X



実況 ◆ テレビ朝日 67377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:00.86ID:6aTvKSQs0
ID:OCW3nktm0
自覚あるキチガイ
NG必須
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:03.83ID:RtO+gDZ30
安倍さんが、日本は神の国、ロシアもそうでしょ 勉強されてみては? とかって勧めてたりして
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:08.10ID:67kEa7at0
今のロシアの侵略の手口がナチスと全く同じ
これを順次、ロシアに隣接してる国々に行い、領土を武力で奪っていく 北方領土も時間の問題

1.スパイを使って隣国に内乱を起こす

2.政府が内乱鎮圧を図ると、それを民族弾圧だと批判

3.自国民を守る為と称して軍事侵略

4.戦争に勝利すると偽装独立国を作って傀儡政権を作る

5.その後は国民の意思と称して自国に編入させて吸収合併
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:10.21ID:1f5XxJsP0
在ウクライナウイルス研究所攻防戦やろうぜ
アメリカが防衛しろって騒いで解禁
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:17.11ID:LMXva3D50
タイゾー「米英の情報は偏ってる!ロシアの言い分も聞け!」
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:22.21ID:7u6cbY6Ja
ID:OCW3nktm0
触れちゃダメ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:29.90ID:zGZUmEIr0
笹川平和財団ってアメポチでしょう。
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:35.19ID:4QIJEhww0
プーチンはもう手遅れとして側近も本気でこのやり方正しいと思ってるのか?
誰か止めろよこの暴挙
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:44.72ID:tKfGfdZZ0
太蔵のうなずきがうるさい
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:53.68ID:8glsM3Bza
痔が痛いから侵略したんか?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:53.81ID:1rCVXycSH
そんなことは皆わかってるんですよ
なぜその決断に至ったのかを聞いているんですよ(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:25.81ID:g07oDOz50
今回ロシアが崩壊したら北方領土を奪還する最大のチャンスになると思うんだがなぁ・・・
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:30.08ID:1f5XxJsP0
ウクライナはパンドラの箱
アゾフからウイルス研究所からなんでもあり
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:30.78ID:40N1fMQ80
ロシアの謀略機関を潰さないと
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:44.66ID:u5Q2Dcrt0
791 名無しステーション [sage] 2022/03/09(水) 11:04:48.10 ID:t1/+neDva
>>768
アカがロシア批判ってw
アカの意味分かってるの?

腹痛いわ

日本共産党がプーチン批判して日本セルフ経済制裁進めてるのに
これアカ工作員かバカかチョンのどちらかだ息してる?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:44.93ID:YmpJhdPHa
パラリン終了後に大きな動きありそう
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:57.79ID:UvD7zSZK0
ニューギニアの噴火より韓国の選挙をやりやがるんだよな(´・ω・`;)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:58.50ID:8glsM3Bza
この椅子、座り心地悪いな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:00.41ID:qYaaJko0a
>>34
多分そのくらいのことはアメリカもNATOも分かってるだろうけど止める手立てはないんだろうか
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:05.69ID:xd/cVYq8M
若者のロシア離れ
0079
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:12.74ID:FOb/NnBTM
>>24
安倍も酷いけど、宗男の発言がどっぷりロシア寄りで驚くわ。
宗男は取り込まれたのか、それとも、元々、根っからのクズだったのか。
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:16.02ID:A/cZpj/xd
ウクライナ侵略の原因はコロナか (´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:17.38ID:zGZUmEIr0
ほら何の根拠もない妄想しか言えない。笹川平和財団にロシア側のコメントなんて出来ないよ。
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:22.56ID:8glsM3Bza
モルドバは守るぞー
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:22.63ID:TXn3dlWU0
独裁国家の恐ろしさよ
指導者が賢者なら物事が早く決まって良いけど
愚か者なら止めるすべがないから地獄へ一直線
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:27.88ID:OOXlg7fr0
893の事務所に近づきたくねーわな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:29.49ID:4Dutoprb0
ウクライナは緩衝地帯でないと安定しないのに
バイデンがNATOに引き寄せ過ぎた
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:30.64ID:U6mHlpWur
こんなことなら
エリツィンが大統領のときにもっとロシアをガタガタにしておけば...
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:31.98ID:e55HNpGL0
うおー!モルドバ美人じゃねーかよ!
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:37.97ID:HxRbsEnm0
>>53
死期が近づいてやけっぱちだろうねえ
まさに無敵の人
死んだ後のことなんか知ったこっちゃない
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:44.74ID:IV3pGxnAa
ワリエワのお薬騒動でロシアさんは信用しない事にしたンだわ

>>61
ナチスはロシアさんお前定期
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:45.20ID:Cif1taNV0
モルドバまでもかあ、モルドバはそう欧米寄りではなかったのにな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:47.04ID:stiCgRZP0
あらお綺麗な大統領
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:54.83ID:PH/UBwdm0
貧乏国のEU加盟のチャンス到来
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:56.50ID:QnYovI/R0
トランプ
「プーチン大統領は頭がいい」
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:59.95ID:3oBQZ7MF0
ニクソンにはキッシンジャーがいた
プーチンにはキッシンジャーがいなかった
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:00.40ID:r1vfOrCaa
トランプは戦争せん酒ものまん
酒ガブガブのロシア人とはまた別人種(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:03.41ID:wKKCKegiM
>>54
ロシアの領空を侵すだけでもウクライナの助けになるよね
海軍の警戒をこっちに向けられるから
ロシアなんてしょっちゅう侵してるんだから少しぐらいやっても平気だろ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:05.81ID:RtO+gDZ30
本当に、でかい北朝鮮になってしまいそう 要は、中国の属国
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:09.96ID:VyCmOCAQ0
ロシア国内の人かわいそう
通信遮断されてるから情報とか何も伝えられない
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:13.48ID:DrYIaCk+0
>>40
笹川良一と川端康成って同級生で家も近所だったらしいな
旧制茨木中学だっけ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:17.10ID:1f5XxJsP0
プーチン帝VS納豆
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:22.59ID:mJdGVaB0a
NGしましょうね

ID:OCW3nktm0
ID:H1vDdjex0
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:29.57ID:VhzyfDFb0
ロシアもう終わったじゃん(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:34.52ID:RQxiL5dN0
このロシア軍のグダグダぶり凄いよな。上級将校殺されるの2人目だよな。
参謀、取り巻き誰も連絡手段持って無いのかよ。

ウクライナ国防省によると、Kharkiv郊外の戦闘でロシア第41軍の参謀長、Vitaliy Gerasimov少将が殺害された。
第2次チェチェン紛争、シリア内戦に参加した経歴を持つ人物。
なお具体的な死因は、ハルキウ攻防戦で無線機がなくて民間人の携帯を強奪・通信→ウクライナ側に監聴&位置バレで討ち死にしたらしい
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:37.78ID:h89ZU32K0
ジョージアは、ウクライナの隣国ではありません。
今日の放送は、地理関係がめちゃめちゃだな。
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:37.80ID:aiwYsEWL0
キチガイプーチン、フィンランドがNATO入り表明したら攻め込むのか?
そうなったらもう世界は終わりだな
プーチンが核戦争で世界をボロボロにする決断をしたということ
はよ死なないかプーチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況