X



実況 ◆ テレビ朝日 67371 由美子のスーパーちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:33.87ID:vnwIIMwsd
 . . . .キャッ! . .  キャッ! . . キャッ! . . .ァォオオッ!
 . /, . ./ . /, . ./ . /, . ./ . /, . ./
 .(,(_, .) .(,(_, .) .(,(_, .) (,(_, .)
..┌o、しし'..。-o、しし'. ..-o、しし'. . | ̄|しし'
. o . . . .゚ . . . . ..o-
 . .パーン!. ..パーン! . パーン! .ズブッ!
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:33.75ID:ffVIX1OC0
>>345
小さすぎて見えないよ(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:57.92ID:/Er4fabE0
太陽光パネルで車作ったら電気もガソリンもいらない車つくれるんじゃね
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:02.26ID:1mjxUgs2d
>>242
月3万も使うやつが2千円でお得感を感じるのか
三連単でいつも撃沈する俺がたまに馬連で買って当たったと喜ぶみたいな話だな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:09.09ID:jMOpJ/y60
>>336
特に使うのは仕事くらい、ただいつも容量多くPC組んでしまう
Hydro G PRO 1000W HG2-1000
使っているのはこれ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:31.73ID:BAnBxwYD0
よく1回目の車検で買い換えるのがお得みたいな事言うけど
電気自動車も1回目の車検で買い替えるのがいいんかな?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:34.32ID:hppekklc0
博士ルーペ・・・ファーマフーズ代表取締役社長 金武祚(キムムジョウ)
1947年東大阪市生まれ。朝鮮大学理学部を卒業後、京都大学農薬研究所入所
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:38.70ID:3MD2Ofy6r
>>359
よほどの愛着が無いんならその程度ならレンタカーで十分やろな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:55.86ID:vnwIIMwsd
番組の趣旨が変わってきてる家事野郎(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:18.33ID:ffVIX1OC0
>>367
夜走れないやろ(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:48.29ID:xrdMjwxs0
福島の復興と言うけれど田舎はもともと人口減ってたから活気が出ることなんてないだろう
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:55.47ID:vnwIIMwsd
人が住まないとボロボロになるのな(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:09.84ID:CPwtIwfJ0
探偵物語のEDのモナリザとか落穂ひろいの光景を再現してくれ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:34.56ID:YHQxHUCI0
>>352
東京 親が寒がりだから古いエアコン設定22、3度で20時間ぐらい付けっぱなしだけど
自分の部屋は18度にしてる てか50Aに下げたいけど、東電の人に聞いたら
お金結構掛かるって言われて止めた ネットでは無料で下げられるって書いてあるのに
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:51.23ID:++RiDONxd
絵がキモい
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:58.00ID:xrdMjwxs0
千葉県の田舎は被災でもないけれど空き家だらけ
台風被害も放置だよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:58.11ID:BAnBxwYD0
11年でこんなになるんか?と思ってしまったわ
津波で壊れたんか
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:11.86ID:CPwtIwfJ0
鉄ヲタ鉄子で福島の鉄道ロケいけばいいのに
ドローン撮影で
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:18.45ID:3MD2Ofy6r
>>397
あれ、不思議よな。似たような築年代の木造アパートでも人の居る無しでの朽ち方が違う
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:28.36ID:sO86k1NF0
>>384
案の定ゴールデン降格してるけどあの時間帯アレ以外見るものない…
この前久々に見たときはダイマ企画やっててさすがにこれは感あった
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:44.99ID:HYwP5lte0
描き放題
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:49.88ID:hIfEeAlIa
ワイも芸術のためにお小遣いあげてるJCにヌードモデル頼んだら「死ね」って言われた(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:04.40ID:3MD2Ofy6r
>>410
ごめんごめん、次から気をつけるから
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:15.51ID:xrdMjwxs0
前はみなとみらいの高架下こんな感じだった
今はセミプロもいなくなり汚い落書きだらけ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:23.95ID:RhYBqAJL0
日本はこれから大半の市町村が消滅するんだよどの道
悲劇でそれがちょっとだけ早かっただけだと思って他所に住むのが正解だろ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:50.73ID:tDoIbLUvx
おばさんだったのか
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:57.50ID:z9jhSFil0
被災地って震災前以上の施設やインフラ作って住民が戻らず閑散としてたりするんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況