X



実況 ◆ テレビ朝日 67367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:08:52.32ID:Yv8XknbMa
エクスカリパー
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:00.27ID:e5Riyqca0
スタインバーガー風か(´・ω・`;)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:07.69ID:rVjJhDN60
アンプにぶつけて角折りそう
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:10.58ID:97Lx1ZYld
見た目も持っても痛いギター
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:29.90ID:lrm9D/K70
>>448
えー
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:42.25ID:CWu0ygZOd
この廃れた世の中に癒やしの
仲良し三人組
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:43.24ID:OzsHkRGu0
ここ30年くらいヘビメタみたいな曲ばっかなのに、
坂崎のアコギって全く意味ないよな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:45.57ID:97Lx1ZYld
イタイギター
コレクション
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:47.70ID:JeTyPwTHM
たかみーな,な,な,七十なの!
ええええええええええええええ見えない
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:57.96ID:rlckLsIw0
タカミーってヒアルロン酸とかもあんまり入れてないよね?
平子理沙とか長谷川京子よりよっぽど美を維持してる
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:02.14ID:2FBPAtFs0
>>364
人権無いって発言するとプロゲーマーをクビになりますよ?(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:04.20ID:yl50iw+w0
>>439
作曲センスはあると思うよ
でもギターは素人レベル
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:05.43ID:AAxDcPbx0
アルフィーのコンサートは
歌20分
MC40分
坂崎のモノマネコーナー60分
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:12.22ID:Yv8XknbMa
Flower Revoluion原キーでチャレンジして死んだ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:19.37ID:x9iJ7hFc0
金は腐るほど持ってるだろうに
何で結婚しないんだろ?
何か大きな問題があるのかな?
いきなり大下さんと電撃結婚したりしてw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:20.39ID:JQkspTdkd
>>367
昔は当て振りじゃなくて生演奏も多かったしね。今は当たり前の様にテレビよく出てる布袋寅泰もCOMPLEXでヒットスタジオ出た時は何かめっちゃ緊張してたな(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:27.05ID:97Lx1ZYld
左右対象ギター
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:30.76ID:lrm9D/K70
>>453
分からん
あと料理の時たまねぎを切らずに薄い鍋のせてたりとか結構ひどい光景を「スッキリ」の時見た
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:32.94ID:gQGxIYdw0
ゲイなのか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:38.86ID:rVjJhDN60
私服wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:48.04ID:lrm9D/K70
そういう時は素顔なんだね
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:49.67ID:p2x5SrFZ0
亡命=命を亡くすこと=死ぬこと
と勘違いする小学生は多そう
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:52.08ID:97Lx1ZYld
漫才トリオかよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:59.65ID:lrm9D/K70
さっきの話スッキリでも言ってた
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:22.28ID:sWAzo2in0
アルフィーはデビュー曲が一番良い
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:35.06ID:97Lx1ZYld
世を忍ぶ仮の姿がある桜井さん
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:37.48ID:TEng77vZ0
お婆ちゃんになったから
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:40.00ID:LMBbOeVG0
>>386
たとえプーチンが失敗しても、中国は暴落したロシアの資産を買い叩いて大儲けのチャンス。本当はこの機会に中国も叩いておいた方が良い。無理ならせめて中国離れを進めておかないとヤバい。
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:44.18ID:e5Riyqca0
>>484
客死も(´・ω・`;)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:48.39ID:luzDvbXQ0
>>465
本当だとしたら良いバランスだね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:58.15ID:seBQiXEP0
昔から印象変わらないな
仲良さそうだし
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:04.69ID:0y8ypzyt0
森永卓郎とかやくみつるとかゴミみたいなものを集めるのが趣味だけど
ああいう他人には無価値のものは存命中に処分しないと遺族が困る
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:08.66ID:lrm9D/K70
坂崎さんパソコンも持ってないんじゃネット社会に疎いってことか
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:17.68ID:97Lx1ZYld
実写化したら次元大介に適任の桜井さん
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:17.76ID:GjGs5NjJ0
>>421
趣味が貯金、あとテレカとかライブの半券とか集めてるわけじゃないけどファイリングしてとってあるらしい
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:29.58ID:kCNq3BT+r
まだ一般的には知られてない時「いいとも!」のテレフォンショッキングに出て
「我々、ヒット曲も無いのに武道館公演決まりましたーっ!」って盛上げてたな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:35.21ID:8eKbpwzRr
ALFEEだったのか見逃した
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:41.41ID:PfkKy/u60
お前らも同窓会行ったらGG BBAばっかでお前もそうなんだぞ (´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:52.31ID:dZBtwwyZ0
アルフィーのアルフィ突然、という番組があったな(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:54.76ID:NtyRqoM80
1984年1月21日発売/星空のディスタンス(ALFEE)
1984年1月21日発売/涙のリクエスト(チェッカーズ)
1984年1月21日発売/つぐない (テレサ・テン)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:12.41ID:GjGs5NjJ0
>>449

> 私が中学の頃、プロミスラブという曲が結構売れてた

実はALFEEで1番売れた曲
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:15.37ID:JQkspTdkd
>>465
3人共調子悪そうだったら長谷川浩二に30分ぐらいドラムソロで繋いでもらえるしな(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:22.96ID:9QAMepJ50
>>465
20曲くらいは歌うし1曲が長いのでさすがに歌20分はないけどMCやコントが充実しているのは否めないw
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:25.14ID:p2x5SrFZ0
バイデンが「兵は送らない」と明言したのは
ロシアのウクライナ侵攻を誘導するためのものだと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況