X



実況 ◆ テレビ朝日 67366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:24.97ID:yuKRTxbP0
ロシア人の国民性もよく分からんから何とも言えんだろ(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:25.58ID:uoyUhbRi0
>>572
クリミアの事なんか知った事では無い
どうにでもされてろ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:26.83ID:oSrVhfKJ0
日本はたまたま降伏後良い方に転んだだけなのに平和ボケマシマシで
士気の高いウクライナ国民にこんなこと言ったらそら笑われるわな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:28.99ID:DKm8hWHR0
俺は加藤タカ派(´・ω・)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:33.71ID:et/Ij49U0
>>547
独裁国家って基本的に、人間の命が家畜以下だからな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:38.84ID:DSPa7Ahz0
>>465
だからと言って皆軍にぶち込まれている訳ではない
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:41.61ID:AP+6n+HA0
美人特派員
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:45.35ID:U+OqXwDxM
>>431
自国よりチカラを持ったロシアに攻め込まれたウクライナ市民が武器を持って迎撃してんのが憎らしくて憎らしくて仕方ないんじゃない?
ましてやその行動が世界中で正義の行いとして応援されているのが都合が悪くて仕方ないらしい
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:45.83ID:SY95KJal0
>>561
ウイグルになるのは嫌どす
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:47.32ID:97Lx1ZYld
ブラジル並の国費のラシア
自滅待った無し
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:48.77ID:AP+6n+HA0
ちっさ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:53.31ID:pG0SC4290
>>575
そういうやつには今からお前ぶん殴って家族皆殺しにするけど抵抗するなよ?っていってやればいい
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:53.70ID:nu61p3P70
間違った平和主義を主張して自分を着飾ってるつもりなのかな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:56.87ID:dZBtwwyZ0
脱出よりも欧米がウクライナ行って戦ってやれよ(;・`ω・´)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:04.95ID:uoyUhbRi0
>>578
その前に日本はアメリカに併合される
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:05.06ID:lYIpzMg/a
>>535
欧米は根底にフランス革命の精神あるやんな
そういう所で価値観が相反するロシアの肩入れはできひんわなー
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:09.29ID:bt511X5j0
>>547
農奴出身の脱獄名人なのによくトップまで行けたなファンファン大佐(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:09.55ID:LovCXD810
>>564
その後、ロシア系のいまの東部2州の分離独立みたいなことやったときは、今度は、ウクライナが虐殺やったとか だから、双方に因縁深いみたい
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:16.55ID:EqZLk9rU0
>>585
ガキの喧嘩と戦争一緒にしてる時点でなあ…
勝手に大阪の下町で喧嘩してろや
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:18.39ID:n+vjiUNJ0
>>564
あの辺の人たちは第二次大戦前くらいに
とんでもない目にあってるからなあ
ほんと俺たちの太平洋戦争って悲惨だわー
とは全く別の視点で戦争とかナチスとかスターリンを
見てるんだろな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:20.84ID:ejoDrWxs0
日本も、WW2後アメリカじゃなくてソ連に占領される経験をしてたら、
早く降伏した方がいいなんてお気楽平和ボケなこと言えないと思うけどな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:23.87ID:VsM7hUsE0
掃除機はサニタリーが一番
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:27.14ID:WHw+T4KF0
聞いたところによると
ゼレンスキーはウクライナの志村けんらしいぞ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:28.40ID:DSPa7Ahz0
>>593
フランスでは支持されたけど
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:33.46ID:BdWW1G4/0
あら美人さん
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:35.15ID:uoyUhbRi0
>>598
俺ならその前にアメリカに併合してもらうけどね
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:41.76ID:MRFxqA3Kr
>>452
テニスのダブルスで前衛してて
後衛のボールが後頭部に当たったことあるから見てると怖いw
ノーコンおるじゃろw
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:46.19ID:zJN3BVai0
>>585
橋本も基地外だからな
こいつが首相になったら、プーチンの様になる可能性大だわ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:52.00ID:mCFubq6M0
>>587
クリミアは元々ろはロシアに属していたのを
ソ連時代にいろいろあってウクライナに編入されていた
だから住民はロシアに戻りたいと言ってたんだよw
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:52.50ID:rVjJhDN60
プーチンが核兵器使ったときに、西側は核戦争のボタンを押せるのか
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:52.74ID:mvi366Qh0
ゼレンスキーさん、何度も暗殺されかかってるらしいね
でもスパイがいて、暗殺計画を事前に知らせてくれてるから今のところ回避できたという記事見た
それでも両方に死者は出ちゃってるとか
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:54.18ID:CRXYKVIva
亡命政府なんてやってもロシアに乗っ取られてミャンマーみたいになるだけじゃね?
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:57.74ID:JP8FNUD8d
こういう朝日のおばちゃんを見ると
日米安保は正しかったとよく分かるわ

