羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 07:44:03.68
b
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:14.30ID:ps3Fi8Am0
は?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:15.59ID:k+EK8YlO0
秋本康の対談って何なんだろう
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:21.36ID:Hgibvwh6a
玉プラ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:27.01ID:v7v1+jzZ0
しつけーw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:33.95ID:H6X0JxFk0
まあ人間の戦争でも制空権取られるときついもんなあ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:38.95ID:DwyrMwzp0
ここで猫がジャンプすればよかったのに
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:41.48ID:k+EK8YlO0
そロリって野村万斎見たい
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:42.85ID:tQq+RtaJ0
参ろうぞ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:50.08ID:f71PUBmMa
玉川かわえーw
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:53.68ID:vOMt9rII0
>>100
マジでみんなそう思ってるだろうになぜ出すのかねぇ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:55.52ID:luzDvbXQ0
つまんないのにウケるまでやるやつ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:02.49ID:2wVzU9XX0
そういえば、この番組でテレビ朝日の社員の不祥事のことを報道した?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:15.56ID:XNlRdpd20
似てるって言って欲しかったのに
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:20.77ID:k+EK8YlO0
>>79
違うフジにもたまに出るけど主に法律顧問の裏方
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:25.93ID:IqDiFbbHa
菊間苦手だ、と思ってたけどこないだのアンジュの代役で出てた女が酷すぎて、よっぽど菊間の方がマシだと思った。
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:27.46ID:Gp5al+xrd
ちはるって、乃木坂時代は康と話したこと無さそうだな。オーディション以来とかか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:27.54ID:i4ybnd/x0
橋下徹「降伏!降伏!」
玉川徹「降伏!降伏!」
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:36.65ID:Hgibvwh6a
大丈夫なのかこれ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:41.86ID:zmaUpKuAa
また今日も玉川のアクロバットウクライナ降伏しろ発言くるかな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:45.89ID:k+EK8YlO0
>>134
噂の東京マガジンがBSに行ってから小島奈津子全く見ることなくなった
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:52.50ID:vOMt9rII0
>>133
社長が不祥事で首になる会社なので・・
0147◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:03.29ID:9aA/JcD2M
>>85
標準体型だからって長生きするわけじゃないのは人間と同じなのよね(´・ω・`)
我慢させて短命で亡くなった子がいるとすごく後悔するの
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:20.40ID:B9tfCuH70
さっき最初のパネルの右上に
対談?みたいなのがあってちはるがいたような気がするんだけど
何だったか気になる
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:20.51ID:+Oyhmrrz0
二木北村松本すっかり見なくなったな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:23.72ID:frdnFjgD0
ウクライナの情報だけではな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:45.15ID:DwyrMwzp0
>>147
うちの猫はもうすぐ20歳になる
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:46.06ID:pWQ/IOYx0
ちはる×秋元康
なんでお前は乃木坂で人気最下位だったのか?に迫る
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:48.78ID:k+EK8YlO0
>>151
ウクライナ進行で北村先生全く見えなくなったなぁ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:52.14ID:v7v1+jzZ0
金が暴騰してるしな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:02.38ID:mMJH34hC0
前例なかった?
フランスだっけな
原子炉の外壁に
まるい焦げ後あるの報道されたの
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:04.70ID:52darKng0
世界の安全を脅かしてる奴に安易に降伏しろと言う橋下と玉ちゃん
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:11.10ID:n9FSmQdAd
菊間はすごい鼻声なのによくアナウンサーになれたな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:31.94ID:k+EK8YlO0
>>159
キエフを包囲して一斉に砲撃するんだってベルリン陥落の時にやったスターリンのオルガン
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:44.65ID:frdnFjgD0
ウクライナの情報だけ信じる馬鹿にはだけはなりたく無いな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:45.73ID:i4ybnd/x0
秋元康「斎藤ちはる?そんな子いたっけ?」
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:56.61ID:f71PUBmMa
>>139
ぶっちゃけ3回目の会談も失敗し心折れるまでウクライナ攻撃されて降伏以外停戦ないだろこれ
0176◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:15.25ID:9aA/JcD2M
>>156
俺も野良猫21歳まで育てた(´・ω・`)
流石にそこまで生きれば大往生だと思ったけ
この子はデブ猫だったけど長生きした
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:22.11ID:k+EK8YlO0
>>167
お父さんが八王子実践の監督かなぁ春高バレーの関係でこねだったよな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:35.39ID:n9FSmQdAd
子供がまだ橋を渡ってるところでしょーが!
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:39.75ID:Hgibvwh6a
>>172
さいとうと言ったら飛鳥だよね(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:06.23ID:DwyrMwzp0
>>170
ヨーロッパって
日本の戦国時代がいつまでも続いてるようなものだからな
日本を見習って一つになれと
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:14.06ID:k+EK8YlO0
>>165
住民税所得税と違って同時並行でなく翌年の課税だからなー1年時差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況