/0
マックは相当効くだろこれwwwwwww
ロシア人暴動起こすやでこれ絶対やでw
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:53.89ID:VXkWJ0cV0
愛想が良くて喜ばれてたらしいね
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:56.64ID:6iVuaIE20
うちも今日の朝は朝マックだった
マフィン美味い(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:57.88ID:9bsPYJQlM
ボルシチバーガー食ってみたい
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:19.36ID:KBn6nTO/0
マック「給料はもちろん払う!もちろんルーブルで払う!wwwwwwwwっw」
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:22.88ID:BOBsh/5M0
これ
ロシア人マジで楽しみがなくなるんじゃね???
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:26.47ID:eL1kLK/t0
給料そのままなのやさしい
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:29.00ID:T7GOQJ5B0
一方ユニクロは・・・・
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:29.48ID:PPBGoOjJ0
おじいちゃんからすると資本主義の勝利っていう話だったかもしれないけど
中国にもマクドナルドあるんだよな〜
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:29.55ID:iKqReFH40
FBIに人肉バーガーがバレて解散命令出されてたじゃん
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:33.87ID:7P9vgplQ0
つーかスタバもそうだけど、今ルーブル手に入れても赤字にしかなんねーからだよなこれ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:39.63ID:pak/qY7J0
ユニクロのこともやれ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:39.78ID:UvD7zSZK0
>>562
じゃあすりおろしりんごは(´・ω・`;)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:46.80ID:tgVMps/J0
トヨタはポーランドに工場作れば(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:47.35ID:07dvx2pf0
ユニクロは?
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:52.47ID:stiCgRZPd
ユニクロの柳井は山口出身の在チョンだろ。あの顔と金への執着は日本じゃない。
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:53.28ID:VkYJ9wRD0
>>506
「早く降伏しろ」「早く逃げろ」って言ってた玉川くんはきっと難民を家に迎えてくれるよね(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:55.43ID:gnBc6fwg0
ロシア語でハンバーガーもブテルブロードっていうのかな?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:01.93ID:mpaSKggQ0
ロシアが時代逆行していく
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:03.24ID:lLdX12ODr
>>478
東部のみ独立許可したらNATOの壁の反対住民が少ないことって条件がクリアされるのに気がついたプー公が首都まで襲った説もあるな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:08.59ID:PFpipu0gd
マクドナルドロシアから日本マクドナルド社長になった女が業績回復させたんだよね
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:11.31ID:BWKBMr08d
ウクライナに黒人移民が沢山いた
らしいけど1番先に逃げ出したらしいよ
やっぱ移民は信用できない
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:13.73ID:Q6TQWiZy0
>>536
イギリス帰国子女が主人公の某レース漫画で
日本の食べ物を絶賛してるのも、まんざら外れてないのか(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:15.78ID:07dvx2pf0
ユニクロはどうした?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:21.29ID:eL1kLK/t0
ユニクロ(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:24.01ID:Us4nxiEi0
お前達は社会から撤退したよね(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:24.26ID:gRA3arL8d
>>575
問題無いみたいなことを言ってたなんかのインタビュー見たって書こうとしてた
クレカとかもかな
>>599
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:25.48ID:k0L2w7s20
おいユニクロよw
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:25.50ID:BOBsh/5M0
>>612
その怒りをプーチンにぶつければいいけど
多分世界に向けるんだろうなあ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:29.54ID:UvD7zSZK0
けしからん動画検索(´・ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況