X



実況 ◆ テレビ朝日 67350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:47.59ID:5CjAfR5ea
実況民で誰か掃除機のホースでオナニーしてそう
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:50.23ID:idw6/kH80
ダニ吸えるのかな?
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:00.05ID:iVCAaVwJ0
>>624
SDGs
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:07.52ID:LdiJIfan0
親方と相撲とりたい。
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:08.91ID:3CZLriEP0
注意しないと床に落ちた塩さえ吸わないからな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:15.47ID:plJK0Ej30
たっか

あれならマキタのほうが
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:23.86ID:ViH9o0MA0
>>544
今どきニコマルなんてまだあるの?
0641◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:32.83ID:/UXPnNlxM
>>630
若い頃一度はやるだろ(´・ω・`)
こんにゃくよりハードル低い
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:45.22ID:idw6/kH80
八十八銀行も
あるよ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:55.84ID:3CZLriEP0
>>341
食えない
0644バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:57.25ID:2N8WdQCx0
>>624
最寄りヨーカドーの靴売り場閉鎖処分セールで
2千円だったんで買ったら軽い軽い!
でも長いこと履くと底がツルツルになって、
雨の時何度もすっころんでしまったわ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:22:12.34ID:heX9GccVd
>>532
ロシアと言えども軍用無線はデジタルで聞けないんじゃないか?
聞ける地域だったら聞いてみたい気もする
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:15.78ID:GfsPiWfZ0
>>647
今や鉄道模型もお高いものになったね
天賞堂とかイモンとか手が出ない
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:21.37ID:Zq8yaj8k0
>>641
割り箸入れるやつとか怖くて出来なかった
体内に入れられる女ってどんなメンタルしてんだ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:23.54ID:WvUbS1Tl0
>>569
各階用を買えばいい
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:24.47ID:QeieOLMh0
>>615
何年も前にAFNになってる(´・ω・`)
そして録音ラジオサーバーてアンドロイドアプリだと
TOKYO、ミサワ、イワクニ、テグ、ソウルが聴ける
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:30.39ID:idw6/kH80
ダニアース買わなきゃ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:35.52ID:ao6JFrZo0
>>621
歯石は最低でも年1回は徹底的に除去してもらった方がいいよね(´・ω・`)
でも歯周ポケットの中除去してもらう時は死んだほうがマシと思うぐらいの激痛(;´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:40.48ID:5CjAfR5ea
>>638
あるよ
スーパーの目玉商品だもん
種類も8種位ある
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:01.19ID:iVCAaVwJ0
>>642
すごい後発だな。信用できかねない?
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:07.92ID:GfsPiWfZ0
じゅん散歩の視聴者に宣伝しても
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:23.19ID:WvUbS1Tl0
前回もこんなに番組毎に宣伝してたのかな、ジャニ…
今回必死なのか?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:23.25ID:GfsPiWfZ0
>>666
つかまるなよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:28.53ID:QeieOLMh0
今はボンバルディアとかの株主、ストロール家の持ち物のアストンマーティン
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:32.19ID:Zq8yaj8k0
>>646
なんかツイッターで中継してくれてる人がいたりするよ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:46.51ID:idw6/kH80
昨日
東京マラソン大会だったな
0674◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:58.22ID:/UXPnNlxM
なんだかよくわからない生命保険の引き落としがあって確認したら受取人親になってて支払いが俺という変な状況だったので解約した(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:01.69ID:GfsPiWfZ0
大下さんの顔に注目! すっきりしてるかも
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:08.48ID:5CjAfR5ea
>>641
ホースが汚れてお手入れが面倒だから決してハードルは低くない
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:36.98ID:GfsPiWfZ0
>>681
ヒャッハー 逃げた
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:36.98ID:ao6JFrZo0
>>653
SL1両で50万越え・・・
最近、いろんな会社からプラHO出してるけど、年々地味に高くなってる
そんな中、KATOはいまだに低価格で頑張ってる・・・と思ってたけど、この最近HOやる気ないのか、HO出さなくなってる(´・ω・`)
0691バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:38.19ID:2N8WdQCx0
>>648
一階が食品や洗剤、二階が衣料品に靴、本屋だったが
二階をたたき売り後に、一年も閉鎖
そのうち外壁塗り替え&ヨーカドー看板下ろして
変な名前のミニショッピングセンターで再開したわ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:41.95ID:h6p78QLH0
>>615
いまやラジオで中波帯を聞こうにも
PCやスマホ 電車の不要輻射雑音ばかりでろくに聞けない
かといってradikoは肝心なときに限ってサーバー混雑だし
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:41.99ID:TC7AbrKG0
大下さん復活
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:43.52ID:5CjAfR5ea
大下さん豊胸手術してきたか
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:45.62ID:DsbusE0U0
>>628
真空状態で測れば同じ2kg
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:45.72ID:s6MGZytKM
大下さんなんかスッキリした風だけど良い事あったの(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:45.94ID:idw6/kH80
藤田ニコル
オナニーのこと
ご自愛っていうらしいw
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:51.99ID:+65KUWB80
大下さんまた前髪短くなってる(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:54.92ID:Tcl8VEEe0
大下さんかわいい
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:56.08ID:iVCAaVwJ0
>>652
シュクメルリ定食ってまだありますか?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:02.23ID:Zq8yaj8k0
>>656
へー地域によって違う放送してるんだ
それをする意味は分からんけど
0707◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:06.34ID:/UXPnNlxM
>>679
お湯で洗ってやった事あるよ(´・ω・`)
全然イカなかった
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:10.58ID:h6p78QLH0
>>623
赤塚不二夫とかとローソクショーな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:16.85ID:LdiJIfan0
オーちゃんオヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒしぶり!
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:25.19ID:idw6/kH80
>>702
松屋いけ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:30.91ID:Ef0+/Vpqd
>>697
極秘出産しました
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:32.53ID:heX9GccVd
>>697
週末に抱かれたんだよ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:27:02.53ID:5CjAfR5ea
>>697
ヌーディストビーチで羽を伸ばしてきた
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:27:04.46ID:ao6JFrZo0
>>674
大丈夫か?親に恨まれるようなことしてないか?(;´・ω・`)
最近、親の金遣いが荒かったり、金に困ってる様子ないか?(;´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:27:13.91ID:aztHmOEL0
>>674
浜銀からわけわからん通知が来て開けたら保険加入で即破り捨てた
紙からデジタルって4月から変わって料金有料になるのに
やってる事が本末転倒な銀行 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況