X



報道ステーション★2 人道回廊に地雷 まさに外道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:05.70ID:EqZLk9rU0
中国は防衛費上げてやる気満々だからなあ…
どう出るかはわからんけど
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:06.57ID:2Ty5lYue0
中国も侵略戦争する気だな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:08.74ID:d9Bj/yOTd
核脅しはオッケーてことなのね
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:09.13ID:HQGYkyoK0
安定のレッドチーム
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:11.93ID:sKKwCyN90
緊張感を欠いてるなこの危機
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:13.54ID:5KKzLWP00
てか、ロシアの首相は何やってんの??
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:17.25ID:LpKqMYIe0
ドイツは何様のつもりだ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:21.77ID:l525P1+O0
引きずりこまれたキンペーw
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:23.29ID:lysmipHv0
中国ももうちょっと賢いと思ったけどな
いまロシアを裏切った方が絶対に国の利益になるのに
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:26.24ID:FaGAxbiO0
千々石ミゲルキターーーーー
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:27.53ID:3Odu0UKL0
マクロンまた良いように使われるぞ
人道回廊のロシア行きの件だってマクロンのせいにされたのに
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:28.57ID:ejXWoqfya
当たり前やん
ロシアが勝ったら今度ば習近平が台湾やるからな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:29.89ID:qjEAMHD00
ドイツ・ショルツも中国側になびいたことも報じろよ
クソすぎだぞ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:30.22ID:2nXeJCJ/a
日本はシベリア抑留の恨みがあるからな
40万人以上だぞ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:30.20ID:vwvqtqx+0
↓千々石ミゲル
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:35.67ID:elTQa5M30
わかりやすい クズ国家だな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:36.69ID:/47VWd3t0
ベラルーシはすぐ「ロシアと同盟だ!」と制裁しまくりなのに
中国には手を出せない 西側諸国ww
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:38.01ID:VrgZHkAh0
日本はなんでロシアに勝てたん?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:38.23ID:ckJSXKvr0
この数年のコロナと戦争は中露が企てたのかな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:39.79ID:aISDdmH40
ウクライナが降伏するってことは民族自決主義を否定されるってことだ
ウクライナはロシア革命の時に民族自決運動で独立した
東スラブのルーツが同じなだけでアイデンティティのまったく違うロシアに支配される謂れはない
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:42.37ID:KXneDjdsr
悪魔め
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:43.44ID:WKE/LW4Ud
今回のでロシアの弱体化は確定したし、中国にとっては棚ぼただよな
ロシアが中国に依存してくれれば、ロシアとの交渉は有利に進む
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:43.53ID:n9FSmQdAd
中露は人類の敵だな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:45.22ID:hrHN3eVP0
コソボ紛争って加盟国が被害受けてないが人道的介入とやらでNATO参戦だったっけ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:47.30ID:0cLBzQwv0
>>77
GDP比だと欧米よりも少ないのが中国だぞ

そもそも一人っ子政策だし軍隊の人気ないだろ中国w
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:49.01ID:4sRYFyzp0
経済制裁ってロシアより日本と西側諸国にダメージ大きいやん
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:50.72ID:021rDOR50
>>78
2050年、日本の
西日本は東海省、東日本は日本自治区になります。
中国は99%、日本を侵略する計画があります。
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:51.69ID:QAG/ST8F0
中国なんぞに期待して会談したマクロンとシュルツの時間の無駄
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:57.21ID:nDDmwp/ma
>>1
おつ
>>18
髪を青と黄色に染める
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:57.70ID:PDN9s4ZM0
ぷぅちん「逆らう奴はぶっつぶすぞ」
きんぺい「うんうんわかる、わかるよ〜」
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:00.83ID:oj16AkSN0
コロナでただでさえモノが高くなってるのに
追い打ちかけんな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:02.43ID:nFsF0qmda
アメリカ
イギリス
フランス
ドイツ
中国

ロシアが抜けてドイツが常任理事国になるのか
0160魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:07.98ID:3drV0Ft4d
じゃあ黙ってろよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:09.94ID:l525P1+O0
まあそのうちキンペーは踏み絵を踏まされるw
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:10.25ID:/J/rAfI70
中国にも制裁しないとね
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:11.11ID:/g3do6KCd
日本は武力で北方領土問題を解決する絶好のチャンスじゃね?
今なら極東のロシア兵力ガラ空きじゃね?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:11.35ID:sKVmTUwa0
侵略者仲間だからな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:14.26ID:5KKzLWP00
今日もウクラナイありますか?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:15.43ID:5uPprw/k0
キンペーにとってロシアが暴れてくれた方が

台湾侵略もやりやすいしな ついでに沖縄も
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:15.55ID:zj+4v/3O0
キンペーもオリパラ中にメンツ潰されて、共産党大会の前に面倒毎起こされて内心腹たってんだろ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:16.99ID:Acqab2zU0
クソシナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況