X



帰れマンデー見っけ隊!! & 10万円でできるかな 合体3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:08:06.30ID:Q3xv0afY0
『帰れマンデー見っけ隊!!』サンドの秘境バス旅!満開の河津桜8000本絶景ルートへ
20:30〜『10万円でできるかな』芸能人私物リサイクル対決に小泉孝太郎&Matt参戦
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:52.90ID:45J7x8G8a
今でもゲームウォッチは欲しいな
(。・ω・。)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:10.60ID:7eY2VCEqx
ゴミも平気で持ち込むような下品な客ばかりのショップじゃなくて
もっとちゃんとしたとこに持ち込んだ方が良いんじゃないの
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:19.02ID:xwu9Ha4TM
ファミコンミニ、
スーパーマリオ2だけいれてくれないんだもんなぁ。

マリオブラザーズ、スーパーマリオブラザーズ、スーパーマリオブラザーズ3、マリオUSA、ドクターマリオ もいれて、
なんで、スーパーマリオ2だけないんだか。
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:19.47ID:wRNMRAy20
>>641
バイク買取のバイク王とか車買取のティーバイティーとかCM見てると苛ついて来る
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:25.44ID:m9i+mFDVM
ファミコンミニAmazonで新品が7800円で売ってるぞ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:33.54ID:Y8t2uQ7Yd
リサイクルショップでもメルカリとかでも出品する人尊敬するわ
面倒くさくなって捨てた方が早いになっちゃう
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:47.30ID:3XtpvHkx0
>>663
どっかの旅館にあったのみたくらいだなこれは

ツインファミコンは近所の家においてあったが
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:49.15ID:VrZ+NyBYa
>>670
あのデザイン良いよね
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:51.53ID:zNOZvfXu0
ゲームボーイミクロは発売当初投げ売りされてたやつ買って最近売ったら買ったときの2倍で売れたわ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:58.94ID:gHkvUAE3d
親父の遺骨が入ってれば査定額上がりそう
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:08.32ID:wnQi0Hnr0
>>640
GBとかPSPとか今のスマホの大きさに慣れるとあんな小さい画面でよくポケモンやモンハンやってたなあって思うわ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:17.03ID:QAQaHN7W0
象牙かな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:20.96ID:Yyq78yLz0
やっぱり同じやな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:23.04ID:UG/kJaTHa
すごい。こんなのに入ってんだ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:26.52ID:tSm1Pq4l0
こんないいものこんな店に売るなよw
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:28.15ID:LfLgfCR60
サンヨーが作ってたパンダトースターが欲しい。
通販生活で復刻したとき、買っておけばよかった。
パナはそういうことしてくれないよなあ。
0701こたつむり
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:29.53ID:GMKq2yZ80
 ∧_∧
( ´・ω・) < 麻雀か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0706ななし
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:44.26ID:ivAuiqyXd
馬鹿かトレジャーなんかにだすな
100円とか500円とかいうぞ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:45.67ID:CaAkEzX/0
>>672
メルカリは配達員が梱包してくれるサービスあるよ
結構取られるけど
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:58.00ID:wnQi0Hnr0
>>668
帰らないことは一切伝えないもんな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:05.24ID:Zwc094b4a
ニンテンドークラシックミニをゲームボーイサイズでやれたら最高なのに
オッサンになると据え置きは億劫だから
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:09.96ID:3ofKAbMy0
>>582
思い出度5段階くらいに分けて、一番低いやつから、あった記憶すら無かったもの処分してみればいい。
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:10.11ID:wRNMRAy20
>>663
何年か前のゴミ屋敷取材してる番組で庭に置かれたゴミの山の中にそれあってちと悲しくなった(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:13.11ID:dolt70Jg0
>>678
動かないけど観賞用にまだ持ってる、あれはホント最高に良い(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:14.20ID:g0jv2/2B0
こういうのはトレファクなんかより、骨董品専門に持ってくべきだろ
0728ななし
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:16.32ID:ivAuiqyXd
象牙っぽいね
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:22.08ID:WF1NoCMO0
ガン牌しやすそう
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:22.52ID:ST/CaqRv0
>>683
サターンでしか遊べないからでしょ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:24.65ID:FcJaxvd9a
店員は鑑定団に弟子入りしてるらしいからな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:27.17ID:Yyq78yLz0
中国製やろ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:28.11ID:DsbusE0U0
これ、中国の歴史的価値のある美術品じゃね?(´・ω・`)
材質も象牙だったり・・・
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:30.97ID:I3uWrAg40
鼈甲、象牙は高い
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:33.58ID:QAQaHN7W0
なんでモザイク
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:39.32ID:CaAkEzX/0
>>651
きゃんきゃんバニーやるか
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:42.38ID:pXLYE6g80
これはTXに持って行った方が
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:42.76ID:OrS6/IE20
ゲオって、ほかのリサイクルショップより中古ゲームソフトが高いけど、買取価格も他より高いのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況