X



実況 ◆ テレビ朝日 67378 Oちゃんのために早漏スレ立て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:35.33ID:vDAKVa400
なんで韓国なんだよあっちに行く
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:36.81ID:mxN9os2V0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:37.20ID:YmpJhdPHa
日本にとってはどっちも糞だろ
どーでもいいわ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:43.90ID:UvD7zSZK0
>>728
俺なんて今上てんのうが変換出来ねーっていったら炎上したぜ(´・ω・`;)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:49.70ID:8i5GgV4Wx
うそだとかだれの声がきこえてるんだい
メディアかい、そいつは面白おかしくしてるだけだ〜
メディアはアンテナがあんてな〜
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:49.89ID:Xxn+hVPoM
キモイなー
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:50.55ID:NVCRdO6Pa
お笑い大統領選挙
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:56.79ID:neOfOA6L0
超反日李在明で国交断絶、ユンで文在寅逮捕
どっちでも面白い
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:03.07ID:xzTuIre4a
初っ端からぶっ込みかよ(´・ω・`)どうでもいいよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:05.64ID:reJcgFkS0
まぁさすがに今日ぐらいは韓国大統領選もニュースバリューある
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:07.57ID:Kg2RJBjAd
10分くらいTBS見るわノシ
フジテレビも
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:09.22ID:Sd3cjT+g0
同胞に向けてのニュース始まったw
どっちにしろ反日だろ反日活動が産業の一つになってる国だもんな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:13.47ID:W1nQbzzN0
>>771
段ボール箱が投票箱なんだっけ・・・
不正し放題(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:17.84ID:nNWLcfj50
ソビエトは団体ぐらいの意味なんで幅広く使われます
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:20.57ID:RtO+gDZ30
>>718
わしは、レジ袋有料化からいかんようになった 金払って不道徳だって言われるのはムカつくし、レジの人はマイバック渡されるの嫌だろうし、詰替えスペースもない
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:25.27ID:lGNHns0e0
>>776
そうそう
いくらでも不正出来る状況の投票状態だってな
負けた方は訴えてもめるだろうね
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:26.65ID:Xxn+hVPoM
しょしょしょしょしょしょーーこー
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:30.97ID:UvD7zSZK0
>>755
ごく一部でしょ(´・ω・`;)我が台東区なんてなんかくせーなーって場所はすべて暗渠
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:31.86ID:8i5GgV4Wx
こっちもお笑い地下鉄自撮り
うけてるらしい、興味ないといえばメディアが一生懸命宣伝やりだすぞ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:32.94ID:neOfOA6L0
パヨ「韓国の民主主義がうらやましい」
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:33.48ID:vwuhPZQY0
クソみてぇな選挙
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:34.07ID:No8DtiuK0
韓国大統領選挙めっちゃ楽しみなんだけど
日本の国益の為にもイ・ジェミョンになってほしいわ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:36.18ID:1XyQR+nMH
といえばとか言われてもしらんがな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:43.64ID:TsQs7Hkh0
ただただ気持ち悪い・・・
0822名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:45.56ID:iKqReFH40
ウクライナやれよ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:54.97ID:jKNyNO3a0
反日で統合なわけね
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:05.43ID:UvD7zSZK0
>>799
うん(´・ω・`;)あーなーたのこころがフーフなーらーばー
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:10.27ID:uv34DX/L0
野党一本化したはいいものの
もう一人の野党候補の支持者は二大政党制が嫌な層なので
さしてユン候補に有利になったわけでもないというね(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:15.25ID:lO72/IVt0
ムンジェインって引退したら逮捕されたり自殺したり謎の転落死したりするの?
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:18.97ID:6FlHudnl0
ショーコーショーコー
ショコショコショーコー

を思い出した
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:19.49ID:Xxn+hVPoM
ムンムンよりバカで反日なら大歓迎だぜ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:21.70ID:Kg2RJBjAd
と思ったらTBSもチョンか
NHK見るわノシ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:05.52ID:NVCRdO6Pa
TBSでも韓国大統領選
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:08.72ID:jKNyNO3a0
全方位無制限交易停止はよ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:10.89ID:W1nQbzzN0
どっちが韓国の酋長になっても「反日」に変わりはないよ(´・ω・`)
竹島も仏像も・・・も日本に帰ってこないし、日本にタカリ続けるだけ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:17.34ID:nNWLcfj50
韓国製品はみんな日本で代替できるけど、露ウクの麦と燃料は間に合わない
こういう力関係あるから何か韓国は軽く見えてしまって
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:23.12ID:A3GbPP7c0
新しいガンダムの映画出来るみたいだけど誰か行く?(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:10.66ID:A3GbPP7c0
>>799
池中弦太時代がよかった(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:15.17ID:Kg2RJBjAd
>>838
創価学会TVだけにはチャンネル合わせたくないんだよなー
もうスポーツ以外は4年は見てない
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:22.01ID:NVCRdO6Pa
>>851
皇室報道並の扱いなんやね
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:24.41ID:lLdX12ODr
>>807
お得意のドライブスルー投票とかすりゃええのになこんな状況で寒空の中で数時間待たされておざなりの投票とかw
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:24.73ID:YmpJhdPHa
ポイズンお亡くなりで」退場なの?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:26.39ID:W1nQbzzN0
>>830
みんなでムンの哀れな最期がどんななのか・・・を予想しよう
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:32.07ID:lGNHns0e0
おじさんが見てる見てる
「日本語しゃべってやがる」とでも思ってんのか
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:36.95ID:stiCgRZP0
韓国の大統領って誰がなっても日本に歩み寄る事しないからな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:40.68ID:TsQs7Hkh0
日本に1ミリも関係無い
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:53.65ID:reJcgFkS0
日本だと天気がよすぎると投票率下がるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況