安保反対世代のおばちゃんだろ
抵抗しないと悪い奴からは、余計いじめられるんだよ

攻撃は最大の防御なり
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:00.11ID:EnQE6l040
>>557
アイデンティティにつながる問題だし
気軽に「無条件降伏しとけよ」とは言えないよね普通なら…
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:01.00ID:VsM7hUsE0
>>625
日本州か、悪くない
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:08.08ID:2FBPAtFs0
>>404
現代では役に立たんから(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:08.79ID:aOXxD3L9M
>>570
一発500万円?でも
戦車を破壊できるなら安いもんだ

戦車を放っておけば被害は
500万で済まないからな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:25.11ID:yuKRTxbP0
お出かけ前にチンポをアルコールで拭きました
ヒリヒリが心地よい
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:26.57ID:YNms2v9Q0
>>582
みんな知ってることをドヤ顔でwwwwww
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:27.95ID:1ru3x+9S0
>>578
有事には在日工作員はどこからともなく小銃やピストル、手りゅう弾を持って
日本の施設を襲ってきます

武器装備の奴らに丸腰の日本人が何人集まっても烏合の衆
警察でも当然対処できない(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:29.63ID:JP8FNUD8d
こういう朝日のおばちゃんを見ると
日米安保は正しかったとよく分かるわ。

安保反対世代のおばちゃんだろ
抵抗しないと悪い奴からは、余計いじめられるんだよ

攻撃は最大の防御なり
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:33.11ID:v7v1+jzZ0
もしWW3になって
またイタリアが裏切ったらもはや伝統芸
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:41.32ID:MAdBYxbF0
土地から出たら求心力が無くなるだろ

欧米がそう画策するってのは、もう本土を見捨ててるってことか
それは無い。

つか、太郎さんが言うようにロシアの金も軍事でますますヤバいのでは
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:41.57ID:q4qlsmiF0
>>579
だよな
一部の基地外ウクライナ人がウクライナ国民を人間の盾に使って
NATOの軍事介入を促してる

それに引っかかる感情的なアホがいっぱい居る現状wwww
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:46.83ID:LovCXD810
>>610
本当は、敵に潜入させられたスパイだったのが、トップになったしまったん?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:04.33ID:ejoDrWxs0
>>633
攻め込まれたら、セウォル号の船長並みに速攻国民見捨てて国外脱出でしょうな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:07.96ID:AP+6n+HA0
ゼレンスキー(170)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:14.00ID:mvi366Qh0
>>530
その通り
ウクライナ人がそこまで腹くくってるんだったら外野がどうこう言うことじゃない
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:19.57ID:97Lx1ZYld
最終的にロシアが持久戦で
戦力弱まったら
アメリカが乗り出すハズ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:23.17ID:VsM7hUsE0
>>652
裏切っているつもりはない
ただ欲望に忠実なだけ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:24.79ID:2FBPAtFs0
>>648
変態野郎(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:25.35ID:JZKuESRB0
>>624
民主党思い出す(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:27.84ID:q4qlsmiF0
>>649
開戦時からずーっとコピペして警告してるよ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:46.03ID:lYIpzMg/a
>>628
CNNの中では1番若くて可愛い
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:58.76ID:LMBbOeVG0
>>385
橋下がこんなに中共寄りって事は維新もそうなんだろ。大阪チャイナタウン構想とか。
今回ので維新は信用しちゃいけないと思った。自民党の親中派や立憲も論外だけど。
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:37:30.57ID:YNms2v9Q0
>>666
マジ?やばい奴ww
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 12:37:32.61ID:1ru3x+9S0
>>645
ジャベリンは戦車の弱点である上部から命中するようにプログラムされてるから

ロシア軍御自慢のリアクティブアーマーが役に立ちません(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況